Отзывы о компании Брусовые срубы. Сруб дом 53 отзывы о компании


Отзывы о СК ПрофДом 53

Главная   →   Отзывы

Вам есть что сказать?

Оставить свой отзыв

8 февраля 2018.

24 Октября 2017.

20 Сентября 2017.

5 Сентября 2017.

6 Июня 2017.

6 Июня 2017.

5 Июня 2017.

2 Июня 2017.

31 Мая 2017.

10 Мая 2017.

21 Апреля 2017.

31 Марта 2017.

 

Галина, 5 Июня 2017.

Выражаю искреннюю благодарность руководителям и сотрудникам компании "ПРОФДОМ53". Заказ на строительство дачного домика выполнен в полном соответствии с договором. Очень приятно сотрудничество с таким добросовестным и слаженным в работе коллективом. Погода очень нестабильная, много дождей, но, тем не менее, все работы были выполнены в срок. Учтены все пожелания. Желаю дальнейших успехов и благополучия. Спасибо Александру, а также исполнителям заказа Виталию и Роману.

 

Сергей, 16 Июня 2017.

У нас в семье ожидается пополнение уже 3 ребенок, поэтому решили построить на участке дом по проекту Слава и баню Вероника! Главным условием выбора данной организации было не дорогое строительство и качество (специально ездили смотрели на дом который они построили). Конечно были не большие замечания по работе, как без них, но все они решались моментально. Следить за ними практически не нужно было, сейчас ужасное качество строительства в известных Московских фирмах, где реально нужен глаз да глаз, так как у них уже поставлено строительство на поток и они берут свое количеством, к сожалению. Дом был построен за две с половиной недели, баня за 8 дней! Были даны рекомендации по обслуживанию дома. Так что огромное спасибо Михаилу и бригаде строителей во главе с Павлом, который молод, но все делает грамотно и, как говориться, руки у него золотые!

 

Сергей и Оксана, 21 Мая 2017.

Доброе утро Михаил и Александр!Мы,семья Завитаевых хотим выразить огромную благодарность вашей фирме и огромное спасибо бригаде в лице Александра Александра и Андрея за их мастерство и отношение к своему делу,нам очень приятно было работать с вами,спасибо большое и дай бог вам всем здоровья и процветания,надеюсь на дальнейшее сотрудничество и хорошие дружеские отношения.В нашем лице вы приобрели рекламных агентов по Коломне,Коломенскому району и рядом находящихся районов,с удовольствием будем предлагать услуги вашей фирмы по строительству домов и других ваших объектов,до скорого свидания с уважением Сергей Оксана дети наши и кошка Маруся.

Добрый день, Сергей и Оксана! Хочу поблагодарить вас за столь высокую оценку работы нашей компании.Спасибо за тёплые слова в адрес наших сотрудников и всей компании. Сейчас на строительном рынке огромное количество компаний по строительству деревянных домов. Для нас важен каждый клиент. Мне как руководителю компании,очень приятно слышать,что рядом со мной работают профессионалы своего дела. Мне также хочется пожелать вам от чистого сердца, тепла и уюта в новом доме! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважением, Руководитель Компании ПРОФДОМ 53, Кутузов М. С.

 

Антон, 27 Марта 2017.

Решил построить домик для родителей и перевезти их из города на свежий воздух. В фирме «Профдом53» понравился вариант дома «Валерий». Обратился к ним, обговорили все условия. Отец очень придирчив, даже сам приезжал на стройку, контролировал весь процесс. В итоге все остались довольны. Бригада работала слаженно, качественно и оперативно. Дом получился на славу. Молодцы. Благодарю.

 

Авдеевы Кирилл, Ксюша, 24 Марта 2017.

В нашей семье ожидается пополнение. Поэтому мы решили, что дом гораздо полезнее квартиры для будущего малыша. Реши построить дом. Важными критериями в выборе исполнителя были срок и качество. Коллега на работе посоветовал обратиться в фирму Профдом53. Ребята молодцы. Всё сделали вовремя. К качеству работы нет никаких претензий. Внимательны. Даже поделились нескольким советами. Спасибо большое. Всем советую.

 

Алина, 19 Марта 2017.

Ну вот, наш дом готов. Мы с мужем давно мечтали о собственном доме. Даже разработали свой проект, но всё никак не получалось. Когда решили построить, то стали искать исполнителей. В интернете натолкнулись на фирму Профдом53 и решили остановить свой выбор на ней. Ни о чем не жалеем. Учли все наши пожелания. Дом получился прекрасным. Даже лучше, чем мы могли себе представить. Хотим поблагодарить команду за построенный для нас дом. Всё выполнено на совесть.

 

16 Марта 2017.

 

Игорь, 13 Марта 2017.

У нас семья достаточно большая и для нас важно было построить такой дом, чтобы всем было в нем комфортно. Долго искали подходящий вариант. Один мой знакомый подсказал обратиться в фирму Профдом53. И правда, не пожалел. Без труда нашли подходящий вариант. Нашей семье понравился дом «Ростислав». Специалисты внимательные, грамотные, знают свое дело. Всё выполнили качественно. Для нас важно было встретить новый год в новом доме. Не подвели, уложились в сроки. Так что Новый год мы встречали в уже новом доме. В общем, все остались довольны. Спасибо огромное.

 

Дмитрий, 28 Февраля 2017.

н.п. Медвежьи Озера, Московская область. Дом "Борислав", 7,5х8,0м. Строительство - февраль 2017 года. Несколько раз разговаривал по телефону с представителями "ПрофДом53". Выбирал наиболее подходящий для нашей семьи проект дома. Остановил выбор на проекте "Борислав". Договор оформил по Интернету. Фундамент под дом заказал из винтовых свай (фундамент готовила фирма-подрядчик "ВинтМаркет"). Через два дня после установки фундамента, привезли материалы для строительства дома. Немного было тесновато на участке для раскладки материала. Бригада начала работу в день разгрузки, работали быстро, почти ни в чём не нуждались. Через 2,5 недели сдали дом "под ключ". Качество строительства хорошее, ряд элементов вертикальной отделки не ставили, т.к. будет осадка дома. Единственное, что не понравилось, что порядок не оставили (в отзывах наоборот многие пишут о наведённом порядке). В остальном всем доволен и я и моя семья. Спасибо!

 

25 Февраля 2017.

 

Дмитрий и Татьяна Демины, 22 Февраля 2017.

Хочу выразить огромную признательность компании ПрофДом за построенный для нашей семьи дом. Бригада ребят просто молодцы! Приезжал несколько раз во время стройки на участок, наблюдал как продвигается дело, был приятно удивлен работой бригады. Сразу видно каждый знает свое дело, работали как по копирке, дом на глазах появлялся! Я человек требовательный и после сдачи весь дом облазил, все пощупал может изъян какой. Скажу честно ничего не нашел! Все просто идеально! Еще раз большое спасибо!

 

Дергачев В.И., 20 Февраля 2017.

Давно мечтал о своем доме, даже проект свой составил, но все никак не получалось. Недавно появилась возможность и сразу стал искать в интернете в какую фирму обратиться. Остановил свой выбор на компании Проф Дом и ни секунды сейчас не жалею. Такой дом мне отгрохали, просто сказка! Да еще и за такой короткий срок. И проект помогли мне довести до ума, и советов дельных кучу надавали! И уж никак не ожидал, что даже мусор весь убрали, вот это сервис! Благодарю компанию Строй Дом 53, спасибо что вы есть!...

 

Евгения, 14 Февраля 2017.

Компания Стройдом53 нам строила дом по проекту Слава (из профилированного бруса 150x150) с верандой 3x9 под ключ. Хочу поблагодарить бригадира и ребят за проделанную работу. Я даже не ожидала такой оперативности, уже на второй день после договора стали завозить стройматериалы. Меньше чем за месяц наш дом уже стоял! Я думала. Что такое только в кино бывает. Недавно праздновали новоселье! Каждый день вспоминаем ребят добрым словом. Огромное вам спасибо! Все сделали качественно и быстро, я в восторге!

 

10 Февраля 2017.

 

Владимир, 09 Февраля 2017.

Когда я решил построить дом, то мои хорошие знакомые посоветовали обратиться в компанию Строй Дом53. Она им строила баню и они остались довольны результатом. Мне в компании предложили кучу проектов. Мне понравился дом по проекту Максим с террасой. На днях закончили строительство и хочу сказать, что построили на совесть. Сразу видно что ребята профессионалы. И главное что дом выглядит как на картинке, которую мне показывали когда проект обсуждали. Всем советую компанию СтройДом, обращайтесь не пожалеете.

 

Семья Артюховых, 05 Февраля 2017.

Спасибо огромное компании Стройдом53, которая построила нам дом по проекту Максим 6x9. Особая благодарность ребятам строителям! Все сделали быстро и качественно! Не смотря, что сейчас морозы дом действительно теплый, как и обещали. Еще раз большое спасибо от всей нашей семьи! Успехов вам и процветания!

 

Анна Владимировна, 26 Января 2017.

Михаил Сергеевич, огромное спасибо Вам и Вашим ребятам за строительство дома «Тимофей». Такое впечатление, что именно такой дом нам всегда был нужен. Качественно, быстро, профессионально.

 

Алекс, 22 Января 2017.

Хочу поблагодарить всю команду «Профдом53» за профессиональную работу. Самым главным условием перед началом строительства был срок сдачи, требовалось как можно быстрее. Со строителями обговорили все условия, так как это был собственный проект. Цена очень порадовала. К моим запросам они подошли с пониманием, за что их отдельно благодарю. Все, на удивление, сделано качественно и со временем уложились.

 

Капустина Ольга, 12 Января 2017.

Наша семья стала больше, поэтому встал вопрос о строительстве своего дома. Обратили внимание на организацию «Профдом53», так как от друзей мы слышали только положительные отзывы о бригаде. Тем более у нас маленький ребенок, поэтому все должно было быть сделано из качественного материала. При заказе все это учитывалось. Нами был рассмотрен каталог с, представленными в нем примерами домов, их очень много и выбор был не легким. Но мы остановились на проекте «Богдан» с размерами 8х6 , он подходил как никакой другой. Еще очень понравилось отношение к нам, все уточнялось с особой тщательностью, ну а результат привел просто в восторг!

 

Игорек, 3 Января 2017.

О своей бане мечтали очень давно. Сами строить не могли, так как нет профессиональных навыков, поэтому хотелось подобрать уже готовый проект. В интернете нашли компанию «Профдом53», просмотрели отзывы. Решились обратиться к ним и ни капли не пожалели. Команда сделала баню 7х2,3 « Мечта-10», нам она подходила по всем характеристикам. Все сделано в короткий срок, качественно. Мы в восторге.

 

Мещанинов Л.В., 26 Декабря 2016.

Я Мещанинов Л.В благодарю бригаду за постройку дома 10х9 за быструю и качественную работу. За хороший подход к клиенту. Хочу поблагодарить Кутозова М.С. за хорошую бригаду и качественную работу.

 

Наталья, 21 Сентября 2016.

Строили дом в сентябре 2016 года в д. Протасово Тверской обл. Ребята выполнели свою работу быстро и качественно. Огромное спасибо бригаде, в составе Александра Иванова (бригадир), Андрея Бобылева, Александра Семенова. 

 

Наталья, 6 Августа 2016.

Уважаемый руководитель Миша!!! Дом построили по договору - индивидуальному проекту. Бригада в составе 3-х человек - Павел, Сергей, Иван. Ребята работали на совесть и хорошо, прислушивались к советам хозяина. Домик в котором они жили оставили порядок. Спасибо Вам большое!!! на 06.08.2016 года дом стоит замечательно и конечно брус высыхает, отделка по углам внутри дома приходит в негодность, лучше ее пока не ставить. 

Андрей, 25 Июль 2016.

Бригада под командой Андрея в период с 16 июля по 25 июля в д.Харитоново Раменского поселения, Шаховского района ставили сруб дома "Денис-3". Справились быстро, построили красиво, по окончании работ навели порядок. В предоставленном для проживания домике оставили после себя порядок. Бригадой доволен.

Владимир, 11 Июль 2016.

Добрый день! Вчера закончили работы и сруб стоит под усадку. Бригада в составе Александра Иванова (бригадир), Андрея Бобылева, Александра Семенова справилась за две недели вместо месяца по договору. Работают очень грамотно, без суеты, все продумано. Если реальность мои планы не изменит, то на отделку и баню на следующий год буду просить этих же ребят. Их можно не проверять и не надо мешаться у них "под ногами". Профессионалы! Рекомендую.

Семья Зайдуллиных., 10 Июль 2016.

Здравствуйте, Михаил Сергеевич. Хочу Вас поблагодарить за профессиональных строителей , которые строили нам дом дом Слава 7x9. Это высококвалифицированные специалисты, которые не только построили дом раньше срока (несмотря на 30*С жару , но и дали много полезных советов по эксплуатации дома. Огромное спасибо Виноградову Андрею (бригадир), Пухову Сергею, Ефимову Евгению. Несмотря на молодость у этих ребят золотые руки. Готовы рекомендовать Вашу компанию и работников своим друзьям. Дом строился : конец июня-начало июля 2016 г в Чеховском районе Московской области.

С уважением семья Зайдуллиных. 

Александр Абрамов, 31 мая 2016.

Здравствуйте, Михаил. Хочу Вас поблагодарить за профессиональных строителей, которые строили нам дом Слава 7x9. Это высококвалифицированные специалисты, которые не только построили дом раньше срока, но и дали много полезных советов по эксплуатации дома. Огромное спасибо Иванову Александру, Андрею Бобылеву и Александру Иванову.

С уважением семья Абрамовых.

11 Мая 2016.

Уважаемый Михаил Сергеевич!!! Хочу выразить признательность этой бригаде за добросовестную работу. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

Елена, 11 мая 2016.

Большое спасибо за наш дом Максим 6x9 с террасой в п. Мечтаево и Михаилу, и строителям Василию и Александру! Ребята просто молодцы, строили как для себя, на всем протяжении строительства помогали советом, как лучше сделать, делали с душой! Уложились в срок, теперь мы наслаждаемся нашим домом, вспоминаем ребят и их «золотые руки»! СПАСИБО!

Невский Александр Юрьевич и Невская Ольга Михайловна, 1 мая 2016.

Благодарность!

В апреле 2016 мы заказали дом 7х9 из профилированного бруса 150х150 мм под ключ, с верандой 3х9, по проекту Слава. Адрес строительства: Московская область, Раменский район, деревня Карпово, ДНТ Васильково.

Благодарим коллектив «Профдом53» за наш новый дом. Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего нашего сотрудничества.

Хочется особенно отметить бригаду строителей: бригадира Иванова Александра Вадимовича, Бобылева Андрея Александровича и Семенова Александра Владимировича. Это потрясающие профессионалы и Мастера своего дела. Их ответственное отношение к своей работе, профессиональные знания и навыки и душевный подход к дому – потрясли нас. Огромное спасибо от всей нашей семьи! Глядя на наш дом, мы всегда будем с теплотой вспоминать встречу с этими замечательными людьми!

Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!

Гришанова Н.В., 30 апр 2016.

Благодарю Кутузова Михаила за своевременную поставку и постройку дома бригадой Пухова. Бригада добросовестно отнеслась к постройке дома. Большое спасибо!

Николай, 24 апр 2016.

Заказал дом 7х9 "Слава". Бригада, которая строила, выполнила работу в довольно короткий срок, качественно. Хочу поблагодарить и фирму и бригаду строителей.

Заказал баню недавно 6х2, в которую входит мойка, парилка и комната для отдыха. Все отлично сделали ребята, качественно и в хорошие сроки! Не ожидал, если честно, что можно так быстро и качественно проделать такую работу. Теперь после тяжелого рабочего дня частенько заглядываю в свою баньку. Спасибо!

К другу ходил на день рождения в прошлом году, так у него баня на территории дома. Конечно, пригласил меня туда. До сих пор впечатление осталось. Поинтересовался, друг сказал, что "Дома и Бани 53" делают такие шедевры. Молодцы ребята! Хотелось бы каждый день в такую ходить, жаль, что в квартире живу, а не в частном доме.

Загородный дом из бруса - что может быть лучше? Большой, уютный, а главное - красивый. Как и заказывали. Спасибо за добросовестно выполненную работу. Сначала сомневались в качестве, а теперь я поняла, что лучше не найти, и убеждаюсь в этом каждый день.

Попросила переночевать у подруги у нее на даче. Так там такой дом шикарный, я даже не ожидала, что дом из дерева может быть таким величественным. Всегда думала, что они похожи на какие-то деревенские избы, которые не внушают доверия и не являются красивыми или пригодными для жизни. Оказалось же абсолютно иначе. Тоже хочу себе такой.

Мне жена уже всю плешь проела: мол, купи баню, купи баню. Я сначала не хотел, думал дорого выйдет, да и когда там сидеть в ней? Работать же надо. А теперь мы с женой после работы почти каждый день отдыхаем. И совсем недорого вышло. Хорошо, что купил, теперь есть чем заняться.

Заказал недавно брусовый дом 6х6, переживал на счет строительных материалов, как доставлять, где покупать и так далее. Оказалось, что их доставка осуществляется бесплатно, это очень хорошо, потому что на своей машине перевести не смог бы. Уже все установили, потихоньку обустраиваюсь. Все отлично, качеством доволен.

Давно хотел с друзьями построить баню, даже хотел сам взяться за это дело, но потом нашел в Интернете компанию "ПрофДом53". Почитал услуги и цены и решил им довериться. И знаете что? Не ошибся в выборе компании. Профессионально сделали все, быстро установили все, что нужно. Теперь с друзьями смотрим интересные футбольные матчи и отдыхаем. Спасибо за комфорт!

Мой отец приучил меня к бане с ранних лет, поэтому я тоже решил приучить к такому и своих детей. Хорошо, поначалу, что была возможность оставлять детей у родителей, чтобы они там ходили в баню, но сейчас это неудобно, ведь мы переехали, а 100 километров туда и обратно ездить неудобно и родителей как-то надоело отвлекать уже от дел. Поэтому решил заказать собственную баню. Качеством доволен, пользуемся уже более двух лет и все в отличном состоянии. Посоветовал знакомым именно эту компанию

Решил сделать жене подарок на годовщину нашей свадьбы - 40-летие. Многие годы копил на загородный дом и решил воплотить мечту в жизнь. С помощью индивидуального проекта, заказал строительство небольшого домика с хорошей прилежащей территорией. Теперь и на море летом не нужно ездить. А какой воздух здесь! Жена очень довольна, не ожидала такого подарка.

Знакомые посоветовали мне и моему мужу обратиться в эту компанию. Сначала думали, что цены откровенно "кусаются", но после постройки дома и качества выполненных работ это даже нам показалось мало. Живем уже 5 лет и не жалуемся ни на что. Спасибо за проделанную работу.

Моя семья уже долгое время мечтала о собственной баньке с мансардой. А это совсем недешевое удовольствие. А ведь хочется недорого и качественно. Обратившись в эту компанию мы получили отличную баньку по очень доступной цене. Все работы были выполнены качественно в сроки. Я очень доволен и Вам рекомендую.

Как иногда хочется расслабится и понежится в баньке, тем более своей собственной. По совету друга решил обратиться в эту строительную компанию и заказать себе баньку. По мимо хорошей цены очень порадовало быстрое выполнение строительных работ, через неделю баня была готова. Качественно, быстро, доступно. Теперь всем советую, не пожалеете.

Очень удивилась, когда увидела у соседа на участке шикарную баню, при чём выстроенную за очень короткое время. Решила поинтересоваться и была очень удивлена соотношением цены и качества. Цены доступные, материалы высокого качества, а именно профилированный брус и за такое короткое время. Бригада работала быстро и качественно, взяла телефон и себе закажу такую баню.

Хотела сделать мужу подарок на день рождение, пока он был в командировке и заказала баню. До последнего сомневалась успеют ли в такие короткие строки, но бригада сработала профессионально, очень качественно и самое главное быстро. Муж был в восторге. Спасибо Вам, теперь только к Вам буду обращаться.

Давно хотел на даче построить баньку. Обратится в компанию. Налаженная работа сотрудников фирмы, начиная менеджером, заканчивая бригадой строителей, позволила в обещанные строки увидеть на своём участке отличную баню. Качественный материал, хорошая цена, быстрое выполнение. Спасибо, очень доволен. Рекомендую.

profdom53.ru

Отзывы клиентов о домах и банях из бруса от компании «Русские дома 53»

Главная → Отзывы

Юлия Андреевна, Московская область, деревня Дубининское, ТСН "Дивный-2", участок 48

Добрый день, хочу оставить небольшой отзыв о компании "Русские Дома 53". Дело в том, что мы целый год выбирали с мамой строительную компанию. У нас нет вообще знакомых, которые ставили дом, и мы самостоятельно выбирали компанию для постройки дома. Множество предложений в интернете, у нас даже глаза разбежались, и мы ни как не могли выбрать. И мы от одной компании, к другой компании, читали отзывы. И мы остановились на компании "Русские Дома 53", и мы почему мы остановились на этой компании, я вам расскажу. Во первых здесь очень хорошая комплектация, во вторых это только русские бригады. У нас было два человека, два строителя Антон и Рома. Это классные специалисты, которые профессионально построили дом. Ещё несколько причин, по которым мы остановились на этой компании. Когда начинаешь анализировать и смотреть видео и фото съемку у других компаний, обращаешь внимание на детали, я не строитель и не разбираюсь в постройке дома, но обращали внимание на двойную обвязку, как сделан сруб, отделаны окна и т.д. И когда при анализе других компаний мы сравнили их с компанией Русские Дома 53", и по итогу всё равно возвращались к вам. Мы сделали свой выбор на вас, и остались полностью довольны. Я всем рекомендую эту компанию, вы не пожалеете. Благодарю вас, спасибо вам большое.    Фотоотчет со стройки!

С уважением, Юлия Андреевна, Московская область, деревня Дубининское, ТСН "Дивный-2", участок 48

Сергей, Республика Карелия, Лоухский район, посёлок Лоухи, ул. Транспортная

Заказывал дом, размероми 8х8,5 м с мансардой. Ребята из Новгородской области, бригада в количестве из 3-х человек, выполнили свою работу на совесть, претензий не имею. Сроками и изготовлением доволен, поэтому выражаю свою искреннею благодарность, за то, что вы сделали для меня вот такой дом для ПМЖ. Спасибо компании "Русские Дома 53" из г. Пестово.

С уважением, Сергей, Республика Карелия, Лоухский район, посёлок Лоухи, ул. Транспортная

Андрей, Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Кискелово

Решили построить с женой загородный дом. В интернете нашли компанию "Русские Дома 53", позвонили, обсудили все нюансы, все рассказали, объяснили как и что, выбрали проект и заказали. Приехали ребята, профессионалы своего дела, привезли материалы, все разгрузили и в кратчайшие сроки, буквально за 2 недели возвели дом, при том, что были очень жесткие погодные. Большие осадки снега и высокие морозы. В итоге все получилось быстро, качественно и надёжно. В данный момент пребываем в восторге, очень счастливы и благодарны. Большое спасибо ребятам строителям. Остались очень довольны, что обратились в компанию "Русские Дома 53" Фотоотчет со стройки!

С уважением, Андрей, Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Кискелово

Александр Михайлович, Ленинградская область, Гатчинский район, посёлок городского типа Сиверский

Спасибо компании Русские Дома 53, очень качественная работа, просто душу греет, когда смотришь на этих ребят. Спасибо! Фотоотчет со стройки!

С уважением, Александр Михайлович, Ленинградская область, Гатчинский район, посёлок городского типа Сиверский

Рыбаков С. Л., Псковская область, Гдовский район, поселок Хворки 1-е

Мы заказчики, очень довольны работой и бригадой. Работа была сделана в срок и очень качественно. Нареканий нет. Большое спасибо вашей фирме за предоставленные услуги. Будем вас советовать. Особенно хотим отметить хорошую работу вашей бригады: Александр, Валерий и Сергей. Большое Спасибо!!!! Фотоотчет со стройки!

С уважением, Рыбаков С. Л., Псковская область, Гдовский район, поселок Хворки 1-е

Чиненова Нина Викторовна, Россия, Московская область, Химки, поселок Старбеево, ул. Комсомольская, д. 2

Уважаемый Сергей Викторович!!! Поздравляю Вас и весь ваш коллектив с наступающим 2018 годом. Пусть он будет успешным, наполненным положительными событиями. Пусть реализуются все намеченные планы, а неудачи, обходят стороной. Крепкого здоровья, оптимизма, исполнения заветных желаний и отличного настроения на целый год.

С большим уважением,  Нина Викторовна Чиненова - г. Химки,  ул. Комсомольская, д.2.

СК "Русские Дома 53"

Уважаемая Нина Викторовна! Весь коллектив нашей компании во главе со мной благодарит вас за поздравления и пожелания. Мы также хотим вас поздравить с наступающим Новым годом! И желаем вам ,чтобы он принес благополучие и уверенность в завтрашнем дне, новые знакомства и счастливые события! Пусть радует каждым своим часом и минуткой, преумножая все хорошее! Желаем войти в этот новый год с чудесным и позитивным настроением, чистыми помыслами, с убежденностью в свои силы! Пусть всё, что намечено обязательно осуществится! И появятся новые мысли и идеи! Близкие, родные, друзья всегда будут поддержкой. И все плохое останется в прошлом! С Уважением, руководитель компании Русские Дома 53, Бойцов С.В.

Евгений, Россия,Липецкая область, г.Липецк, СНТ «Сокол 1»

Здравствуйте, меня зовут Евгений, г. Липецк. Заказал себе дом 7х9 м в компании "Русские Дома 53". Удивила оперативность, 28 ноября сделал заказ, 30 ноября уже приехала бригада и материал, построили быстро, аккуратно, качественно, даже раньше намеченного срока. Бригада, отличные ребята, молодцы, без лишних вопросов, все построили. Очень благодарен ребятам, рекомендую данную бригаду и строительную компанию "Русские Дома 53". Фотоотчет о строительстве!

С уважением, Евгений, Россия, Липецкая область, г.Липецк, СНТ «Сокол 1»

Александр, Московская область, Ступинский район, деревня Лаптево.

Всем привет)) Заказал дом в компании Русские Дома 53. Приехали, построили за две с половиной недели. Все отлично, строители Роман и Антон молодцы. Все быстренько, четко, красиво. Все супер, спасибо. Фотоотчет.

С уважением, Александр, 

Ирина Александровна, Собинский район, СНТ "Буланово"

Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам СК "Русские дома 53" за чёткую добросовестную организацию работы по строительству моего дачного дома по проекту"Варяг". Очень рада. что мой выбор остановился на этой компании, а выбирала я долго. Строители из Пестово уже работали в нашем СНТ. Из просмотренных вариантов "Русские дома 53" предлагали лучшее соответствие цены и комплектации дома. При обращении менеджер Михаил быстро внёс мои изменения в проект и через 6 дней (могли и раньше) машина с комплектацией дома была уже у меня на садовом участке. Погода в день доставки была ужасная; дождь и снег, но приехавшие ребята сразу взялись за работу. Разгружали 4 часа. Всё укрыли. Трудно поверить, что за 10 дней в условиях короткого ноябрьского дня двое ребят Сергей и Владимир построили дом о котором я мечтала. Мы в восхищении от их работы. Дом вырос на глазах безмерно радуя нас. При своём мастерстве ребята скромные, уважительные, аккуратные. Ничего не потоптали и не поломали, хотя условия стройки стеснённые. От заключения договора, доставки, строительства только положительные эмоции, не удивительно, что их клиенты, по мною прочитанным отзывам, вновь обращаются в эту компанию. Вся проделанная работа на отлично. Всем будем рекомендовать СК "Русские дома 53".  Фотоотчет о строительстве.

С уважением Ирина Александровна, Владимирская область, Собинский район, СНТ "Буланово"

СК "Русские Дома 53"

Уважаемая Ирина Александровна, благодарим вас за выбор нашей компании! А также за столь тёплый и добрый отзыв. Ваша похвала для нас это то, что Вы нас будете рекомендовать другим! Ну а мы, будем и дальше стараться! Скоро Новый год! И мы хотим пожелать вам и вашим близким удачи и благополучия в новом доме, и в новом году!

С уважением, руководитель компании Бойцов С.В.

Сергей Борисович, Ленинградская область, Тосненский район, п. Ульяновка, ул. Олега Кошевого, д. 2 Б

Строительная компания "Русские Дома 53" построила мне дом. Мне все понравилось: материл качественный, добротный, хороший. Сделали все в срок указанный нами в договоре. По деньгам получилась очень приемлемая цена. На мой взгляд, лучшая реклама не в газетах и не на телевидение, а просто то, как люди работают добросовестно. Буду советовать всем своим знакомым и всем остальным. Спасибо за работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Фотоотчет со стройки!

С уважением, Сергей Борисович, Ленинградская область, Тосненский район, п. Ульяновка, ул. Олега Кошевого, д. 2 Б

Лариса, Россия, Республика Коми, Сосногорск

Видео отчет о строительстве дома из профилированного бруса по проекту "Омега".

С уважением, Лариса, Россия, Республика Коми, Сосногорск

Лариса, Россия, Республика Коми, Сосногорск

Сегодня мы получили ключи от нашего нового дома. Живем в городе Сосногорск, Республика Коми. Мы к этому шли 2 года пересмотрели кучу коммерческих предложений от разных строительных фирм, одним словом нам предлагали облагороженные сараи, но дешево. Муж строитель и разбирается в этом. И тут мы случайно попали на сайт компании Русские Дома 53, попросили их все обсчитать и прислать нам подробное коммерческое предложение. Муж прочитал его и сказал, это лучшее, что я видел до этого. Решили строиться. Приехала бригада Сергея Цветкова (Сергей, Михаил, Владимир). Парни низкий поклон, вы построили дом нашей мечты. Работали без перекуров, с 8 утра и пока не стемнеет, построили дом за 12 дней. Михаил менеджер, это отдельное спасибо выдержать глупые вопросы женщины и не сорваться, дорогого стоит. Всегда вежливый тактичный, на связи в любое время дня. Обсчитал все точь в точь никаких дополнительных расходов. Русские дома 53 вы лучшие. Удачи вам и много клиентов. Надеюсь вы не в последний раз у нас в городе. Спасибо. (фотоотчет)

С уважением, Лариса, Россия, Республика Коми, Сосногорск

СК "Русские Дома 53"

Лариса, наша компания поздравляет вас с окончанием строительства. Мы благодарны вам, за столь высокую оценку нашей работы. Всегда легко и приятно работать с людьми которые разбираются в строительстве, а главное знают чего хотят! Компания Русские Дома 53 ,желает вам ,светлых и радостных дней в новом доме! 

С уважением,Бойцов С. В. руководитель компании "Русские Дома 53"

Сегодня получила ключи от нового дома! Было много сомнений и опасений: что, как и будет ли хорошо? Теперь я знаю, что не ошиблась в выборе строительной компании "Русские Дома 53"- надежно, честно, качественно. Спасибо менеджеру Михаилу - с него началось мое общение с вашей компанией, и благодаря ему проект состоялся. Бригада, исполнявшая проект, вне всяких похвал. Быстро, честно, добросовестно - это отличает плотников строителей Романа и Антона! Спасибо! Фотоотчет по ссылке (дом "Батис")

Тамара Александровна, Россия, Новгородская область, Валдайский район, деревня Долгие Бороды, д. 40

Отзыв о строительстве дома из бруса по проекту "Тула" от компании Русские Дома 53 в Новгородской области Фотоотчет о строительстве!

Тамара Александровна, Россия, Новгородская область, Валдайский район, деревня Долгие Бороды, д. 40

Потапов Сергей Геннадиевич, Россия, Московская область, г.Москва, СНТ «Гавриково» близ. дер. Старогромово, участок №165

Видео отзыв о строительстве бани по проекту "Орион" от компании Русские Дома 53. Фотоотчет.

С уважением, Потапов Сергей Геннадиевич, Россия, Московская область, г.Москва, СНТ «Гавриково» близ. дер. Старогромово, участок №165

Александр Сергеевич, Московская область, Чеховский район, СП Баранцевское , в районе деревня Плешкино

Мы очень благодарны за качественную и профессиональную работу бригады выполнявшей строительство бани с террасой на нашем участке в Чеховском районе, Московской области. Работа была выполнена безукоризненно в срок. Более того, строительство происходило в неблагоприятные погодные условия, но не на качестве, не на сроках это не отразилось. Баню построили "под ключ", осталось поставить печь. Большое спасибо бригаде, с удовольствием будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Профессиональных успехов и благополучия. Фотоотчет.

С уважением, Александр Сергеевич, Московская область, Чеховский район, СП Баранцевское , в районе деревня Плешкино

Юрий Александрович, Тульская область, Алексинский район. Деревня Павлово, д. 25

Спасибо СК Русские Дома 53 и их строительной бригаде за хорошее отношение к своей работе, честность и порядочность Фотоотчет.

С уважением, Юрий Александрович, Тульская область, Алексинский район. Деревня Павлово, д. 25

Степан Павлович и Надежда Прокофьевна, Ленинградская область, Кингисепский район, деревня Нежново

Уважаемый Бойцов Сергей Викторович! Мы вам и славной гвардии специалистов: Дмитрий, Хасан и Роман безмерно благодарны за хорошее качество работы и дисциплину при строительстве дома и беседки (фотоотчет), т.к. ранее мы строили у вас баню (фотоотчет). Эти великолепные мастера, названные выше, достойны самых высоких похвал. Я хотел бы об этих ребятах, сказать словами Маяковского "Гвозди бы делать из этих людей, не было бы крепче в мире гвоздей!" Прошу вас поощрить денежным вознаграждением этих спокойных, уравновешенных специалистов, которые нам доставили удовольствие при строительстве. Большое Спасибо!

С почтением, Клипач Степан Павлович и Надежда Прокофьевна, Россия, Ленинградская область, Кингисепский район, деревня Нежново, ДНТ Речное, участок №7-8

СК "Русские Дома 53"

Уважаемые Степан Павлович и Надежда Прокофьевна! Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. Спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим им персональную благодарность. В свою очередь, нам хочется пожелать вам здоровья, тепла и уюта в новом доме.

С уважением,Бойцов С. В. руководитель компании "Русские Дома 53"

Кузнецова Виктория Олеговна, Россия, Пензенская область, Каменка, ул. Калинина, участок № 18

Выражаем большую благодарность бригаде Александру, Сергею и Валерию за великолепно и качественно, а также быстро (в установленные сроки) выполненные строительные работы. Большое спасибо за разрешение всех  непредвиденных проблем, за помощь в их решение, за приятное общение и отзывчивость. Большое спасибо менеджеру Михаилу за оказанную помощь в начальном этапе при заключение договора, а также согласование проекта дома. Также выражаем большую благодарность Сергею, который весь период поддерживал с нами связь и присылал каждодневные видео отчёты. Всем рекомендуем обращаться в СК Русские Дома 53, вас приятно удивят цены, а также качество выполненных работ.

С уважением, семья Кузнецовых, Россия, Пензенская область, Каменка, ул. Калинина, участок № 18

Исламова Елена Васильевна, Россия, Московская область, Можайский район, коттеджный посёлок Речной

После окончания строительства, заказчица сняла небольшой фильм обзор о построенной ей бане по проекту "Бриз" от СК Русские Дома 53 из профилированного бруса 140х140 мм камерной сушки под ключ. Фотоотчет.

С уважением, Исламова Елена Васильевна, Россия, Московская область, Можайский район, коттеджный посёлок Речной

Зотиков Владимир Иванович, Россия, Орловская область, Орловский район, посёлок Бойцовский, пер. Лесной, д. 2

Работа бригады строевшей баню вызвало только положительные эмоции. Чувствуется огромный опыт работы, профессионализм, знание традиций русской бани. За таких ребят не стыдно, они вызывают только искреннею благодарность, чувство гордости за мастерство, которым они в совершенстве владеют. Большое спасибо, дай вам бог воспитать в этом же духе своих детей и внуков: спасибо Роману, Виталию и Игорю за их труд, а также всей компании Русские Дома 53. Фотоотчет.

С уважением, Доктор с-х наук, профессор Зотиков Владимир Иванович, Россия, Орловская область, Орловский район, посёлок Бойцовский, пер. Лесной, д. 2

СК "Русские Дома 53"

Уважаемый Владимир Иванович! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Выражаем вам искреннею благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка для нас. И от лица всего дружного коллектива нашей компании желаем вам крепкого здоровья и всех благ!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Бойцов С. В.

Владимир, Россия, Орловская область, Орловский район, с/п Лошаковское, п. Шиловский, ул. Спортивная д.12

Большое спасибо компании "Русские Дома 53". Все работы выполнены в срок, материалы качественные. Отдельная благодарность строителям: Роме, Игорю и Виталию, работают быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу, все доходчиво и понятно объясняет, в любое время доступен для звонка. Все хорошо, всем болшое спасибо. Фотоотчет.

С уважением, Владимир, Россия, Орловская область, Орловский район, с/п Лошаковское, п. Шиловский, ул. Спортивная д.12

СК "Русские Дома 53"

Здравствуйте Владимир! Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. Мы искренне рады, что от сотрудничества с нами у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. 

С уважением,Бойцов С. В. руководитель компании "Русские Дома 53"

Дмитрий, Ленинградская область,Гатчинский район,массив Чаща, СНТ Красновыборжец, 7 линия уч.228

Доброго вам дня! 2 апреля 2017 года, у меня закончилось строительство дома по проекту "Варяг". Хочу выразить благодарность компании Русские Дома 53 и лично бригаде, Роману и Антону, которые великолепно построили мне дом, быстро и качественно за 2,5 недели. Самое главное, что мне понравилось, качество дома, которое на высоте! Спасибо вам огромное! Фотоотчет.С уважением, Дмитрий, Ленинградская область,Гатчинский район,массив Чаща, СНТ Красновыборжец, 7 линия уч.228

СК "Русские Дома 53"

Дмитрий, большое вам спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим им персональную благодарность. Мы очень рады,что вы довольны проделанной работой. Желаем вам тепла и уюта в новом доме!

С глубочайшим уважением Бойцов Сергей Викторович!

Михаил, Россия, Орловская область, поселок городского типа Знаменка

Здравствуйте, во первых хотелось бы сказать огромное спасибо компании Русские Дома 53. Заказали дом, привезли в срок, разгрузили. Молодцы ребята, делают все на совесть, дом получился изумительный. Какой здесь запах, это лучший дом, который я видел. Огромное вам спасибо. Фотоотчет.

С уважением, Михаил, Россия, Орловская область, поселок городского типа Знаменка

СК "Русские Дома 53"

Здравствуйте Михаил. Спасибо за то, что столь высоко оценили работу компании Русские Дома 53. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим Вас за сотрудничество. Желаем вам только светлых и радостных дней в новом доме!

С Уважением, Бойцов С.В. руководитель компании"Русские Дома 53"

Алевтина Павловна, Россия, Ленинградская область, Выборгский район, поселок Рощино, 3-й Невский проезд

Отзыв о строительстве дома из бруса по проекту "Тула" от компании Русские Дома 53 в Ленинградской области Фотоотчет о строительстве!

Алевтина Павловна, Россия, Ленинградская область, Выборгский район, поселок Рощино, 3-й Невский проезд 

Сергей, Россия, Ленинградская область, Волосовский район, Каложицкое сельское поселение, деревня Загорицы

Отзыв о строительстве дома из бруса по проекту заказчика от компании Русские Дома 53 В Ленинградской области Фотоотчет о строительстве!

Сергей, Россия, Ленинградская область, Волосовский район, Каложицкое сельское поселение, деревня Загорицы

Валерий, Россия, Тверская область, Старицкий район, деревня Толпино

Отзыв о строительстве бруса из бруса по проекту "Воронеж" от компании Русские Дома 53 В Тверской области Фотоотчет о строительстве!

С уважением, Валерий, Россия, Тверская область, Старицкий район, деревня Толпино

Виталий, Россия, Московская область, Клинский район, СНТ Орлово, участок № 598

Я, Вуколов Виталий Васильевич, очень доволен работой ваших строителей. Спасибо вам огромное. Буду в дальнейшем к вам обращаться. Фотоотчет о строительстве!

Александр, Россия, Воронежская область, Рамонский район, Староживотинное, ул. Коммунаров, д. 18 А

Отзыв о строительстве бани из бруса камерной сушки по проекту "Симпл" от компании Русские Дома 53 В Воронежской области Фотоотчет о строительстве!

С уважением, Александр, Россия, Воронежская область, Рамонский район, Староживотинное, ул. Коммунаров, д. 18 

Сергей, Россия, п. Солненчое, Приозерского района

Отзыв о строительстве каркасно-щитового дома по проекту "Ростов от компании Русские Дома 53 В Ленинградской области Фотоотчет о строительстве!

С уважением, Сергей, Россия, п. Солненчое, Приозерского района

Юлия, Московская область, деревня Дальняя, СНТ «Звезда»

Отзыв о строительстве бани из бруса по проекту заказчика от компании Русские Дома 53 В Московской области Фотоотчет о строительстве!

СК "Русские Дома 53"

Уважаемая Юлия! Нам было очень приятно с вами работать,а главное легко и просто. Вы из тех клиентов,кто чётко знает и понимает чего хочет, а всеобщее понимание привело к плодотворной работе. Также, вы ещё раз подтвердили, что в компании Русские Дома 53 работают профессионалы своего дела и мне как руководителю приятно это слышать и осознавать. Мне хочется поблагодарить вас,за выбор компании Русские Дома 53. Спасибо,что доверились нам.

С уважением, руководитель компании Бойцов С.В.

Оксана, Россия, Курск, Воронежский переулок, 16

Отзыв о строительстве каркасно-щитового дома по проекту "Вальтер" от компании Русские Дома 53 В г.Курск Фотоотчет о строительстве!

С уважением, Оксана, Россия, Курск, Воронежский переулок, 16

СК "Русские Дома 53"

Добрый день, Оксана! Хочу поблагодарить вас за столь высокую оценку работы нашей компании.Сказать огромное спасибо за то,как тепло и гостеприимно вы приняли наших плотников. Мне как руководителю компании,очень приятно слышать,что рядом со мной работают профессионалы своего дела. В преддверии праздника 8 марта, мне также хочется пожелать вам от чистого сердца лёгких и творческих будней, чудесных и впечатляющих выходных, интересных и занимательных дел, ярких и добрых эмоций, счастливых и светлых надежд, неугасаемой красоты, тепла и уюта в новом доме!С уважением, Руководитель Компании Русские Дома 53, Бойцов С. В.

Алексей, Ленинградская область, Гатчинский район, д. Большие Колпаны, СНТ "Большие Колпаны" линия 9, участок 110

Долго искали проект, нашли в интернете компанию Русские Дома 53, задали много вопросов, спасибо менеджеру Михаилу, проконсультировал по всем вопросам, вел весь наш проект. Также спасибо менеджеру Артему, с которым встречались в Санкт-Петербурге, где также четко было отвечено на все интересующие вопросы. Была сложность с постройкой, в связи с нашим фундаментом, у нас под домом находится погреб. Отдельное спасибо бригаде во главе с бригадиром Дмитрием, приехали оперативно, построили, также отвечали нам на все интересующие нас вопросы в ходе строительства. Большое спасибо всей компании Русские Дома 53! Фотоотчет со стройки!

С уважением, Алексей, Ленинградская область, Гатчинский район, д. Большие Колпаны, СНТ "Большие Колпаны" линия 9, участок 110

СК "Русские Дома 53"

Алексей, спасибо за тёплые слова в адрес наших сотрудников и всей компании. Сейчас на строительном рынке огромное количество компаний по строительству деревянных домов. Для нас важен каждый клиент. Менеджеры компании ведут каждый проект,от начала переговоров и до сдачи объекта заказчику. Плотники в нашей компании с многолетним опытом. Сотрудники компании работают четко и слажено,не смотря ни на какие возникающие сложности.

С уважением,Бойцов С. В. руководитель компании "Русские Дома 53"

Александр, Россия, Московская область, Щёлковский район, коттеджный поселок Федорцово

Видео отзыв о строительстве дома по проекту заказчика Строительной компанией Русские Дома 53! Фотоотчет о строительстве!

С уважением, Александр, Россия, Московская область, Щёлковский район, коттеджный поселок Федорцово

СК "Русские Дома 53"

Компания Русские Дома 53 благодарна вам,за оказанное доверие. Все, кто участвовал в воплощении вашего проекта, очень старались подарить вам тепло и уют. Мы рады,что с совместными усилиями у нас все получилось. Желаем Вам и Вашим родным благополучия и счастья в новом доме.

С уважением,Бойцов С. В. руководитель компании "Русские Дома 53"

Юнус, Тульская область, Веневский район, с.Урусово, ул.Брежневская, д.7

Мы заказали дом в компании Русские Дома 53! Хочу поблагодарить бригаду, выполнили работу в срок, качественно, с любовью! Нареканий никаких нет, работали, даже в очень плохих погодных условиях! Большое спасибо компании Русские Дома 53 за проделанную работу! Фотоотчет о строительстве!

С уважением, Юнус, Тульская область, Веневский район, с.Урусово, ул.Брежневская, д.7

СК "Русские Дома 53"

Уважаемый Юнус! Мы благодарны вам за то, что ваш выбор пал на нашу компанию. Надеемся, что в новом доме будут царить только счастье, красота, покой и уют! От всей души желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением,Бойцов С. В. руководитель компании "Русские Дома 53"

Чиненова Нина Викторовна, Россия, Московская область, Химки, поселок Старбеево, ул. Комсомольская, д. 2

Уважаемый Сергей Викторович от всей души  поздравляю Вас с новым 2017 годом. Хочу пожелать Вам и всему вашему коллективу ровной и благополучной дороги к успеху, четких целей и перспективных планов,неугасаемых сил и дружбы коллектива,семейного счастья и верного благополучия,высокого достатка и неизменной удачи.Пусть новогодняя ночь исполнит желание каждого из вас подарит всем чудесное настроение .

С большим уважением, Нина Викторовна Чиненова

СК "Русские Дома 53"

Уважаемая Нина Викторовна! Спасибо за поздравления и столь тёплые пожелания. В свою очередь,весь коллектив строительной компании "Русские Дома 53" от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом! Желает Вам чтобы дорога будущего года стелилась удачей, всегда преследовали здоровье и радость, в доме был уют и благополучие, друзья и родные были всегда рядом, а разочарование обходило стороной! С глубочайшим уважением Бойцов Сергей Викторович!

Любовь, Ярославская обл. Ярославский р-н, д. Ивково

Видео отзыв о строительстве дома по проекту "Герман" от Строительной компании Русские Дома 53!

С уважением, Любовь, Ярославская обл. Ярославский р-н, д. Ивково

Андрей Шутов, Ярославская область, Гаврилов-Ямский район, Заячье-Холмский сельский округ, с.т."Лето"

Видео отзыв о работе Строительной компании Русские Дома 53!

С уважением, Андрей Шутов, Ярославская область, Гаврилов-Ямский район, Заячье-Холмский сельский округ, с.т."Лето"

 

Виктор, Ленинградская область, Ломоносовский район, Лопухинское сельское поселение, деревня Муховицы

Видео отзыв о строительстве дома по проекту "Престиж" от Строительной компании Русские Дома 53!

С уважением, Виктор, Ленинградская область, Ломоносовский район, Лопухинское сельское поселение, деревня Муховицы

Владимир, Ленинградская область, Маловишерский район, Станция Гряды, ул. Ленинградская, д. 35

Видео отзыв о работе Строительной компании Русские Дома 53!

С уважением, Владимир, Ленинградская область, Маловишерский район, Станция Гряды, ул. Ленинградская, д. 35

Валерий, Ленинградская область, Тосненский район, поселок Красный Латыш

Ну, что я могу сказать, вот этот дом, который мне построила бригада из компании Русские Дома 53. Я очень доволен строителями во главе с бригадиром Валерием, а также его помошниками, Василием, Алексеем, ребята действительно класные специалисты. По виду дома можно увидеть как они потрудились. Мы очень довольны, спасибо компании Русские Дома 53, спасибо специалистам, как говорят в таких случаях "Так держать команда".

С уважением, Валерий, Россия, Ленинградская область, Тосненский район, поселок Красный Латыш

Татьяна, Лужский район, поселок Торковичи

Это вот наш дом, который мы построили буквально за две недели! Вовремя приехала бригада, разгрузила материал! Мы несколько раз приезжали, смотрели, претензий не имели. Бригада очень хорошая, работали слаженно, четко отвечали на все поставленные им вопросы. Фирму нашла в интернете, искала долго, где то предоплата, где то без гарантии, а в этой компании без предоплаты и с гарантией. Все очень нас устроило. Спасибо вам огромное.

С уважением, Татьяна, Россия, Ленинградская область, Лужский район, поселок Торковичи

Светлана Ящук

Уважаемый Сергей Викторович!Я от всей души хочу поблагодарить бригаду ваших сотрудников: Александра, Сергея и Валерия! Это мастера высокого класса. Это люди, которые ответственно, добросовестно и качественно выполняют свою работу, достойно представляют Вашу строительную компанию.В апреле этого года (за две недели) они построили замечательную баню! Вся моя семья, мои друзья в восторге! Я очень рада, что мы обратились именно в Вашу строительную компанию "Русские дома 53".

С уважением, Светлана Ящук

СК "Русские Дома 53"

Уважаемая Светлана! Спасибо вам,за такой подробный фото отчёт и видиоотзыв. Мы благодарим Вас,за выбор нашей компании,за Ваше доверие.Мне,как руководителю всегда очень приятно слышать добрые слова в адрес сотрудников фирмы. В свою очередь,хочу пожелать вам и вашим близким только радостных и светлых дней, а так же приятного время провождения в новой бане. Ещё раз спасибо.

С уважением,Бойцов С. В. руководитель компании "Русские Дома 53"

Михаил: Сергиево-Посадский район, деревня Деулино

Хочу поблагодарить фирму за хорошо сделанную работу. Дом поставлен за две недели.Особая благодарность Михаилу, работающему на контактном телефоне. Очень внимательный и доброжелательный человек.Дом получился неплохой. Бригада в составе Алексея и двух Николаев сработала достаточно добросовестно.В то же время, учитывая привлекательную стоимость объекта, не следует рассчитывать на исполнение по высшему разряду. Это, всё-таки, категория массового строительства.Рекомендую перед заказом тщательно продумывать свои пожелания и вписывать их в договор. Внесение изменений и дополнений в ходе строительства может оказаться невозможным даже при условии дополнительной оплаты. И внимательно наблюдайте за ходом работ на предмет строгого выполнения пунктов договора.Май 2016г

СК "Русские Дома 53"

Уважаемый Михаил Петрович! В свою очередь,хочу поблагодарить вас за теплые слова в адрес нашей компании.Мне,как руководителю компании приятно слышать о добросовестной работе своего менеджера. Так же хочется сказать спасибо вам за добрые слова в адрес строительной бригады. И отдельно хочу поблагодарить за ваши точные замечания и советы. Надеемся,что наши будущие клиенты прочитав ваш отзыв,воспользуются ими.Строительная компания "Русские Дома 53" желает вам тепла, уюта и множество радостных лет в новом доме.С уважением Бойцов С.В. руководитель компании"Русские Дома 53"

Сергей

Обратился в эту компанию. Двойственное впечатление. Главное: дом отличный, учли все пожелания, совсем недорого. К руководству компании никаких претензий, напротив, очень благодарен. Но вот к бригаде сборщиков претензии есть. Сначала не хотел писать. Ребята мне понравились. Но потом решил, что это поможет другим клиентам принять правильное решение. Итак: попросил бригаду покрасить дом снаружи и внутри пенотексом. Пенотекс не прозрачный. Недостатки видно очень хорошо. Чудовищно!. Придется все перекрашивать. А это деньги за краску и работу. Примерно 60000! Второе. Материал и строительный мусор разбросаны по всему участку. Всю неделю пока строился дом шли дожди. Доски не накрыли, коробки с гвоздями размокли и развалились (гвозди теперь приходится собирать из травы), упаковочный материал унесло ветром на соседние участки. Ну так нельзя! Кроме того два окна не закрываются. Ставни тоже закрываются в лучшем случае на один замок. Сразу не понял, так как они пол докрашивали и окна открыты были. Очень неприятно. У нас половина участков не застроена. Люди приходили интересовались сколько стоит дом и кто строил. Но как только вблизи видят качество покраски интерес пропадает. А могли бы еще много клиентов найти. Вобщем из-за таких мелочей подпортили себе репутацию. Но это претензии к бригаде. К фирме, повторюсь, претензий нет. Одни благодарности.

СК "Русские Дома 53"

Уважаемый Сергей Вячеславович! Наша компания благодарна вам за такой отзыв.Компания "Русские Дома 53" приносит вам глубочайшие извинения за испорченное впечатление от строительства. Для нас это не мелочи,это достаточно огромное пятно на репутации компании.После всего услышанного,мы расстались с этой бригадой строителей. И мне как руководителю,очень стыдно за своих сотрудников. Хочется вам пожелать только положительных эмоций,а так же чтобы никто и ничто больше не омрачило ваше проживание в новом доме. Еще раз спасибо за отзыв. Компания "Русские Дома 53" желает вам всех благ! С Уважением, Бойцов С.В. руководитель компании"Русские Дома 53"

Видео отзыв о строительстве дома из бруса под усадку в Московской области "Раменские дали"

Отзыв о строительстве дома дома под ключ по проекту "Галактион" в Феодосии Республика Крым

Долго искала компанию, которая построит мне замечательный дом за городом, для моей маленькой семьи! Остановилась на компании Русские Дома 53! Приехали, посмотрели, определили где поставить дом, и получился замечательный, аккуратный теремок, просто нет никаких слов, одни эмоции, даже волнуюсь. Красивый, добрый, замечательный дом для будущей жизни на берегу Свери. Все сделано очень аккуратно. Я очень довольна, очень счастлива. Начинается новая жизнь!

Залдя Галина Львовна

Принято было решение строить дом, компанию "Русские дома 53" нашли абсолютно случайно на просторах интернета. Сначала решили просто позвонить. И все!! Это было начало начал. И все потому что на телефонный звонок ответил Михаил- менеджер вышеуказанной компании. Так подробно, душевно, честно и искренне обо всем нам рассказал, вытерпел с достоинством нескончаемый поток наших "удобных" и "не удобных" вопросов. Пошел на встречу во всех наших пожеланиях, конкретно в нашем случае было очень много субъективных обстоятельств, которые мешали начать стройку (это отсутствие жилья для строителей). Михаил решил все, довел дело до конца и благодаря ему, и первоклассной бригаде строителей, на нашем участке стоит наша маленькая мечта (дом «Сенатор»). Отдельное спасибо бригаде строителей (Дмитрию, Юрию и Евгению). Мы остались очень довольны работой бригады. Работали четко и быстро. Каждый день удивляли нас качеством проделанной работы. Одним словом- трудоголики и терпеливые люди :) СПАСИБО компании "Русские дома 53" за помощь в осуществлении нашей мечты. Искренне ваша Залдя Галина Львовна (Тульская область, поселок Дубна).

СК "Русские Дома 53"

Уважаемая Галина Львовна! Спасибо большое за столь теплый отзыв о работе наших сотрудников. Мне как руководителю компании очень приятно слышать и осознавать,что рядом сомной работают такие замечательные люди,мастера своего дела. Было очень приятно с вами сотрудничать.Разрешите еще раз поблагодарить вас от всей души за теплые, искрение,добрые слова! Коллектив компании "Русские Дома 53" желает вам долгих,светлых и счастливых лет жизни в новом доме!Всегда рады вас видеть и слышать.С уважением,Бойцов С. В. руководитель компании "Русские Дома 53"

Инга и Сергей

Спасибо большое что ещё остались мастера своего дела, большое Спасибо ребятам очень качественно все сделали !!!!

СК "Русские Дома 53"

Всегда очень приятно слышать слова благодарности! В свою очередь нам тоже хочется вас поблагодарить за выбор нашей компании.Нам было приятно с вами работать.С уважением Бойцов С.В. руководитель компании"Русские Дома 53"

Сергей

Спасибо за работу вы лучшие!!!!

Заказали дом в компании Русские Дома 53! Остались под отличным впечатлением. Прекрасно построили, очень быстро. Дом замечательный, красивый. Работали на совесть, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Московская область,Светлана и Сергей Абрамовы.

Хотим сказать, огромное спасибо руководителю строительной компании "Русские Дома 53" Бойцову С.В. У вас замечательный и высокопрофессиональный коллектив.Мы с мужем ничего в строительстве не понимаем и боялись,что свяжемся с долгостроем,но благодаря профессионализму менеджера и бригаде строителей наш дом был возведен за две недели. Нашей благодарности вам нет придела. Весь коллектив компании "Русские Дома 53" приглашаем в гости, на новоселье.А еще мы решили заказать у вас баню и беседку,так что до встречи.

СК "Русские Дома 53"

Добрый день! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Если вам понравился дом,то и наши бани будут вам по душе, а беседку мы вам построим бонусом при строительстве бани! Будем ждать вас и вашего супруга в компании Русские Дома 53. С уважением, руководитель Бойцов С.В.

Город Калуга,семья Веселовых.

Выражаем огромную благодарность коллективу строительной компании "Русские Дома 53". Мы безгранично благодарны за исполнение нашей маленькой мечты,строительство бани.Переговоры с менеджером вели не долго,нам сразу предложили проект,который пришелся по душе всей семьи.Ребята помогли определиться с выбором стройматериалов,а так же были приятно удивлены быстрой доставкой.Баню возвели в кратчайшие сроки.В ближайшем будущем планируем заказать строительство дома в компании "Русские Дома 53".Еще раз спасибо всему коллективу за качественную работу по приемлемой цене.Хотим пожелать вам здоровья,а главное процветания вашей компании!

СК "Русские Дома 53"

Уважаемые Светлана Владимировна и Николай Анатольевич! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о работе с компанией Русские Дома 53! Мы искренне рады, что вы остались довольны работой наших менеджеров и плотников! Ждем вас вновь в нашей компании!Руководитель компании Бойцов С.В.

Огромное спасибо компании Русские Дома53 за построенный дом, знают свою работу на 5 баллов! Хорошие бригады, отличный материал! Мы очень переживали что такие компании обманки, нет, все действительно так дешево и качественно! Еще раз огромное вам спасибо!

Юрий, г. Санкт-Петербург

Добрый день! Хочу выразить благодарность компании "Русские дома" и конечно же самой бригаде Роману и Игорю за прекрасно выполненную работу по постройки бани в СНТ Ромашки. Прекрасная баня, моемся всей семьей, и вспоминаем вас теплыми словами. Поблагодарите еще раз бригаду от нас.

СК "Русские Дома 53"

Добрый день Юрий!!Спасибо большое, бригаду обязательно премируем.

Руслан Удальцов, Кингисеп

Хочется рассказать о том как происходила моя постройка дома! В середине марта я позвонил в эту компанию, чтобы узнать сколько будет стоить дом по моему проекту. В тот же день, я их поторопил, они назвали мне сумму в 820000, когда подобные дома стоят 700000 максимум.Я их спрашиваю за что, на что они мне прислали, техническое описание. И тут я понял, кто работает честно, сравнив его с теми кто за 700000. Буквально через два дня, я встретился с менеджером, и заключил договор,мне даже ни куда не пришлось ехать, они мне предложили удобный вариант встречи для меня, и приехали ко мне домой.Так что ознакомитесь для начала, что и за какие деньги вам предлагают. Спасибо вам за такую работу, и огромное спасибо Алексею, Виталию и Сергею.

СК "Русские Дома 53"

Спасибо за отзыв!Рады что вам понравилась работа с нашей компанией!Надеемся ее продолжить при постройки бани!

Светлана Пономарева, г. Приозерск

От работы с вашей компанией остались только положительные впечатления - дом заказывали из серии Варяг. Когда в нем находишься, сразу возникает впечатление добротного дома - в доме тепло, уютно, хорошая планировка, красивые двери… не знаю что еще добавить, мне все нравится. Особо благодарна нашему менеджеру, с которым заключали договор - он очень дотошно все объяснил, о правах и обязанностях наших и их по договору, что вопросов в течение строительства у меня потом просто не возникало

СК "Русские Дома 53"

Светлана, спасибо за отзыв!Ждем от вас еще звонка!

оставить свой отзыв

- оставьте свой отзыв о работе компании!

Хотите, мы Вам перезвоним?

Сомневаетесь в выборе?Мы сделаем супер-предложение!

Просто оставьте свой номер телефона!

Удивите меня!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Удивите меня», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

russkiedoma53.ru

отзывы о домах из бруса и банях под ключ

Уважаемые заказчики! Пожалуйста присылайте фотографии построенных домов и бань со своими отзывами и мнениями на почту [email protected] Спасибо!

С 2017 года мы начали публиковать видеоотзывы о строительстве.

Отзывы от наших заказчиков (с 2010 по 2018 год)

22.02.2018 г.

05.02.2018 г.

02.02.2018 г.

10.01.2018 г.

05.01.2018 г.

11.10.2017 г.

25.09.2017 г.

Бригаде Алексею и Михаилу, компании Cтроимир огромное спасибо! Работы выполнены качественно и в срок. Ребята всё делали отлично, отвечали на все вопросы и дали множество дельных советов.

С уважением, Владимир Александрович [email protected] 16.09.2017 г.

10.09.2017 г.

02.09.2017 г.

16.08.2017 г.

Большое спасибо всей компании! Мне построили баню под усадку. Сделали все быстро, как договорились. И договор заключили, и никаких доплат не случилось. А когда образовалась проблема с фундаментом, сразу нашли выход и решение, даже не представляю как я бы сама решала этот вопрос. Строители – отличные ребята, голову не морочили, дело свое знают. Я сначала думала обратиться к “местным умельцам”, но выбрала Строй Мир, и как показал опыт – это намного лучше! Рекомендую!

Дина. 18.03.2017 г.

В декабре 2016 г построили дом. Строительством занималась компания строймир53. Результатом остались очень довольны. Обсуждением проекта и расчетами занимался опытный менеджер Петров Сергей, вежливый и приятный в общении человек. Бригада из опытных строителей Александр , Михаил и Владимир мастера своего дела, качественно и быстро пришли к заданной цели. Которая не заставила себя долго ждать, парни работали не смотря на любую непогоду. Молодцы. Спасибо.

Надежда. 22.12.2016 г.

5.12.2016 закончили строить дом ДП-18 с эркером, брус 195/145, с утеплением на 150! Домом доволен очень, все привезено в срок без опозданий, менеджер Антон, ему спасибо большое за все и за подарки в том числе, все вопросы решал напрямую с ним по телефону, заключили договор, через неделю привезли первую часть, на следующий день привезли основную часть дома! От строительства одни положительные эмоции!

Хочу сказать отдельное спасибо бригаде (Василий, Иван, Сергей и Сергей). Очень отзывчивые, все расскажут, все покажут, а главное строят без косяков и каких либо дефектов, им я очень благодарен!!!Буду советовать всем эту фирму, если у кого то возникнут вопросы пишите на почту [email protected]

Максим. 07.12.2016 г.

Здравствуйте, заказали в компании СтройМир53 баньку из профилированного бруса 8Х6 под усадку и вентилируемой крышей из гибкой черепицы. На всем протяжении быстрого и очень качественного строительства, бригада во главе прораба Алексея, а также Олега и Сергея приносила огромные положительные эмоции, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Погода только подвела. И хотелось поблагодарить менеджера-организатора Сергей за оперативность в вопросе расчетов, заказа нужных элементов, доставки и сроков строительства !!! Желаю компании СтройМир53 успехов и процветания, обязательно обращусь ,если будет необходимость. Строительство велось в Подмосковье в начале сентября. СПАСИБО !!!

Иван. 18.10.2016 г.

Сегодня достроили нашу баню. Впечатления от строительства просто не передать! Строила бригада из трех человек Александр, Владимир и Никита, ребята хорошие отзывчивые, и всегда могут в чем то посоветовать, огромная им благодарность, даже не хотелось отпускать, настолько уж добросовестные. Отдельное спасибо Антону, который на протяжении всей стройки был на связи, ни в чем не отказывал, и если что то было не так, менял материал и т.д., причем досылал за свой счет. Огромное ВАМ всем спасибо и всех благ. В следующем году планируем постройку дома, обратимся обязательно к ВАМ. Строительство велось в КАРЕЛИИ г. Питкяранта.

Сергей. 10.07.2016 г.

В июле 2012 г. заказали в компании СтройМир53 брусовай дом Д-35 для дачи, т.к. очень понравился этот проект. По телефону договорились с Денисом о сроках строительства В оговоренный день привезли материал и приехала бригада строителей с бригадиром Николаем, которая за неделю построила нам дом. По истечении 3 лет с момента постройки, могу сказать, что дом собран качественно, нигде не течет и не перекосился. Большое спасибо Денису и всей бригаде строителей за дом, в котором теперь живет моя семья летом.

Луховицкий р-он Московск. обл. Ольга Владимировна. 22.04 2016 г.

6 февраля 2016 года строили 2-х этажный дом-баню 6*7 по нашему индивидуальному проекту,т.к. у нас семья большая и хотели сэкономить место на участке под постройки, построили за 8 дней ,что мы вообще не ожидали, что так быстро. Хочу поблагодарить бригаду Александра, Дениса и Жору за быстрое и качественное выполнение строительство дома. Ребята добросовестно выполнили свою работу, даже дали профессиональные советы на последующие действия по уходу за домом: обработка,утепление,пользование печкой. Так же хотела отметить руководителя Антона за быстрое и четкое реагирование на выполнение всех обязанностей (забыли привезти металлическую входную дверь) позвонили Антону он сразу прислал машину с дверью хотя расстояние до нас приличное.

Спасибо за понимание, всем советуем эту строительную фирму и эту бригаду ребят. Наш домик в СНТ самый первый на участке и его видно из далека уже многие интересовались нашим проектом приходят как на экскурсию.Желаем удачи и процветания!

Зарайский р-н Московская обл. С Ув. Марина

Данный проект строймир53 построил для моей семьи за 2 недели в декабре 2015. Лучшего проекта с подобными размерами и комплектацией и ценой найти не удалось, хотя искал около полугода.

Приехали и завезли стройматериалы оперативно, день в день, как договаривались. Смутило отсутствие офиса в Москве, но как показывает практика присутствие офиса не гарантирует благоприятного исхода. Договор был подписан на месте строительства как и расчёт, а точнее 60% от всей суммы, остальная часть была уплачена после приёма дома.Проект был изменен по нашей просьбе. Увеличена терраса и брус был заменён на 150Х150. Что несколько увеличело базовую стоимость.Бригаду из трёх человек возглавлял Николай. Построен дом, как написано выше, был за 2 недели и это в декабре без каких либо коммуникаций, тобишь не воды не электричества не было.

Дополнительно денег бригада не требовала. Построили быстро и качественно! Есть некоторые опасения, что будет после усадки, но поживём – увидем.

Если у кого-нибудь есть сомнения в правдивости отзыва прошу писать [email protected] отвечу на все адекватные вопросы по строительству моего дома.

Дмитрий. 3 января 2016 г

Огромное спасибо ! Построили дом 7 на 9. Дом построен был в срок.( даже раньше) очень довольны. спасибо! С наступающим!

Наталья. 30 декабря 2015 г

В сентябре 2015 заказали баню и две бытовки. Через пять дней все привезли разгрузили и начали делать. Очень приветливые и аккуратные ребята. Анатолий и Алексей работали с 8.00 до 19.00. За неделю все было сделано на совесть. Огромное спасибо за проделанную работу. В баню ходим с удовольствием. Еще раз огромное спасибо.

Светлана. 29 декабря 2015 г

Здравствуйте! Решили обратиться в компанию Строймир53 по совету наших друзей для строительства дачного домика и бани. Результатом остались очень довольны. Работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. Если возникали какие-то вопросы, то мы получали своевременные консультации! Спасибо большое компании Строймир53!

Екатерина. 2 декабря 2015 г

Примите нашу благодарность Василий и Виктор за качественную работу при постройке дачного дома! Работой очень довольны. Работа выполнена аккуратно и в срок! Большое спасибо!

Семья Царевых. г. Александров. 9 ноября 2015 г

Семья Постновых хочет искренне поблагодарить бригаду Василия и Виктора за качественную работу при постройки бани👌. Вся работа выполнена профессиональна и аккуратно ,в сроки !!! Большое спасибо!!!!😄 И еще-радует труд наших мужчин , а не гас…в!! Желаем вашей компании так держать, успехов и процветания! 👌🌺👌

Сергей, Галина и Настя 18 сентября 2015 г

В сентябре 2015 заказали баню и две бытовки. Через пять дней все привезли разгрузить и начали делать. Очень приветливые и аккуратные ребята. Анатолий и Алексей работали с 8.00 до 19.00. За неделю все было сделано на совесть. Огромное спасибо за проделанную работу. В баню ходим с удовольствием. Еще раз огромное спасибо.

Гость 17 сентября 2015 г

Спасибо большое компании “Строймир53” за постройку нашего уютного домика 7*9 в Ленинградской области! Сработали быстро и слаженно! Бригада высоких профессионалов!

Выражаем огромную благодарность за осуществление нашей мечты!

Ксения и Владимир Смирновы 23 января 2015 г

Здравствуйте, компания “Строймир53”!

В период с 11 по 14 ноября 2014 года бригада Платонова Александра и его напарника Александра из компании “Строймир53” (г. Пестово Новгородской области) построили бытовку 6х3м (вариант 1) из профилированного бруса в СНТ “Рассвет” (п. Румянцево Истринского района Московской области).

Работа выполнена быстро и качественно.

Бытовка выглядит замечательно снаружи и изнутри. Надеюсь, что со временем вид и состояние бытовки не изменится. Оба строителя, два Александра, без возражений выполняли просьбы в части различных изменений относительно первоначального проекта бытовки.

В целом бригада произвела весьма хорошее впечатление в профессиональном плане и в коммуникабельности. В доме, где им было предоставлено жилье на время строительства, после себя они оставили полный порядок. Огромная благодарность бригаде Александра Платонова за выполненную работу!

С уважением, Бурмистров Игорь Анатольевич

Здравствуйте!Недавно мы решились построить баню и выбрали вашу компанию.В целом, мы остались довольны своим выбором.Хотим поблагодарить строителей Котова Константина и Смирнова Артема за их добросовестный труд, профессионализм и умение быстро находить решение внезапных вопросов, возникших у клиента!Хочется отметить, что баню мы ставили в феврале, в плюс три, все растаяло, было грязно, но ребята стойко перенесли все возникшие погодные трудности.Желаем вашей компании хороших, неконфликтных клиентов и процветания!

Виктор Васильевич и Валентина Ивановна,счастливые обладатели бани, пос. Измайлово, Серебряно-прудский район.

Хочу сказать большое спасибо Вашей фирме. Строили баню(6*4) в марте 2011 у родителей на даче и дом(8*8) на своей апрель-май 2012. Построили баню за неделю, а дом за 2 недели (возможно и меньше). Подарили нам бытовку для проживания бригады в благодарность за второй заказ. Быстро, качественно и не дорого! Заказывайте не пожалеете!

Суворовы Александр и Ольга 12 марта 2014 г

Большое спасибо от всей семьи за баню Мише, Степану и Русланчику!Как старательно, внимательно и самоотверженно все работали! За какие короткие сроки всё сделали!Удачи вам во всём!

Фаина 14 июля 2013 г

Наша семья хочет выразить огромную благодарность вашей фирме в лице Панова Ивана Васильевича и Данилова Сергея Владимировича, которые своей работой вызвали восторг не только у нашей семьи, но и у всего СНТ. Благодарим ребят и фирму за работу! Спасибо за дом! Так держать!

Ирина 3 июля 2013 г

Спасибо бригаде мастеров Артему и КонстантинуОбратилась в начале мая в СтройМир, 53, т. к. понравился сайт и проекты бань. И вот 1 июня я уже имею на своем участке свою мечту с картинки)) (Б-7, 6х6). Все быстро и четко. Не смотря на дождливую погоду ребята все сделали профессионально и в срок. Этой фирме можно доверять. С бригадой, считаю, мне повезло. Спасибо Артему и Константину.Главное, не строить ожиданий, что “базовый проект” это “под ключ”. До “ключа” еще потрудиться и раскошелиться придется))). Но большая часть дела сделана в рекордные сроки и добротно! А стройматериала, действительно, с запасом привезли и все оставили.

Елена 4 июня 2013 г

Строили дом 6*6 с мансардой из профилированного бруса с 14 по 24 июня 2012 г. прошло уже 2 месяца, всё отлично! Построили быстро и качественно! Большое спасибо Виноградову Антону за сухой и качественный материал (всего хватило!) Спасибо братьям Александру и Ивану Фоминовым – молодцы ребята!!! Домик – замечательный! Все отлично!!!!

Рябинина Любовь Валентиновна 14 Августа 2012 г

Хочу выразить свою благодарность бригаде братьев Елисеевых Денису и Дмитрию за быструю и качественную работу. Компания “Строй мир 53” не разочаровала нас.Рекомендуем обращаться в эту компанию т.к. там работают профессионалы.

Александр 06 Августа 2012 г.

Огромное спасибо Александру, Сергею и Евгению за качественное и быстрое строительство дома 6 Х 7,5 с 12-го по 23 июля 2012 в СНТ Лесная дача, пос. Ямуга Клинского р-на МО. Очень довольны домом! А как работала эта бригада! Умницы! Молодцы! Спасибо!!!

Обухова Инна 31 Июля 2012 г.

Строили у нас дом 6*8 в мае 2011, 2 лета там живем просто замечательно. Окна открываются, двери тоже. Брус, конечно, сырой, но нас предупредили об этом сразу, как и о том, что дом надо облицевать позднее, когда даст усадку. К сведению, ЛЮБОЕ деревянное строение дает усадку 2-3 года, только потом можно планировать отделочные работы. Большое спасибо бригаде Николая!!! Собираемся заказать баню.

Лилия 21 Июля 2012 г.

Строймир строил нам в сентябре дом 7х9 и баню 6х6 одноэтажную. В целом от сотрудничества остались положительные эмоции. В обговоренный срок приехало 2 машины с материалом и бригада строителей – все русские ребята и не лентяи – работали с утра и до позднего вечера. В итоге строительство закончили даже быстрее, чем планировалось. Я далек от тонкостей стройки, но в целом за те деньги, что мы заплатили – я остался доволен работой. Могу рекомендовать эту фирму другим собирающимся строить.

Барсунников Илья Петрович 24 Февраля 2012 г.

Я и мои родственники заказывали д бани на дачу в этой компании. Качеством и сроками работы мы остались очень довольны! Но самое удивительное, что не нужно вносить ни какой предоплаты. Мы внесли первую половину суммы 65%, когда приехала бригада и стройматериал , остальную сумму мы внесли после завершения работы 35%. Спасибо большое!

Леонид 22 Декабря 2011 г.

Большая благодарность и спасибо за быструю и качественную работу бригаде Сергею и Ивану работающих в строительной компании “Строймир53”.Баня получилась, что надо! Я человек очень требовательный – мне угодили. Сделано качественно!!!

Антон 18 Ноября 2010 г.

Отправить на Facebook

Плюсануть

Поделиться в VK

Класс!

Отправить в WhatsApp

Видеоотзыв о компании

Как мы работаем

  • 1 Согласуем проект. Поможем выбрать комплектацию и сделаем перепланировку, если потребуется.
  • 2 Заключим договор. В офисе или удаленно. Возможен выезд менеджера на ваш участок.
  • 3 Доставим материалы. Только после доставки вы вносите первый платёж в размере 65% от договора.
  • 4 Построим. Соблюдая технологию и сроки. Русские плотники с опытом в деревянном строительстве.
  • 5 Cдадим готовый объект. При подписании акта сдачи вы вносите второй платёж в размере 35%.

stroymir53.ru

Отзывы наших клиентов "Брусовые срубы"

Задумавшись о том, что мы хотим строить дом, не раздумывая решили заказать сруб из бруса. Ведь правильнее строиться именно «под усадку», понимая это, не торопились. После того, как ознакомились с Вашими ценами и предложениями, сделали заказ. Приехали отличные ребята, которые не только выполнили свою работу, но и дали множество советов по уходу за брусом. Спасибо большое за такое теплое сотрудничество!Наталья — г. Москва — 9 августа 2016 г.

Прочитав в интернете о том, как правильно по технологии строить дом, мы пришли к выводу, что будем строить сначала сруб, после чего дождемся его усадки, а затем приступим к отделочным работам. Мы ничуть не пожалели, что обратились в Вашу компанию, менеджеры дали массу советов, которыми мы обязательно воспользуемся. Спасибо огромное, было приятно сотрудничать с Вами!Алексей — г. Москва — 8 марта 2016 г.

Заказали сруб под усадку. Выбирая сайт, остановились на том, который специализируется только на таких строениях. И мы не пожалели! Качественно выполненная работа настоящих профессионалов превзошла наши ожидания! Скоро домик наш усядет, мы сделаем ремонт и будем в нем жить. Спасибо большое!Владимир — г. Москва — 12 февраля 2016 г.

Компания «Брусовые срубы» построила нам шикарный дом. Спасибо за работу, которую вы выполнили просто шикарно! Бригада — очень умные и опытные ребята. Теперь ждем, когда произойдет усадка! Скорее бы уже! Спасибо.Николай — г. Москва — 20 сентября 2015 г.

Вот и у нас появился сруб бани 6х6. Долго думая, что нам лучше выбрать, мы остановились на бане под усадку, чтобы избежать лишних нюансов. А теперь, говорим спасибо Вашей компании. Работа просто отличная, все сделано на высшем уровне! Мы счастливы!!!Денис — г. Москва — 3 мая 2015 г.

Выбирал строительную компанию долго, но, в итоге, не пожалел, что выбрал именно вас. Порекомендовал вашу компанию мне сосед по даче. Ему вы строили сруб под баню полтора года назад. Естественно, я ознакомился с баней, мне она понравилась, и решил заказать подобный проект для себя.

Отдельное спасибо хочу сказать Ивану и Алексею – плотникам, за проделанную работу. Наблюдать за слаженной работой специалистов приятно, тем более, когда видно, что проект сооружается быстрыми темпами. Прошло полгода с момента завершения строительства, и каких-либо дефектов в срубе из-за усадки я не наблюдаю. Скорее всего, позвоним вам, чтобы заказать отделку бани.Владимир — г.Москва — 4 апреля 2015 г.

Сергей и Александр, вы настоящие мастера в своей области! Итог вашей работы – счастье в нашей семье! Огромное спасибо за проделанную работу!

Сергей ответственный и опытный бригадир, что видно по тому, как была организованна работа. Заказывали сруб дома под усадку. Строили поздней осенью, сделали за считанные дни. В середине лета пришло время проверять, как прошла усадка, и стало ясно, что работа прошла на высшем уровне! Щелей нигде нет, все плотно, брус к брусу, дощечка к дощечке.Александр — г.Москва — 21 мая 2014 г.

Если кто из посетителей сайта компании «Брусовые срубы» еще сомневается, заказывать или нет, заявляю смело – заказывайте, не бойтесь. Эта компания действительно хорошая. Чувствуется по отношению к тебе, что работают профессионалы.

В прошлом году тут заказал строительство бани. Весь проект придумал самостоятельно. Решил строиться в два этапа по нему: для начала поставить сруб, а потом, когда он усядется, приступать к отделке. Согласовывал свой проект с Андреем. В общем, остались только положительные впечатления от сотрудничества. Специалист он грамотный, подход – конструктивный и все по делу. В начале осени бригада собрала сруб вместе с крышей, пока отстаивается, претензий к качеству материала и сборки нет. Хочется, конечно, чтобы процесс прошел быстрее, но это вряд ли возможно. Как усадка пройдет, приступлю ко второму этапу и отделку также доверю специалистам компании «Брусовые срубы».Денис — г.Москва — 12 сентября 2009 г.

Оставить отзыв

brusovue-spybu.ru


Смотрите также

">