Маленькие печи для дачи кирпичные: Проекты маленьких кирпичных печей на дачи чтобы сделать своими руками

Содержание

Кирпичная печь — не лучший вариант для дачи. | Сергей Печник

Несмотря на то, что я строю, в основном, кирпичные печи, я по честному, не могу умалчивать про их недостатки.

Металлическая печь и кирпичный отопительный камин.

Металлическая печь и кирпичный отопительный камин.

И всё чаще, пытаюсь отговорить дачников от кирпичной печи.

Для дома, в котором хозяева живут постоянно, а не наездами, теплоёмкость это благо, но для дачи большой недостаток.

Причина неудобства теплоёмкой печи для летней дачи кроется в инерции.

Инерция кирпичной печи это, её основное достоинство и одновременно недостаток.

Тепловая инерция – это термин, используемый в основном в инженерном и научном моделировании теплопередачи, и обозначающий совокупность свойств материала, связанных с теплопроводностью и объёмной теплоёмкостью.

Иными словами, тепловая инерция характеризует способность сопротивляться изменению температуры за определённое время.

Именно сопротивление кирпича изменению температуры, будет мешать дачнику нагреть свой дом быстро.

Для накопления кирпичом тепла и передачи его наружу печи требуется значительное время.

Из за этого, для правильной работы теплоёмкой печи, важно соблюдать отопительный режим.

Особенно явно, этот недостаток проявляется, если нужно нагревать кирпич из минусовых температур.

Непонимание этого свойства приводит к перетопам и разрушению теплоёмких печей.

Разрушение печи из за перетопов.

Разрушение печи из за перетопов.

Зимой дачник, приезжая в холодный дом, получает печь с промёрзшими стенами.

Времени и энергии на разогрев «ледяного» кирпича нужно значительно больше.

Дачник начинает кочегарить печь пока корпус не нагреется и это варварство, в итоге, приводит к перетопу, трещинам в кладке и выгоревшим кирпичам.

Большинство теплоёмких печей имеют в характеристиках маленькое примечание:

«ПЕЧЬ ПЕРИОДИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ».

Теплоёмкая печь периодического действия «Отопительный камин противоточный»

Теплоёмкая печь периодического действия «Отопительный камин противоточный»

Эта характеристика крайне важна,т.к. она указывает на то что печь имеет ограничение по времени топки.

Ограничение времени топки, большинства кирпичных печей, около полутора часов за один цикл.

Циклом мы называем полный круг времени от начала топки до следующей топки печи.

Между топками теплоёмкая печь отдаёт накопленное тепло.

Почему нельзя топить кирпичную печь дольше.

Здесь снова играет большую роль инерция.

Вся суть в том, что через полтора часа полноценной топки печи, в каналах уже достигнута температура 200-250 градусов.

Внутренняя поверхность кирпича, так же, разогрета почти до этой температуры.

Разница между температурой газов и температурой внутренней поверхности кирпича небольшая.

Дальше, кирпич, уже не так активно принимает тепло.

В основном, дальнейшая топка печи малоэффективна, т.к. основная часть тепла летит в трубу.

При этом, в наиболее близких к огню местах, печь испытывает температурные перегрузки, это приводит к разрушению кладки и кирпича.

Я, лично, видел несколько печей с разрушенным перетопами огнеупорным кирпичом. Но, это уже, особо запущенные случаи.

Несмотря на высокую температуру внутри печи, на внешней поверхности этой температуры ещё не ощущается.

Виной всему инерция.

Около 40 минут требуется кирпичной печи, чтобы только начать, потихоньку, передавать тепло.

Осознайте: «инерция» и «потихоньку».

Если бы не инерция, то печь нагревалась бы в разы быстрее и отдавала бы тепло сразу.

Инерция спутница теплоёмкости.

Вот, наберёт печь тепла за пару дней пребывания дачника в доме, но не заметит этого наш хозяин, т.к. отправится в воскресенье домой, в городскую квартиру.

А печь остаётся старательно отапливать дом ещё пару дней.

И знает об этом только барабашка.

Кстати одного домового я встречал во время строительства печи.

Дачнику важна скорость обогрева дома.

Инерция кирпичной печи не даст согреть воздух в доме быстро.

Но она даст долгое тепло когда вы печь разогреете.

Зачастую, для дачи, важнее скорость обогрева нежели инерция.

Хорошая чугунная или стальная печь это именно то что нужно для дачи.

Металлическая печь-камин.

Металлическая печь-камин.

Приезжает дачник в холодный дом, растапливает металлическую печь и через пол часа, снимает и куртку и шапку и свитер, а иногда и остальную одежду т.к. становится просто жарко.)))

Но инерции нет и перестав такую печь топить, снова можно замёрзнуть.

Здесь, конечно, всё индивидуально и комфортность от существования с такой печью зависит от многих факторов.

Важна и утеплённость дома и грамотная вентиляция и правильно подобранная печь.

Во многих случаях, дачнику легче живётся с буржуйкой, чем с теплоёмкой печью.

Выбор между теплоёмкой и не теплоёмкой конструкцией печи должен основываться на конкретных задачах и условиях.

Если, для вас, важна инерция, выбирайте кирпичную или каменную теплоёмкую печь.

Ну, а если, инерция не важна, то лучше выбирать металлическую печь или кассетный камин.

Спасибо за интерес к материалу.

Надеюсь эта информация была полезной для вас.

Больше материалов о печах на сайте печника: petropech.ru

Отопительно-варочная печь для дачи. Печь для дачного дома.

 

Хорошая кирпичная печь для дачи – плита варочная в каркасе и кирпичный отопительный щиток.

Современные Российские дачи начинают походить на загородные помещичьи дома из кинофильмов советского производства.

Всё чаще, городской человек строит дом за городом, для постоянного проживания большой семьи.

Основное отопление такого большого дома редко печное.

Отопление в большом загородном доме обычно электрическое или посредством котла.

Дровяной кассетный камин или открытый классический камин в большом загородном доме нужен скорее для красоты и уюта. Ну и в некотором роде для экстренного случая отсутствия электричества.

Однако вернёмся к классической летней даче, к небольшой даче на которую приезжают в выходной день.

На небольшой летней даче или в садовом домике нет смысла устанавливать водяные котлы или электрические тёплые полы, это будет просто нерентабельно.

плита варочная со щитком отопительным

Маленькая кирпичная печь подойдёт для полноценного отопления небольшой дачи.

Хорошее решение печи для дачи из кирпича, это варочная плита в каркасе подключённая к отопительному щитку.

 

Преимущества варочной плиты в каркасе в её надёжности.

Не секрет, что разрушение печей происходит чаще всего от перетапливания.

 

Для дачника приезжающего в выходной зимний день и пытающегося нагреть дом кирпичной печью, за час, бесполезно объяснять о перетопе и пр.

Часто приезжая на ремонт или разборку старой печи на даче обнаруживаешь печи у которых от перетопа раскрошившись шамотное ядро топки. Спрашиваешь у хозяев как топят. И часто слышишь: “Печка хорошая, тёплая. Зимой приезжаю часов 5-6 топлю потом сутки тепло держит.”

Специально для дачников я даже написал инструкцию о том как топить кирпичную печь.

Металлический каркас позволит сохранить печь при перетапливании.

Со временем, даже при разрушении огнеупорного кирпича внутри каркаса, его можно с лёгкостью заменить на новый. При этом внешний вид самого каркаса всегда остаётся “как новый”.

Современные металлические каркасы печей выглядят довольно эстетично.

Варочная плита в каркасе

Металлический каркас может быть окрашен термостойкой краской в любой цвет.

Стеклокерамический настил варочной плиты

Варочный настил плиты может быть керамическим.

Через такой настил можно наблюдать огонь внутри печи во время её протопки.

А топочная дверца со стеклом стала уже привычным элементом современной печи.


Металлический каркас подключается к кирпичному отопительному щитку.

В кирпичном, отопительном щитке, посредством дымооборотов происходит накопление тепла, как в любой теплоёмкой печи.

Не рекомендуется подключать к кирпичному отопительному щитку металлические печи с режимом тления. Режим тления может разрушить кирпич.

Подробнее о режиме тления в печах читай здесь.


За счёт тепла, накопленного в отопительном щитке, в доме поддерживается комфортная температура, между протопками печи.

Таким образом протопив печь в течении одного часа получаем тепло на весь день.

Но для того чтобы понять и почувствовать все прелести плиты с отопительным щитком нужно уметь ею пользоваться. Подробнее об этом советую почитать здесь.

Варочная плита в металлическом каркасе подключенная к кирпичному отопительному щитку хорошая печь для небольшой дачи.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

Одноклассники

Мой мир

E-mail

 

 

Что собой представляют кирпичные печи для дачи

Кирпичные печи для дачи особенно актуальны для владельцев негазифицированных земельных участков. Хорошая кирпичная печь на дровах или угле не только обогреет и поможет приготовить еду, но и создаст уютную атмосферу в доме.

Устройство кирпичной печи.

Умелые печники всегда были на вес золота, по нынешним временам их услуги тоже недешевы. Строительство печи с учетом стоимости материалов может стать накладным мероприятием.

Выход в такой ситуации — построить печь самостоятельно. При наличии минимальных навыков и желания данная работа по плечу многим проживающим на даче.

Вам может быть интересно: Сайт о кирпичах.

Печь буржуйка для обогрева

Устройство буржуйки.

Самая простая и доступная конструкция — металлическая печь, так называемая буржуйка. Она быстро нагревается сама и прогревает помещение, но после прекращения топки так же быстро остывает и не хранит тепло.

Более совершенный вариант — изготовить буржуйку из кирпича. Маленькая кирпичная печь для дачи обогреет небольшое помещение и сможет сохранять тепло в течение более длительного периода. Для устройства печи понадобятся следующие материалы:

  • готовый кладочный раствор или песок, глина;
  • шнур из асбеста;
  • рубероид для гидроизоляции;
  • труба из металла для дымохода;
  • варочная панель с одной или двумя конфорками;
  • дверцы для поддувала и топки;
  • заслонка;
  • глиняный кирпич (красный).

Еще понадобятся стальная проволока небольшого диаметра и отрезок из листовой стали толщиной 4-5 мм. При наличии всех материалов можно начинать строительство своими руками.

При самостоятельном приготовлении раствора песок необходимо просеять через мелкое сито. Глину нужно замочить в емкости с водой примерно за неделю до начала работ и периодически перемешивать. Образующееся глиняное молоко тоже желательно пропускать через сито, чтобы в раствор не попали комки неразмокшей глины. Приготовленный раствор должен на ощупь состоять из песка. Лепешка из раствора, высушенная на солнце или в теплом месте, не должна рассыпаться от небольшого механического воздействия и растрескиваться. При наличии таких явлений нужно изменить соотношение песка и глины в растворе.

Вернуться к оглавлению

Основание для строительства печи

Конструкция фундамента кирпичной печи.

Длительность эксплуатации печи, в первую очередь, зависит от ее основания. Деревянный пол, даже из толстых досок, не может обеспечить устойчивое положение из-за температурных расширений и меняющейся влажности. В течение небольшого срока эксплуатации кирпичные печи начинают расходиться по швам, ухудшается тяга и возникают другие нежелательные явления. Оптимальным вариантом является устройство фундамента под печь.

На дачах ширина фундамента должна быть на 20-25 см больше габаритных размеров всех типов устанавливаемых печей.

После выбора места для установки печи деревянный пол при наличии нужно демонтировать. В зависимости от глубины подполья, возможно, придется вырыть небольшой котлован. Общая высота фундамента и подушки под ним должна быть не менее 30 см. Землю и подсыпаемые слои из песка и щебенки надо тщательно утрамбовать. На подготовленное место нужно установить опалубку необходимого размера. Высота опалубки должна быть выше поверхности пола на 5-7 см. Перед заливкой бетона пространство желательно армировать сеткой из металла. После завершения всех подготовительных работ можно заливать бетон. После застывания нужно снять опалубку, дать примерно недельную выдержку времени для набора крепости. Затем можно приступать к устройству печи для дачи.

Вернуться к оглавлению

Порядовая кладка печи

Порядовка кирпичной печи.

Перед началом кладки на поверхности нужно устроить слой гидроизоляции из отрезка рубероида или аналогичного материала, уложенного на мастику. Для работы понадобятся:

  • болгарка с алмазным диском;
  • емкость для раствора;
  • рулетка, уровень строительный, отвес;
  • молоток для кладки — кирка;
  • кельма или мастерок.

Если дача не имеет водопровода, нужно подготовить и заполнить емкость с необходимым запасом воды.

При резке кирпича болгаркой желательно выбрать глухой угол или устроить из пленки небольшое укрытие, чтобы образующаяся при работе мелкая пыль не накрыла всю дачу.

Предварительно на основании нужно разместить кирпичи первого ряда, выровнять все углы и проверить уровень по всем направлениям. После этого можно выложить первый ряд на раствор. Между основанием и первым рядом раствор не наносится.

Характеристики кирпича.

Перед укладкой второго ряда необходимо установить поддувальную дверцу. Крепление дверцы изготавливается из проволоки, продетой в специальные отверстия и укладываемой между кирпичами. Дверцу желательно обернуть по периметру асбестовым шнуром или полосой, вырезанной из листового асбеста. После укладки второго и третьего рядов нужно установить колосниковую решетку.

Выше начинается топочная камера. На четвертый ряд нужно установить дверцу для топки. Технология установки аналогична монтажу дверцы для поддувала. Кирпичи четвертого ряда нужно устанавливать на торец. Для этого и последующих рядов желательно использовать шамотный кирпич. На пятом ряду кирпич в области топки укладывается плашмя, в дымоходах — торцом. Шестой ряд — последний, в котором кирпич нужно укладывать торцом. В задней стенке кирпичи укладываются в два ряда. Кладка седьмого ряда аналогична шестому.

Кирпичи восьмого ряда должны перекрыть дверцу топки. На задней стенке нужно установить кирпич со скосом, который будет направлять пламя на конфорку.

На девятый ряд укладывается варочная плита. Для уплотнения стыков по периметру нужно уложить полосу из листового асбеста.

Необходимые инструменты для кладки печей из кирпича.

После установки варочной плиты нужно переходить к формированию дымохода. После укладки одиннадцатого ряда на дымоход следует установить заслонку. На места стыков с обеих сторон нужно уложить асбестовые прокладки и обмазать раствором. После установки задвижки необходимо выложить еще два-три ряда кирпичей. Затем к кирпичной кладке можно пристыковать металлическую трубу. При установке трубы необходимо выдерживать противопожарные зазоры при прохождении через сгораемые поверхности. Трубу желательно утеплить слоем из минеральной ваты толщиной 150-200 мм.

Простая дачная печь готова, но ее нужно высушить. Для ускорения процесса сушки в топку можно установить лампочку накаливания мощностью 75-100 Вт. Дверцы поддувала и топки нужно оставить открытыми. После значительного снижения образования конденсата на металлических деталях печь можно понемногу протапливать, сначала сжигая бумагу и щепки. После двух-трех легких топок можно закладывать дрова.

Отделку печки желательно выполнять после сезона эксплуатации. За это время могут образоваться трещины и другие дефекты, которые перед отделкой нужно подремонтировать. Для отделки желательно использовать такой же раствор, как для кладки. Наносить можно мастерком или шпателем, разглаживая и затирая теркой. Для окончательной отделки можно использовать керамическую плитку или просто побелить.

Вернуться к оглавлению

Другие типы печей

Описанная выше дачная печь буржуйка пригодна для небольших помещений с кратковременным проживанием в холодное время года. Еще одним вариантом печи буржуйки можно считать металлическую конструкцию прямоугольной формы. Стенки топки, поддувала и дымохода изнутри выкладываются кирпичом. Тепло в такой печи сохраняться будет дольше по сравнению с металлической конструкцией. Небольшой вес печки позволяет устанавливать ее на ножки.

https://www.youtube.com/watch?v=QR-vtjeIszY

Для дач больших размеров оптимальным вариантом будет печь голландка. В помещении с такой печью можно проживать в любое время года при соответствующем запасе топлива. Печи голландки разработаны давно, за время эксплуатации возникли разнообразные модификации, приспособленные к помещениям различной конфигурации и назначения. Некоторые варианты печи имеют камин или гриль.

Устройство такой печи сложнее, расход материалов больше. Но при желании и упорстве голландку также можно изготовить своими руками.

Вернуться к оглавлению

Заключение по теме

Выбор типа печи будет зависеть от размеров помещения и времени года, в которое планируется его использовать.

На даче для зимнего отдыха необходимо иметь основательную печь, желательно с камином или другими приспособлениями.

Для дач, используемых в основном в теплое время года, вполне сгодится небольшая печь. Такую конструкцию удобно использовать при консервации продуктов.

Маленькие отопительные печи для дачи своими руками

Дача, которой хотя бы периодически пользуются зимой, должна быть соответствующим образом утеплена и каким-то образом отапливаться. В самых незамысловатых случаях устанавливают электрические калориферы или обогреватели. Однако такой вариант годится только для посещений в выходные дни, да и обходится дорого.

Маленькие печи для дачи из кирпича справляются с этой роль гораздо лучше.

Особенности обогрева дачи

С чем необходимо разбираться сразу, так это с вопросом, а будут ли на даче зимой проживать люди? Все дело в том, что даже самая маленькая печь требует собственного фундамента. Так что если не заложить его в проект, от такого метода обогрева лучше отказаться.

Конечно, есть возможность сделать это и после постройки дома, но затея окажется дорогостоящей: разобрать пол, выкопать яму прямо в доме, заложить фундамент, выждать положенные 4 недели, а лишь затем класть печное устройство.

  • Другой способ – установить дровяной чугунный аппарат. Современные производители выпускают множество самых разнообразных вариантов из металла: разной мощности, с различными дополнительными опциями, наподобие варочной плиты, водяного контура, камина и так далее. Чугунные устройства по сравнению с кирпичными вес имеет куда меньший, так что разместить их можно буквально в любом месте и без всякого фундамента.

Сооружать в этом случае приходится только дымоход. Но сделать его из стальной трубы не так уж и сложно.

Предпочтительнее подбирать дровяную чугунную печь: это топливо раздобыть намного легче, чем уголь, да и характеристики устройства для этого нужны другие. Отопительная модель способна обеспечить тепло даже на самом ерундовом топливе – обрезках, дровах из садовых лиственных деревьев и так далее.

Печь для маленькой да­чи своими руками

Каждый обогревательный прибор обладает определенной способностью проводить и отдавать тепло – мощностью, поэтому даже для самой маленькой дачи потребуется аппарат некоторых размеров. Печь-малютка из кирпича может быть сложена без фундамента ввиду своих скромных размеров – достаточно толстого деревянного пола. Но стоит учесть, что рассчитано устройство на обогрев одного просторного помещения или двух небольших, а уж никак не на многокомнатный загородный дом.

Обустроить ее достаточно просто, надо лишь тщательно соблюдать порядовку. Возможна установка варочной поверхности. А вот от камина лучше отказаться: во-первых, для этого потребуется специальная дверца, во-вторых, камин не обеспечивает такой теплоотдачи, как печь.

Материалы и инструменты

Маленькая кирпичная п­ечь для дачи своими руками изготавливается с помощью следующих материалов и инструментов:

  • красный глиняный кирпич;
  • шамотный;
  • глиняный раствор – он выдерживает высокую температуру;
  • чугунная колосниковая решетка – лучший вариант для дров;
  • дверцы – топливная поддувальная, а также задвижка;
  • конфорочная плита.

Из инструментов нужны кельма, строительный уровень, рулетка, отвес и молоток.

Технология укладки

Даже самые маленькие печи для дачи исправно выполняют свою функцию в отопительный сезон. Возведение их занимает около суток, так что в тот же вечер или на следующий день можно попробовать протопить дом.

маленькая печка из кирпича своими руками, небольшая, простая печка

Расчет количества кирпичей

Независимо от вида кирпичного блока, все они имеют одинаковые стандартные размеры. Это дает возможность применять сразу несколько разновидностей в одной кладке, при этом не приходится ломать голову над попытками выровнять ряды.

Кирпичам свойственны следующие габариты:

  • одинарный (стандартный) — 250×120х65 миллиметров;
  • полуторный — 250×120х88 миллиметров;
  • двойной — 250×120х138 миллиметров.

Существуют также и другие варианты, но это, как правило, европейские стандарты, которые не применяются в нашей стране.

Для печного строительства, как правило, применяется одинарный кирпич, иногда — полуторный. Двойной в данном случае не подходит. Дело в том, что он обычно пустотелый, то есть обладает большим количеством отверстий в структуре. Это сделано для того, чтобы уменьшить его массу.

Нам же необходимы только полнотелые блоки. Пустотелые гораздо хуже накапливают тепло и быстрее разрушаются под воздействием различных агрессивных факторов.

Перейдем непосредственно к расчетам. Для них нам понадобится только два показателя: количество кирпичей, из которых выложен самый нижний сплошной ряд, то есть основание, а также количество рядов. Все это легко посчитать, зная габариты блоков, которые вы собираетесь использовать.

Вычислив количество материала в основании, умножьте его на число рядов, из которых будет состоять печь. При этом учитываются только те отделы, которые идут до дымохода. От полученного произведения отнимите треть, и у вас будет необходимое число кирпичей.

Расчеты по дымоходу производим отдельно. Там вы берете количество кирпичей в одном ряду, умножаете на число рядов и ничего не вычитаете.

Вот и все. Осталось сложить полученные результаты. Теперь вы знаете, какое количество кирпичей вам понадобится для возведения домашнего очага. Не забудьте прибавить около 5% на случай замены разбитых в процессе строительства блоков. Удачи вам и тепла в доме!

Особенности печной кладки

Чтобы печь на даче, своими руками выложенная, служила долго, каждый ряд следует проверять на прямые углы и горизонтальность поверхности. Последовательность укладки видна на чертеже порядовки.

Чугунные дверки поддувала и топочной камеры крепятся при помощи стальной проволоки, которую замуровывают в кладку. Запилы делаются болгаркой. В крайнем случае, можно делать и по старинке — молотком-кирочкой каменщика, но при этом возможно много отходов на брак. Площадка под колосник должна быть чуть больше размеров самой решетки. Тогда, при нагреве, металл не будет сдвигать кирпич.

Раствор наносится на мокрый кирпич. Бывалые печники делают это не мастерком, а рукой. Хороший раствор наноситься так же легко, как мягкое масло намазывается на хлеб.

Важное замечание

Если при кладке кирпич просел ниже, чем нужно — его следует снять, очистить раствор и уложить на свежий. Иначе новая печь на даче будет сильно дымить и пропускать копоть. В отличие от цементного, по глиняному раствору кирпич двигать категорически нельзя!

Кода строите печь на дачу, старайтесь сделать внутренние стенки максимально гладкими. Тогда на них не будет задерживаться сажа, и её легче и реже нужно будет чистить. Снаружи дачная печь тоже должна быть аккуратной и красивой. Наружные швы следует аккуратно расшить расшивкой или пальцем. В местах формирования сводов и горизонтальных перегородок щелей тоже быть не должно. Такие ряды лучше укладывать не торопясь, по одному в день, чтобы нижние ряды успели схватиться, а верхние при этом — не поползли.

Формы печей из кирпича для дома

Кроме специфики функций, для классификации кирпичных печей могут использоваться и другие параметры.

По форме встречаются следующие варианты печей для дома из кирпича:

  • Прямоугольные. Соорудить такие конструкции проще всего.
  • Квадратные. Обладают наиболее компактными размерами.
  • Угловые. Отличный вариант для небольших помещений и комнат со сложной конфигурацией.
  • Круглые. Очень экзотичный и красивый вариант.
  • Т-образные. Наиболее традиционная разновидность печей из кирпича для дома.

Форма печи обычно выбирается, исходя из специфики места установки и предпочтений хозяев дома.

Также существует разновидности печей для дома по модели топки, где главным параметром выступает толщина стенок:

  • Толстостенные. Отличаются самой высокой эффективностью.
  • Тонкостенные. Ими комплектуются только варочные разновидности печей из кирпича.
  • Комбинированные. Обычно применяются в отопительно-варочных типах печей для дома.

Как правило, готовую кирпичную конструкцию печи дополнительно отделывают тем или иным способом.

Для этих целей может использоваться:

  • Штукатурка.
  • Декоративный кирпич.
  • Плитка или печной кафель.
  • Специальный металлический футляр.

Выбор варианта отделки в основном зависит от общего интерьера жилища и типа печи из кирпича. Первые три варианта потребуют применения специального жаропрочного раствора на основе качественной глины. В принципе, для этого можно использовать ту же смесь, на которой проводилась кладка. Особенно хороши в этом отношении сухие порошки заводской фасовки: для приготовления готового раствора их необходимо развести в воде, в указанных на упаковке пропорциях. В случае со штукатуркой обычно применяется дополнительная армирующая сетка из стали, которую фиксируют на кирпичные стенки. Штукатурные работы разрешается проводить только после полного высыхания кладки.

Что касается облицовки с помощью декоративного кирпича или кафеля, то для этих целей можно применять только специальные термостойкие образцы, хорошо переносящие значительные температурные колебания. В некоторых случаях кирпичные стенки оставляются без всякой отделки, однако для этого кладку необходимо выполнить максимально качественно. Также это допускается в тех случаях, когда ко внешнему оформлению печи не предъявляются особенные требования. Это бывает, к примеру, если отопительная конструкция сооружается где-то в гараже, сарае или теплице.

Кладка и футеровка топливника и колодцев печи

Кладка и футеровки печи должна осуществляться только по точным, заранее проведенным расчетам. Топливники шириной до 42 см следует перекрывать упрощенным треугольным сводом, располагая кирпич плашмя, с последующим продолжением кладки стенок, которые будут прочно прижимать пяты к нижележащим рядам кладки. Если такой свод возводить без продолжения кладки, это может стать причиной сдвига пят распором свода, а затем привести к его обрушению.

Чтобы этого избежать, уложенные под свод пяты для кладки топливника нужно стянуть с помощью кусков квадратной, прямоугольной, угловой или тавровой стали, связанных проволочным жгутом. Проволочный жгут состоит из нескольких проволок, скручиваемых с помощью гвоздя.

Жгут должен располагаться внутри кладки, в шве. Если жгут будет открытым, то он быстро перегорит. Вместо проволоки можно использовать полосовую сталь, прочно зафиксировав ее к брускам. В некоторых конструкциях концы брусков могут выходить наружу. В таком случае их следует стянуть жгутами или круглыми стальными стержнями с резьбой и гайками на концах, под которые в концах брусков должны быть просверлены отверстия.

Топливники с пролетами до 38 см можно перекрывать, выпустив кирпич из боковых стенок кладки. Для прочной фиксации свешивающихся опорных кирпичей боковые стенки кладки должны располагаться выше перекрываемого ряда не менее чем на четыре ряда кладки. Чем больше будет выложено рядов, тем лучше кладка топливников печи, так можно избежать опрокидывания перекрытия внутрь печи.

В процессе кладки колодцев печи топочные отверстия рекомендуется перекрывать различными перемычками. Запрещено опирать кирпичи на рамку дверцы. При ширине топочного отверстия менее 250 мм его перекрывают в замок, стесывая кирпич. При ширине отверстия более кирпича необходимо выполнять кирпичную перемычку.

Дата: 25 сентября 2020

Лучшие печи для пиццы 2021: 6 наших лучших уличных печей для пиццы

Лучшая печь для пиццы станет изюминкой вашего лета 2021 года. Мы собрали шесть лучших печей для пиццы, включая портативные печи для пиццы и отдельно стоящие уличные печи, чтобы облегчить вам выбор.

Ваша местная пиццерия может приготовить среднюю пепперони, но с лучшей печью для пиццы вы можете разогреть духовку и получить полностью приготовленную пиццу всего за 15 минут. Более того, вы можете перекусить кусочком, как только он свежий из духовки.

Многие из этих печей для пиццы поставляются с умными дополнениями, которые в кратчайшие сроки сделают из вас эксперта. Это включает в себя встроенные термометры, позволяющие контролировать внутреннюю температуру вашей духовки, а также ряд типов горелок для переключения между газовой и дровяной печью для пиццы. Вам тоже нужен новый гриль, чтобы сочетаться с печью для пиццы? Вы найдете лучшие блюда в нашем путеводителе по лучшему грилю.

Лучшая печь для пиццы 2021

(Изображение предоставлено Ooni)

1. Портативная открытая печь для пиццы Ooni Fyra

Лучшая печь для пиццы на древесных гранулах: портативная и простая в использовании

Технические характеристики

Топливо: Древесные гранулы

Поверхность: 13.2 x 22 дюйма

Размеры: 26,7 x 18,9 x 9,8 дюйма

Причины для покупки

+ Портативный + Имитирует дымный аромат дровяной печи + Готовность к приготовлению через 15 минут + Древесные гранулы оставляют меньше беспорядка

Причины для избегайте

-Не включает ремень для переноски или аксессуары

Грили на древесных гранулах изменили игру с барбекю. Теперь эта гениальная технология вошла в купол пиццы с Ooni Fyra. Переносная уличная печь для пиццы Ooni Fyra, проверенная командой Gardeningetc , является нашим лучшим выбором среди лучших печей для пиццы.

Вы не можете превзойти вкус пиццы, приготовленной на дровах, но нужно время и осторожность, чтобы разжечь огонь, поддержать его и затем убрать беспорядок. Компания Ooni упростила процесс, добавив в свою печь для пиццы Ooni бункер для гранул с гравитационной подачей, который подает гранулы лиственных пород в огонь и создает восхитительный ароматизатор, обугленный дровами.

Всего за 15 минут духовка нагревается до 950 градусов и может приготовить неаполитанскую пиццу за одну минуту. 20-фунтовый мешок древесных гранул позволяет приготовить примерно 2-3 часа.Древесные гранулы оставляют намного меньше золы, чем древесина.

Еще лучше? Вы можете брать эту печь для пиццы рядом и далеко (она портативная!) И рассказывать друзьям об инновации печи для пиццы на древесных гранулах.

Садоводство и т. Д. рейтинг 5 из 5 звезд — прочтите наш обзор печи для пиццы Ooni Fyra для получения более подробной информации.

(Изображение предоставлено: Gozney)

2. Gozney Roccbox

Лучшая печь для пиццы с компактным дизайном: выберите тип топлива с этим стильным дизайном

Технические характеристики

Топливо: газ и древесина (дровяная горелка продается отдельно)

Рабочая поверхность: 12.4 x 13,4 дюйма

Размеры: 16,3 x 21 x 18,6 дюйма

Причины для покупки

+ В комплект входит профессиональная кожура для пиццы и ремень для переноски + Силиконовый чехол делает его безопасным для прикосновения во время приготовления + Возможность приготовления неаполитанской пиццы в 1 минута

Причины, которых следует избегать

— Дровяная горелка продается отдельно

Gozney Roccbox может выглядеть маленьким, но он обладает огромной мощностью для приготовления высококачественной пиццы. Эта печь для пиццы ресторанного класса имеет каменный пол и может нагреваться до 950 градусов, что вы можете контролировать с помощью встроенного термометра.Даже в этом случае силиконовый корпус позволяет безопасно прикасаться к нему во время приготовления.

При таком нагреве вы можете приготовить 12-дюймовую неаполитанскую пиццу всего за 60 секунд. По умолчанию устанавливается газовая горелка, которая имитирует древесное пламя. Однако, если вы хотите испытать пиццу на дровах, вам придется приобрести дровяную горелку (которая того стоит!).

Roccbox действительно экономит «тесто», добавляя кожуру пиццы в коробку, что позволяет легко загружать пиццу и вынимать ее из духовки.Когда вы закончите использовать печь для пиццы на открытом воздухе, вы можете втянуть ножки, закрепить ручку на липучке вокруг середины и перенести ее внутрь или к следующему месту приготовления пиццы.

(Изображение предоставлено: шеф-повар лагеря)

3. Camp Chef Italia Artisan Pizza Oven

Лучшая газовая печь для пиццы: приготовление на газе делает все проще

Технические характеристики

Топливо: газ

Поверхность готовки : 13,25 x 20 дюймов

Размеры: 15 x 26 x 16 дюймов

Причины для покупки

+ Портативный + Встроенный датчик температуры + Может работать на 1-фунтовом или стандартном пропановом баке

Причины, по которым следует избегать

— Температура достигает только 700 градусов, поэтому приготовление займет немного больше времени.

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕГОДНЯ

Печь для пиццы Camp Chef Italia имеет все лучшие аспекты дизайна.Он печется, как кирпичная печь, и его легко перемещать, он имеет встроенный датчик температуры, горелки и нагревательные пластины на 17 000 БТЕ.

Особенность этой печи для пиццы заключается в том, что она может работать от одноразовой пропановой бутылки весом 1 фунт или стандартного баллона с пропаном. Хотя это может показаться не «особенным», это если учесть, что одноразовый баллон с пропаном весом 1 фунт намного доступнее и занимает меньше места, чем баллон.

Если не считать топлива, эта печь для пиццы может нагреться до 700 градусов по Фаренгейту за 15 минут.На приготовление пиццы уйдет от трех до 10 минут. С двухслойным потолком пицца будет готовиться, как в кирпичной печи. Встроенный клапан розжига и микроклапан позволяет легко разжечь огонь и отрегулировать температуру.

(Изображение предоставлено: Bertello Outdoor Pizza Oven)

4. Уличная печь для пиццы Bertello

Лучшая печь для пиццы на углях и дровах: уличная печь для нескольких видов приготовления пищи

Технические характеристики

Топливо: древесный уголь , древесина, древесные гранулы

Поверхность готовки: 12.5 x 13,5 дюймов

Размеры: 24 x 14 x 10,5 дюймов

Причины для покупки

+ Портативный и стильный + Добавляет восхитительный аромат дыма в пиццу + Варианты использования различных видов топлива, включая древесный уголь, древесину и древесные гранулы

Причины для избегайте

— Рекламирует, что их самое быстрое время приготовления — две минуты, что медленнее, чем у других марок.

Если вы когда-либо пробовали пиццу, приготовленную на дровах, вы знаете, что ее вкус непревзойденный. Мы выбрали лучшую печь для пиццы на дровах и углях — это изящная и стильная печь для пиццы на открытом воздухе Bertello.Он не только предназначен для приготовления пищи на древесном угле и древесном угле, но вы также можете использовать древесные гранулы.

Ожидаемая температура до 930 градусов по Фаренгейту и время приготовления пиццы всего за две минуты. При использовании пола из кордиерита нижняя часть 12-дюймовой пиццы будет иметь отличную хрустящую текстуру. Bertello компактен, что означает, что вы можете сделать его частью своей летней кухни или положить в багажник и приготовить пиццу высшего качества в любом месте.

(Изображение предоставлено: BakerStone Original Box Kit Pizza Oven)

5.BakerStone Original Box Kit Pizza Oven

Лучшая коробка для пиццы для гриля: просто поместите этот камень для пиццы на решетку, чтобы получить эффект печи для пиццы

Технические характеристики

Топливо: Используйте с любым грилем под рукой

Поверхность готовки: 15 x 15 дюймов

Размеры: 21,4 x 6,18 x 16,3 дюймов

Причины для покупки

+ Компактный и доступный + Может превратить любой гриль в печь для пиццы + Включает кожуру для пиццы и устройство для токарной обработки пиццы

Причины, которых следует избегать

-Must иметь гриль для использования коробки — приготовление пиццы займет 2-4 минуты

Большинству людей нравится универсальность гриля, и хотя печи для пиццы могут печь и другие продукты, помимо пиццы, они могут занимать место и не совсем необходимо — особенно если вы покупаете печь для пиццы BakerStone Original Box Kit.Эта коробка превращает большую часть древесного угля, гранул и лучших газовых грилей в печь для пиццы.

Он в основном повышает температуру гриля, так что температура в духовом шкафу достигает 600-800 градусов, что позволяет приготовить изысканную пиццу за две-четыре минуты. Поскольку это компактная коробка, вы можете легко взять ее с собой в поход или в отпуск, и она не потребует дополнительной очистки, кроме той, которая требуется от самого гриля.

В комплект также входит деревянная кожура для пиццы и металлический нож для пиццы, чтобы вы могли приготовить пиццу в домашних условиях.

(Изображение предоставлено Ooni)

6. Уличная печь для пиццы Ooni Koda

Лучшая портативная печь для пиццы: идеально подходит для упаковки и путешествий

Технические характеристики

Топливо: газ

Поверхность для готовки : 12 дюймов

Размеры: 15,7 x 11,6 x 24,8 дюйма

Причины для покупки

+ Без дыма и золы + Сверхбыстрый нагрев + Очень портативный

Причины, по которым следует избегать

-Нет термометра

The Ooni Koda Открытая печь для пиццы работает на газе.Он работает от пропанового баллона и нагревается всего за 15 минут. Вы можете легко контролировать нагрев, используя диск управления на задней стороне духовки, а поскольку она работает на газе, вы можете быть уверены, что ваша духовка не потеряет тепло после длительного использования.

Он поставляется полностью собранным, поэтому все, что вам нужно сделать, это сложить ножки и приступить к работе. Его можно разместить на уличных столах, а благодаря отсутствию дымохода его также легко упаковать в машину для поездок и путешествий.

Одним из основных преимуществ газовых печей для пиццы является то, что вам не придется убирать грязную золу и гранулы после использования.Газ горит без дыма, поэтому, если вы увидите дым, вы поймете, что ваша пицца обугливается!


Лучшие на сегодня цены на печь для пиццы

Что еще можно приготовить в печи для пиццы?

Если вы более практичны, возможно, вам интересно, зачем тратить деньги на печь для пиццы. Он делает только пиццу, верно? Неправильный. На самом деле вы можете приготовить много разных блюд в печи для пиццы, что делает ее универсальным кулинарным продуктом.

Некоторые печи для пиццы будут включать в себя небольшую брошюру с рецептами в упаковке, в то время как у других есть множество рецептов на своих веб-сайтах или в приложениях для печи для пиццы.Пока вы не купите свою, ознакомьтесь со всеми удивительными вещами, которые вы можете приготовить в печи для пиццы ниже, и перейдите к нашим рецептам печи для пиццы, чтобы получить больше вдохновения.

Хлеб

Возможно, неудивительно, что в печи для пиццы можно готовить разные виды хлеба. Вы можете приготовить все, от чесночного хлеба до закваски, фокаччи и булочек. Тем не менее, это потребует некоторой обработки и убедитесь, что вы установили в духовке для пиццы правильную температуру. Например, наан и чесночный хлеб нужно готовить при температуре 750 градусов и выше, а закваску и чиабатту нужно выпекать при температуре 400-450 градусов.Хотя вы можете приготовить хлеб в дровяной печи для пиццы, газовая печь для пиццы может лучше контролировать температуру.

Мясо

Мясо в печи для пиццы можно приготовить — как обжаренный стейк! Вам понадобится что-нибудь для мяса, например чугунная сковорода. Как и в случае с хлебом, то, как вы хотите готовить мясо и какое мясо вы готовите, требует определенных температур. Если вы хотите приготовить креветки или стейк на гриле, вам нужно, чтобы печь для пиццы нагрелась до температуры 540-600 градусов.Для запекания рыбы или индейки потребуется температура 450-540 градусов. Рваная свинина или ребра потребуют медленного процесса приготовления при температуре 210-250 градусов.

Овощи

Как и в случае с мясом, вам понадобится блюдо, которое выдержит жар в печи для пиццы. Перец шишито в пузырях, мексиканская уличная кукуруза (элот) и даже жареные кабачки можно приготовить в печи для пиццы. Овощам не нужно много нагревать, поэтому, когда в духовке для пиццы прогреется температура 550-600 градусов, вы можете начинать добавлять объемные овощи, такие как кабачки или картофель.Обязательно поверните противень и овощи, чтобы их можно было приготовить со всех сторон на огне.

Десерты

Любители сладкого будут рады узнать, что они могут испечь множество десертов — помимо десертной пиццы — в печи для пиццы. Булочки с корицей, морковный пирог и даже кобблер можно выпекать при температуре 320-400 градусов.

В нашем руководстве есть основные советы по использованию печи для пиццы.

Какая печь для пиццы самая лучшая?

По нашему мнению, лучшая печь для пиццы, которую вы можете купить, — это Ooni Fyra.

Обзор лучших предложений на сегодня

Почему уличные печи для пиццы набирают популярность

По мере того, как популярность уличных кухонь продолжает расти, домовладельцы во всем мире продолжают искать уникальные способы выделить свое открытое пространство. Одной из тенденций, которая стала популярной, особенно среди семей, является тенденция к использованию печей для пиццы на открытом воздухе. Вот основные причины, по которым эта тенденция сохранится, и несколько идей уличной печи для пиццы для вашей собственной кухни на открытом воздухе.

Простота установки

По сравнению с другими более неуклюжими приборами, печи для пиццы на открытом воздухе не только относительно просты в установке, но и могут более органично вписаться в существующий дизайн вашей летней кухни. Все, что вам нужно, — это прочное основание (может быть из нержавеющей стали или бетона, а также из камня или кирпича). Однако, если вы планируете установить печь для пиццы на заднем дворе, внимательно продумайте ее расположение. Важно отметить участки с низко висящими ветвями деревьев или выступающими кустами, чтобы обеспечить безопасность членов семьи и гостей.

Уличные печи для пиццы

также имеют то преимущество, что их относительно легко встроить в существующую уличную кухню. Одна из замечательных особенностей уличных кухонь из нержавеющей стали Danver заключается в том, что наши шкафы подходят для любого кухонного оборудования. Таким образом, независимо от того, какую планировку или внешний вид вы собираетесь использовать, вашу новую печь для пиццы можно легко встроить в летнюю кухню.

Различные варианты дизайна

Еще одна причина, по которой многие семьи включают печи для пиццы в свою летнюю кухню, — это разнообразие стилей и вариантов дизайна, которые сопровождают печь для пиццы на открытом воздухе.Если вы не боитесь кастомизации, вы можете двигать дизайн в любом направлении, включая нержавеющую сталь, камень, лепнину, современность или кирпич. От создания аутентичной кухни на открытом воздухе в итальянском стиле с перголой и зеленью до чистого современного металлического внешнего вида — варианты безграничны.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ О НАШИХ НАРУЖНЫХ ШКАФАХ

Природно-развлекательное пространство

Печи для пиццы отлично подходят не только для семейного отдыха, но и для развлечения гостей.Уличные камины и кухни становятся все более обычным явлением в современных домах, а камины с печью для пиццы быстро становятся одной из самых популярных функций приготовления пищи на открытом воздухе. Установка печи для пиццы на летней кухне создает естественное место для собраний и развлечений, которое предлагает уютный комфорт и тепло в любое время года. Вы можете приготовить еду на свежем воздухе летом и приятно провести время с семьей в теплую погоду или побаловать себя пиццей в дровяной печи, когда осенью и зимой температура начнет падать.Нет ничего лучше, чем возможность приготовить пиццу на заказ всего в нескольких шагах от вашего дома!

И не говоря уже о новинке — гриль может быть в любом доме, но сколько домов вы посетили с собственной печью для пиццы на открытом воздухе? Конечно, не так много!

Семейные ужины

Гриль или коптильня — отличное вложение средств из-за разнообразия вариантов питания. Но когда дело доходит до специальной техники, массовая привлекательность становится немного сложнее. Это большая причина, по которой все больше семей предпочитают включать в свои дома открытые печи для пиццы — дети любят пиццу! И не только детям известно, что пицца считается одним из самых любимых блюд в Америке.Кроме того, печи для пиццы можно использовать для приготовления других блюд, помимо пиццы. Кирпичные печи на дровах быстро нагреваются и создают сильный, интенсивный жар, который идеально подходит для приготовления овощей, мяса и множества других блюд.

Теперь вы можете понять, почему печи для пиццы становятся все популярнее среди домовладельцев. Печи для пиццы не только обеспечивают отличную еду, но и способствуют прекрасному отдыху на свежем воздухе. Важно помнить об этой популярной тенденции, когда вы помогаете своему клиенту построить летнюю кухню своей мечты.Если они пытаются определить, какие удобства или приборы им следует разместить на открытом воздухе, предоставьте им всю информацию, необходимую для принятия обоснованного решения. Ваша задача — помочь им пройти этот увлекательный процесс, чтобы они остались довольны своей новой летней кухней.

ЗВОНИТЕ СЕГОДНЯ

Эта статья основана на отраслевых знаниях и исследованиях, проведенных профессионалами в области дизайна уличных кухонь, в том числе нашими штатными экспертами и инженерами с многолетним опытом.

Наша цель в Danver — предоставить фактическую информацию по актуальным темам, чтобы помочь читателям принимать обоснованные решения о своем открытом жилом пространстве.

В этой статье используются надежные источники со ссылками на исходный материал.

Автор: Danver Staff | 12 декабря 2017 г. | Кулинария на открытом воздухе

Наши шкафы для уличных кухонь сочетают в себе стиль, дизайн и функциональность с первоклассной техникой для создания роскошного пространства для развлечений на открытом воздухе.

Добавит ли мой летний проект ценность моему дому? — Sierra Nevada Appraisal Group, LLC

Так почему же необычная печь для пиццы не обязательно увеличивает ценность нашего дома? Для дальнейшей иллюстрации я буду использовать пример унитаза Kohler Numi . Представьте, что домовладелец решил оснастить свой дом в среднем состоянии туалетов Cadillac — унитаз Kohler Numi Elongated One Piece (рекомендованная розничная цена 10 400 долларов).Согласно их веб-сайту, «самый продвинутый унитаз Kohler теперь предлагает персонализированные настройки, которые позволяют точно настроить каждую опцию в соответствии с вашими предпочтениями, от окружающего цветного освещения до беспроводной синхронизации музыки по Bluetooth (R) *, до подогрева сиденья и грелки для ног. Другие обновления включают режим энергосбережения для повышения энергоэффективности, аварийный смыв при отключении электроэнергии и интуитивно понятный пульт с сенсорным экраном. » Хотя это может дать домовладельцу награду « Самый крутой туалет в блоке, награда », это, вероятно, не добавляет никаких дополнительных стоимость до дома.

Семья с бюджетом в 400 000 долларов, которая ищет дом с 3 кроватями и 2 банями, не захочет платить еще 20–30 000 долларов исключительно за туалеты, которые будут приглушать свет и играть с Бейонсе каждый раз, когда вы идете вторым. По крайней мере, это то, что оценщику будет очень сложно доказать. Однако в домах очень высокого класса такие удобства можно ожидать как часть существующей дорогой ценовой категории. В этом случае дом с туалетом за 10 000 долларов, вероятно, также имеет лучшую отделку и удобства во всем доме.Обычно вы не увидите Колера Нуми на линолеуме 1970-х годов. Но что еще более важно, как и в случае с печью для пиццы, данных, из которых можно извлечь очень мало данных.

Учитывайте свой дом и текущий рынок. Тот факт, что вы тратите много денег или времени на проект или обслуживание, не означает, что это повысит денежную ценность вашего дома. Если, однако, ваше личное счастье будет увеличено благодаря десятитысячному роботу-унитазу с именем вроде скаковой лошади Кентукки Дерби, выбейте себя из строя.

Домовладельцы, инвесторы и агенты все время спрашивают меня о конкретных функциях, повышающих ценность дома. Вот несколько распространенных предметов:

Лучшие печи для пиццы 2021: для идеального пирога с пиццей

Ищете лучшую печь для пиццы? Мы выбрали лучшие варианты от Ooni, Gozney, Breville и других ведущих брендов, чтобы облегчить ваш выбор. В нашем руководстве мы даже рассмотрели несколько лучших печей для пиццы, в которых готовят восхитительную настоящую пиццу, а также вкусные пироги, чтобы увидеть, насколько легко собрать духовку, насколько равномерно она нагревается и насколько быстро она может приготовить классический неаполитанский ломтик.

Хотя вы можете рассчитывать на лучший гриль для развлечений на открытом воздухе, выбор печи для пиццы станет на удивление неприхотливой альтернативой, чтобы по-настоящему поразить ваших гостей. При просмотре мы обнаружили, что требуется несколько попыток, чтобы получить идеальную технику переворачивания пиццы во время приготовления, но как только вы ее усовершенствуете, вы обнаружите, что процесс приготовления собственного пирога с нуля вызывает серьезное привыкание.

Многие из лучших печей для пиццы работают на дровах с традиционным ароматом дыма, который можно ожидать от итальянского ресторана.Некоторые из наших фаворитов также работают на газе, и, как и у лучших газовых грилей, зажигание очень простое, и вы можете просто выключить питание, когда закончите. Мы также попробовали внутреннюю печь для пиццы Breville, которая является электрической и безопасной для использования на кухонных прилавках.

Лучшая печь для пиццы 2021

(Изображение предоставлено Ooni)

1. Многотопливная печь для пиццы Ooni Karu 12

Лучшая печь для пиццы в целом

Технические характеристики

Тип топлива: Дерево, уголь и газ (газовая горелка продается отдельно)

Внешние размеры: 15 3/4 x 28 3/4 x 28 3/4 дюйма (включая дымоход)

Поверхность готовки: 13 x 13 дюймов

Лучший вид пиццы: Домашняя, особенно неаполитанская пицца и пицца Deep Dish

Причины для покупки

+ В этой духовке можно использовать четыре разных вида топлива + Долговечность плиты для выпечки из кордиерита продается отдельно

Купите печь для пиццы Ooni Karu 12 Multi-Fuel Pizza, и ваш дом быстро станет любимым местом для семьи и друзей, которые совершенно поражены способностями приготовления пищи в этой печи.Что делает эту печь для пиццы лучшей, так это то, что она предназначена для использования газа, дров, древесного угля или древесного угля. К сожалению, в комплекте нет газовой горелки Ooni, но вы, вероятно, не будете спешить с покупкой после того, как приготовили пиццу на углях или древесном топливе. Вкус не имеет себе равных.

Что нам нравится

Ooni Karu прибывает уже собранным, что означает, что вам просто нужно откинуть ножки и выполнить некоторые дополнительные настройки в зависимости от того, какой тип топлива вы используете.Например, вам нужно будет прикрепить дымоход для древесного угля или древесного топлива, а также удалить желоб и заменить его крышкой, если вы используете газ.

Использование газа, дров или древесного угля в этой духовке дает определенные преимущества. Использование пропанового бака для заправки печи для пиццы — это быстрая и простая установка, практически не требующая времени на очистку. Использование древесного угля и древесины требует, чтобы вы сбросили золу из топливного поддона, когда готовка будет завершена, но при использовании этих видов топлива сложно победить невероятный дымный аромат, который впитывается начинкой, сыром и коркой.(Совет от профессионалов: используйте древесный уголь для приготовления пиццы Deep Dish, древесный уголь для неаполитанской пиццы и одновременно древесный уголь и древесину, чтобы получить лучшее из обоих миров)

Характеристики

Доска для выпечки из кордиерита длинная -длительный и может выдерживать экстремальные температуры, что хорошо, потому что в духовке может достигать 950 градусов. Доска предназначена для того, чтобы выпекать тесто на дне и оставлять на корочке обугленный хрустящий эффект. Как и в большинстве печей для пиццы, может потребоваться несколько попыток, чтобы понять, как вращать пиццу, чтобы она готовилась равномерно со всех сторон, но когда вы это сделаете, вы будете удивлены, что для достижения полностью приготовленного блюда требуется всего одна минута. и готовый к употреблению неаполитанский пирог с пиццей.

Homes & Gardens с рейтингом 5 из 5 звезд

(Изображение предоставлено: Gozney Roccbox)

Печь для пиццы премиум-класса

Технические характеристики

Тип топлива: газ и дрова (дровяная горелка продается отдельно)

Внешние размеры: 16,3 x 21 x 18,6 дюйма

Поверхность для готовки: 12,4 x 13,4 дюйма

Лучший вид пиццы: домашняя, особенно неаполитанская

Причины для покупки

+ В комплекте профессиональная кожура для пиццы и ремень для переноски + силиконовый чехол делает его безопасным на ощупь + Возможность приготовить неаполитанскую пиццу за одну минуту

Причины, которых следует избегать

-Дровяная горелка продается отдельно

Портативность — вот что делает Gozney Roccbox волшебной печью для пиццы.Он прибывает к вашей двери предварительно собранным в коробке с черным ремешком на липучке, обернутом вокруг устройства. Вы можете буквально взять его, поставить на улицу и вскоре после этого приступить к приготовлению.

Что мы любим

В дизайне есть за что полюбить. Встроенный термометр удобен, а безопасное силиконовое покрытие (зеленого или серого цвета) означает, что вы можете прикасаться к внешней поверхности, не беспокоясь о ожогах. Это важно, так как внутри достигает 950 градусов.

Roccbox имеет выдвижные ножки, и в разложенном состоянии вы можете легко прикрепить газовую горелку к ходовой части.В то время как газ является стандартным топливом для Roccbox, у Gozney есть съемная дровяная горелка, если вы хотите заказать ее в качестве дополнительного аксессуара. На самом деле в этом нет необходимости. Сила пламени очень сильная, а уникальный дизайн вращающегося пламени имитирует дровяную печь.

Характеристики

Хотя вы можете поместить только одну пиццу (макс. Диаметр 12 дюймов) в Roccbox за раз, это не проблема, потому что печь может приготовить неаполитанскую пиццу за одну минуту. Дополнительный бонус? Roccbox включает профессиональную кожуру для пиццы, поэтому пиццу легко поместить в духовку и вынуть.Gozney предлагает вращающуюся кожуру (за дополнительную плату), которая пригодится при переворачивании пиццы, чтобы добиться качественной хрусткости по всем краям пирога.

Homes & Gardens — рейтинг 4,5 из 5 звезд. В нашем полном обзоре Gozney Roccbox есть более подробная информация

(Изображение предоставлено: Breville)

Лучшая домашняя печь для пиццы

Технические характеристики

Тип топлива: Электрический

Внешние размеры: 18.1 x 18,5 x 10,6 дюйма

Поверхность для готовки:: 12 x 12 дюймов

Лучший вид пиццы: любая, включая замороженную

Причины для покупки

+ Внутренняя печь для пиццы достигает 750 градусов + Можно приготовить любой тип пиццы в Эта печь, включая замороженную пиццу + Предварительно установленные кнопки для приготовления различных видов пиццы

Причины, по которым следует избегать

— Имитирует пиццу, приготовленную на дровах, но не имеет точного дымного аромата, который имеет дровяная печь

The Breville Smart Пиццайоло в духовке — это ответ на быстрый и беспроблемный вечер пиццы.Эта электрическая печь для пиццы предназначена для использования в помещении, что делает ее идеальным вариантом для тех, кому не хватает патио или не нужна большая печь для пиццы. Приставная духовка является первой в своем роде, которая достигает температуры 750 градусов по Фаренгейту. Что это обозначает? Он может приготовить 12-дюймовую пиццу всего за две минуты.

Что мы любим

Интеллектуальная система Element iQ регулирует мощность таким образом, чтобы печь имитировала тип тепла, выделяемого в кирпичной печи. Идея состоит в том, что пицца по вкусу похожа на пиццу, приготовленную на дровах, за исключением дров.Вы также можете настроить духовку для приготовления различных видов пиццы — например, пиццы на сковороде, тонкой и хрустящей пиццы или замороженной пиццы.

Характеристики

Независимо управляемая дека из натурального кордиерита, тем не менее, является звездой шоу. Он расположен над нагревательным элементом Incoloy, который обеспечивает обугленную отделку с пятнами леопарда, которую обычно можно получить только в дровяной печи для пиццы. В ручном режиме вы можете контролировать температуру деки и верхнюю температуру по своему усмотрению, хотя большинство людей используют заданные функции духовки для более плавного приготовления пищи.

В довершение всего, экстерьер Breville Smart Oven Pizzaiolo можно потрогать во время использования, что делает его безопасным вариантом для детей, которые хотят помочь на вечере пиццы.

Homes & Gardens — 5 звезд из 5 возможных. В нашем полном обзоре Breville Smart Oven Pizzaiolo есть более подробная информация

(Изображение предоставлено Ooni)

4. Ooni Fyra

Лучшая деревянная печь для пиццы с бункером

Технические характеристики

Тип топлива : Древесные пеллеты

Внешние размеры: 18.9 x 10,24 x 27,17 дюймов

Поверхность для готовки: 12 x 12 дюймов

Лучший тип пиццы: настоящая пицца, приготовленная на дровах

Причины для покупки

+ Инновационный лоток с деревянным бункером + Отличное удержание тепла + Современный корпус из углеродистой стали с порошковым покрытием

Причины, по которым следует избегать

-У вас ограничено количество топлива

Ooni Fyra — это флагманская дровяная печь для пиццы Ooni. Он имеет уникальный бункер для древесных гранул в задней части, который упрощает заправку топливом, а его 12-дюймовые размеры идеально подходят для приготовления щедрой пиццы в небольшой духовке.

Что мы любим

Сборка была настолько простой, что мы были готовы приготовить за считанные минуты. Он маленький, легкий и почти полностью собран. Все, что вам нужно сделать, это вынуть бункер и дымоход из камеры, и вы можете начинать заполнять топливную корзину деревянными гранулами.

В духовке есть небольшое смотровое отверстие, которое приятно прикоснуться к тому, чтобы помочь вам увидеть, насколько хорошо горит ваш огонь, а также очень легко долить топливо благодаря автоматическому бункеру. Тем, кто выберет курильщика в качестве лучшего гриля для себя, также понравится использовать деревянные гранулы в своей печи для пиццы.

Мы действительно предприняли несколько попыток, чтобы наша пицца была абсолютно идеальной, но как только мы сделали третью попытку, мы почувствовали себя профессионалами, и сборочная линия работала без сбоев. Духовку также невероятно легко чистить: просто вылейте золу и вытрите начисто.

Характеристики

Дымоход поставляется с крышкой для защиты духовки от любых неожиданных дождей, то же самое можно сказать и о бункере. При весе всего 22 фунта он также очень портативный.

Homes & Gardens с рейтингом 5 из 5 звезд

(Изображение предоставлено Бертелло)

5.Bertello Outdoor Pizza Oven

Лучшая печь для пиццы vaue

Технические характеристики

Тип топлива: Древесина, уголь

Внешние размеры: 24 x 14 x 10,5 дюймов

Поверхность готовки: ширина 12,5 дюйма, глубина 13,5 дюйма

Лучший тип пиццы: Настоящее мясо на дровах и медленного приготовления на древесном угле и хлеб

Причины для покупки

+ Разумная цена + Температура до 930 градусов + Отсутствие дымохода делает ее очень портативной

Причины, которых следует избегать

-Вы можете добавьте бензина, но это стоит дополнительно

Уличная печь для пиццы Bertello — одна из самых недорогих уличных печей для пиццы, которые вы можете купить.Его матово-черный внешний вид и ручка с деревянными акцентами придают балконам современный и компактный вид, а поскольку ножки складываются, он обеспечивает отличный элемент портативности.

Что мы любим

Эта духовка нагревается до 500 градусов, что является идеальной температурой для приготовления неаполитанской пиццы на тонком тесте. Уменьшите температуру, и вы также можете приготовить пиццу в нью-йоркском стиле с толстым тестом или пироги с пиццей.

Характеристики

В комплект духовки входит каменная вставка для пиццы, совок для древесных стружек и гранул, поддон для безопасного сжигания и удаления, а также кожура для пиццы, чтобы безопасно добавлять пиццу и извлекать ее из духовки.

(Изображение предоставлено Ooni)

6. Открытая печь для пиццы Ooni Pro 16

Лучшая многотопливная печь для пиццы

Технические характеристики

Тип топлива: дерево, уголь, газ

Внешние размеры : 19,29 x 29,13 x 31,1 дюйма

Поверхность для готовки: 16 дюймов

Лучший тип пиццы: Большая

Причины для покупки

+ Достаточно большой, чтобы поместиться в 16-дюймовую пиццу + Древесное топливо создает непревзойденный вкус + Поставляется с удобство использования газового топлива

Причины, которых следует избегать

-Не такая портативная, как некоторые из небольших печей для пиццы

Большая многотопливная уличная печь для пиццы Ooni Pro — это большая и надежная портативная печь для пиццы с различными видами топлива для Выбери из.Вы можете готовить на древесном угле для медленного и нежирного мяса или использовать газ или дрова для горячей пиццы, готовой менее чем за 60 секунд.

То, что мы любим

Нагревание до 950 ° F менее чем за полчаса, Ooni Pro изолировано и поставляется с камнем для пиццы в комплекте для больших и даже больших пицц. Его можно использовать для запекания мясных, рыбных и овощных блюд, а также пиццы.

Характеристики

Ножки складываются для облегчения транспортировки, но, поскольку это более крупный вариант, в нашем руководстве он не самый портативный.

(Изображение предоставлено Talavera)

7. Плитка для пиццы Talavera

Лучшая традиционная дровяная печь для пиццы

Технические характеристики

Тип топлива: дерево

Внешние размеры: 26 x 26 x 15,5 дюйма

Внутренние размеры: 15 x 15 дюймов

Лучший вид пиццы: Пицца ручной работы (никогда не замораживаемая)

Причины для покупки

+ Будет гармонично сочетаться со многими дизайнами патио на открытом воздухе + Придает пицце запах дровяной печи + Предлагает более традиционный опыт приготовления пиццы

Причины, по которым следует избегать

— Требуются дополнительные материалы, такие как песок — Требуется 5-10 минут для приготовления пиццы

Спросите любого знатока пиццы, и они будут утверждать, что лучший способ приготовить пиццу — это дрова -гровая печь.Вкус не имеет себе равных. Так что, если вы в душе приверженец традиций, вам понравится печь для пиццы Talavera Tile Pizza Oven.

Что мы любим

Эта печь для пиццы была сделана вручную в Мексике. Очаг сделан из цемента, а внешний материал — из глины. Глубокий насыщенный коричневый цвет дополняется красочной плиткой Талавера, в результате чего получается почти юго-западный дизайн, который легко впишется во многие наружные декорации.

Домашнюю пиццу размером 15 x 15 дюймов, а не замороженную, лучше всего готовить в печи для пиццы Vesuvius.Для начала вам нужно купить небольшой мешок с песком, чтобы поместить его на один дюйм в нижней части печи для пиццы, прежде чем разжечь огонь. Песок обеспечивает изоляционный барьер. В духовке есть два вулканических камня для пиццы, которые нужно положить на песок. Выбирайте из сезонных твердых пород дерева, таких как клен или ясень, хотя дуб всегда будет хорошим выбором. Для приятного дымного аромата выбирайте фруктовые деревья, такие как вишня или гикори.

Характеристики

После того, как вы разожгли огонь, вам нужно подождать 20-30 минут, прежде чем положить внутрь пиццу.Максимальная температура духовки составляет 650 градусов, но вы можете начать выпечку при 350 градусах, проверив температуру через вытяжку в верхней части духовки (вам понадобится собственный термометр). Пицца готовится за 5–10 минут.

(Изображение предоставлено Alfa)

8. ALFA FX4PIZ-LRAM Дровяная печь для пиццы

Лучшая печь для пиццы профессионального уровня

Технические характеристики

Тип топлива: Дерево

Внешние размеры: 34 .Размер и премиальный дизайн

Причины, которых следует избегать

-Очень дорого

Если вам нужно лучшее из лучшего, не ищите ничего, кроме печи для пиццы на дровах ALFA FX4PIZ-LRAM. Эта печь для пиццы была разработана для демонстрации и имеет огромную вместимость.

Что мы любим

Готовьте до четырех пицц одновременно в печи для пиццы на дровах ALFA FX4PIZ-LRAM. Он работает точно так же, как стандартная для ресторана печь для пиццы, с дровяной печью и огромным температурным диапазоном до 950 ° F.

Имеет две боковые полки, которые можно использовать для хранения кожуры пиццы и других инструментов. Они даже будут держать тарелки наготове, чтобы наполнить их вкусной пиццей.

Все в нем чистого качества. Двухслойное пылезащитное покрытие устойчиво к жаре и погодным условиям.

Характеристики

Изоляция из керамического волокна обеспечивает длительное тепло, а пирометр поможет вам контролировать температуру внутренней полости.

Сборка проста. Просто прикрутите боковые полки и дымоход. Он идет на колесах, а это значит, что если вы действительно хотите убрать его с дороги для различных мероприятий, это легко сделать.

Что следует учитывать при покупке лучшей печи для пиццы

Тип топлива и аромат

Топливо является наиболее важным фактором при выборе типа печи для пиццы, поскольку оно определяет дополнительные расходы (на топливо) и время время нагрева духовки, меры по очистке и вкус пиццы.

Дровяные печи для пиццы создают лучший вкус пиццы, потому что они придают великолепный дымный, обугленный аромат корочке, сыру и начинке. Некоторые фруктовые деревья могут добавить сладковатый вкус. Мешок с деревянными кусками стоит 5-15 долларов за мешок (в зависимости от того, какой размер вы покупаете), поэтому он довольно доступен. Однако это потребует некоторой очистки и некоторого обучения. Иногда легче сказать, чем сделать, зажечь огонь и поддерживать его. Независимо от ваших навыков разжигания огня, чтобы огонь нагрелся до нужной температуры, потребуется 10-15 минут.

Древесный уголь, который можно сочетать с древесиной для заправки некоторых печей для пиццы, дает почти такие же ощущения и ароматизатор, что и древесина. Как и дерево, это не слишком дорого (5-15 долларов). В большинстве качественных печей для пиццы есть поддон, на который улавливается пепел для облегчения утилизации, но, как и в случае с деревом, духовке требуется некоторое время, чтобы нагреться до нужной температуры. Пиццу Deep Dish лучше всего готовить на древесном угле.

Электрические печи для пиццы — это здорово, но обычно они предназначены только для использования в помещении.Имейте в виду, что электрические печи для пиццы еще не способны достичь того аромата дымного дерева, который могут дать только древесина и древесный уголь.

Типы пиццы

Большинство печей для пиццы предназначены для приготовления домашней пиццы, например, неаполитанской пиццы и пиццы Deep Dish, а не предварительно приготовленной замороженной пиццы, которую вы могли бы найти в замороженном проходе в вашем продуктовом магазине. Из этого правила есть исключения, такие как Breville Smart Oven Pizzaiolo, внутренняя электрическая печь для пиццы, в которой можно готовить замороженную пиццу.

Время приготовления

Если вы купите высококачественную печь для пиццы, например, представленные здесь, вы можете ожидать, что ваша пицца приготовится всего за 1 минуту, а то и за 10 минут, что намного быстрее. чем служба доставки пиццы. Для семей, которые постоянно находятся в бегах, может быть лучше приобрести газовую печь для пиццы или внутреннюю электрическую печь для пиццы, поскольку они нагреваются намного быстрее и требуют гораздо меньше времени на подготовку и уборку.

Размер

Можно легко не заметить размер печи для пиццы, но найдите время, чтобы рассмотреть размеры.Если вы работаете с небольшим внутренним двориком или вообще без него, то вам подойдет домашняя печь для пиццы. В то время как Forno Venetzia Pronto 500, возможно, можно хранить на улице круглый год, печи для пиццы меньшего размера, такие как Roccbox или Ooni, следует хранить в помещении, поэтому убедитесь, что у вас есть для этого место.

Маневренность

Качество и мастерство печей для пиццы Ooni и Roccbox великолепны, но тот факт, что вы можете легко упаковать их в машину и взять с собой к другу, в поход или к местным жителям. park, делает этих двоих особенными.

Обзор лучших предложений сегодняшнего дня

Компания Ooni продлила распродажу печей для пиццы в Черную пятницу до вторника!

Хотя в прошлом году рестораны были закрыты, у всех нас возник настоящий вкус к приготовлению домашних версий наших любимых ужинов. Итак, если вы осознали, насколько хороша на вкус пицца, приготовленная с нуля (и вам нравится использовать свои отточенные навыки выпечки для приготовления свежего теста), вы будете в восторге от недавно продленных распродаж Ooni в Черную пятницу и Киберпонедельник.

МАГАЗИН ВСЕХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ OONI BLACK FRIDAY

Да, ведущий на рынке бренд домашних печей для пиццы предлагал (почти) 20% скидку на все в выходные в Черную пятницу, и, если у вас не было возможности открыть свой ноутбук, не не волнуйтесь: еще есть время.Бренд продлил свои распродажи до вторника 30, давая вам больше времени, чтобы купить что-нибудь из его ассортимента качественных дровяных и газовых печей для пиццы, а также все аксессуары, которые могут вам понадобиться для проведения настоящей вечеринки с пиццей.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Эти машины нагревают до 500 ° C за 15 минут, что позволяет приготовить вкусную горячую пиццу, запеченную на косточках, всего за 60 секунд.Я лично могу поручиться за качество, поскольку раньше использовал Ooni Karu. Мы приготовили как глубокое блюдо (на сковороде, которое также продается здесь), так и пиццу на тонком тесте, и все это за считанные минуты. Только будьте осторожны, чтобы не слишком взволноваться и не перегружаться начинкой, так как в этом случае пара наших прилипла к камню; легко исправить, будучи немного более сдержанным!

Они также универсальны: вы можете использовать эти печи для приготовления стейков, овощей на гриле, хлеба и даже десертов, таких как печенье, что делает их идеальным сопровождением на барбекю, вечерах пиццы и званых обедах.

Во время сумасшедшей ажиотажа мы всегда рекомендуем вкладывать деньги в качественные вещи, которые можно купить сразу, и которые вы полюбите и сохраните на обозримое время. Мы бы сказали, что один из них определенно соответствует всем требованиям.

Одна записка? Новый флагман бренда, многотопливная 16-дюймовая модель Karu, в продаже отсутствует. Итак, если вы хотите приготовить пиццу для большой семьи, выберите Ooni Pro 16 или Koda 16 (в которой используется газ, а не дрова).

Ниже мы собрали несколько лучших из распродаж «Черная пятница» в печи для пиццы Ooni.Наслаждаться!

Печи для пиццы Ooni: скидка 20%

Печь для пиццы на древесных гранулах Fyra 12

Многотопливная печь для пиццы Karu 12

Газовая печь для пиццы Koda 12

Газовая печь для пиццы Koda 16

Многотопливная печь для пиццы Pro 16

МАГАЗИН ВСЕХ ЧЕРНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ПЕЧЕЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ ПЯТНИЦА

Аксессуары Ooni: скидка 20%

МАГАЗИН АКСЕССУАРОВ ДЛЯ ПИЦЦЫ BLACK FRIDAY PIZZA

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Уличные печи для пиццы | Haynes

Немногие вещи лучше подходят для расслабления и чистого удовольствия, чем приготовление пищи на открытом воздухе, и на то есть веские причины. Уличные печи для пиццы — это один из способов восстановить традиционную форму приготовления пищи, оживить летнюю вечеринку или приготовить фантастические блюда на сверхскоростной скорости. Этот универсальный прибор, который обычно называют дровяной печью, был избранным на протяжении веков, особенно в теплое время года.Давайте посмотрим на 6 причин, по которым их популярность универсальна.

Уличные печи для пиццы расслабляют и развлекают

Если уличные печи для пиццы работают на дровах, они могут стать очень интуитивно понятным способом приготовления пищи. Люди любят пробовать вкусную домашнюю еду. Хотя удобство и скорость всегда важны, нам все же нужно сбавить скорость и насладиться простым удовольствием от вкусной, элегантной домашней еды. Для развлечения это естественный фокус: приготовление пищи с использованием природных элементов, таких как огонь, привлекает людей, а эстетическая привлекательность как еды, так и метода приготовления позволяет легко расслабиться.Но даже если у вас есть источник газа для уличной духовки, ваши блюда будут иметь непревзойденный вкус благодаря уникальной конструкции духового шкафа, позволяющей равномерно готовить пищу на сверхскоростной скорости.

Эффективное приготовление пищи

Уличные печи для пиццы могут иметь классический или современный дизайн. Основная предпосылка проста: дымоход, нагревательный элемент, купол и каменный пол создают почти надежный метод получения интенсивного и устойчивого тепла и постоянного приготовления пищи. Купол позволяет поддерживать стабильную температуру нагрева.Они способствуют естественной циркуляции тепла, создавая эффект конвекции, который позволяет приготовить пиццу за несколько минут. Пол одновременно сохраняет тепло и проводит его к поверхности для приготовления пищи или нагрева посуды. Дерево является источником лучистого тепла и может достигать температуры до 1000 градусов. Как правило, температура приготовления оптимальна при температуре от 500 до 800 градусов, в зависимости от вашего блюда.

Удивительные и неповторимые вкусы

Уличные печи для пиццы можно использовать не только для приготовления пиццы.Готовите ли вы стейк или пиццу в печи для пиццы на открытом воздухе, вам не захочется возвращаться к своему старому способу приготовления пищи на традиционной печи. Овощи, картофель, лосось и моллюски, хлеб, яйца и мясо — все это прекрасно на дровах.

Энергоэффективность и экономическая эффективность

Это связано с предостережением, что вы должны использовать его, чтобы получить максимальную экономию. Первоначальной стоимостью будет ваша покупка духовки. Остальные инвестиции — в основную посуду и правильную древесину.Вы экономите деньги, когда можете готовить вместо еды вне дома, и вы экономите на расходах на электроэнергию, не используя электричество или газ зимой, поскольку вырабатываемое тепло сохраняет тепло и еде, и повару. Поскольку вы находитесь на улице, приготовление пищи в жаркие дни позволит вашей кухне оставаться прохладной внутри.

Функциональность универсальных инструментов

Вам следует подумать о приобретении длинных защитных тепловых перчаток из-за того, что температура внутри духовки достигает 1000 градусов по Фаренгейту.Вам также понадобится металлическая щетка для мытья пола духовки. Незаменимая мелкая кожица с длинной ручкой — это универсальная посуда. Вы можете использовать его для перемещения дров, посуды для приготовления пищи, такой как сковороды и кастрюли, а также для перемещения пиццы. Вначале вы можете не иметь представления об оптимальной температуре приготовления различных блюд, поэтому было бы полезно приобрести инфракрасный датчик температуры.

Прочие расходы включают растопку и дрова. Используемая древесина должна быть твердой, например, дуб, бук или клен.Он также должен быть «приправлен», то есть его расколоть и оставить в месте, где влага может проникнуть в бревна. Процесс может занять до 12 месяцев. Сухая древесина легко воспламеняется и сохраняет устойчивое пламя. Не ждите, что древесина придаст вашей пище какой-либо интенсивный аромат: это делает огонь. Чем лучше ваша изоляция, тем меньше дров вам понадобится для поддержания тепла и тем дольше будет гореть духовка. К другим инструментам относятся кочерги, которые перемещают более тяжелую посуду и посуду. Для очистки входа в духовку можно использовать небольшую проволочную щетку.

Уличные печи для пиццы — это удобно

С помощью всего лишь нескольких ингредиентов и небольшой подготовительной работы ваша простая еда станет шедевром только потому, что вы выбрали для ее приготовления печь для пиццы на открытом воздухе. Очистка минимальна, так как ваша сковорода проста, как камень, а огонь убивает бактерии и испаряет остатки пищи. Очистка заключается в удалении золы и обугленных крошек. Если у вас есть газовый элемент, не нужно беспокоиться о хранении дров или выметании золы. Если ваша духовка была должным образом изолирована, вы даже можете удалить источник тепла после первого нагрева.Просто позвольте конвекционному и кондуктивному теплу выпекать блюда, для приготовления которых не требуется слишком сильный нагрев. Благодаря проводимости и изоляции, уличные печи для пиццы могут поддерживать постоянную температуру в течение нескольких часов.

Уличные печи для пиццы бывают разных размеров и из разных материалов. В Haynes вы можете выбрать свой размер и камень и даже обновить или добавить аксессуары, чтобы настроить свою уличную печь для пиццы так, как вы этого хотите. Ваша дровяная печь для пиццы будет готовой к розжигу.Если вы только ищете что-то, чтобы оживить свою летнюю вечеринку, мы предлагаем аренду печи для пиццы на открытом воздухе с доставкой прямо к вам во двор. Начните лето стильно и свяжитесь с нами сегодня, чтобы заказать и запланировать легкую доставку без суеты.

Делимся нашим садовым урожаем в дровяных печах для пиццы Rock Point

Кара Бьюкенен

Дровяные печи для пиццы, удобно расположенные между различными садами, предлагают место для собраний, знакомства и знакомства между различные организации, программы и отдельные лица вокруг Rock Point.

С самого начала первая дровяная печь для пиццы в Rock Point была проектом, управляемым сообществом! Эмили Портман и другие члены сада Homeward Bound Collective (HBC) построили его в 2016 году с помощью управляющего имуществом Чака Корси, который обеспечил местные материалы, а UVM пожертвовала необходимые камни для печи для пола. Организация Youth Build создала крышу для духовки, а также другие элементы соседней классной комнаты на открытом воздухе, такие как раковина и рабочие столы.Классная комната на открытом воздухе была недавно спроектирована и построена классом экологической архитектуры UVM. Настройка была завершена, и садовники приступили к выпечке!

HBC еженедельно устраивает обед с пиццей после запланированных рабочих дней, приглашая других садоводов присоединиться, принося ингредиенты и урожай, чтобы поделиться им. В других садах, таких как травяной сад Rooted Heart Rising (RHR), студенты Spoonful Herbals, члены CSA и партнеры проводят мероприятия, посвященные урожаям в саду, таким как песто из диких сорняков и тесто с крапивой, приготовленное шеф-поваром Кевином Дугласом в Школа Рок-Пойнт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *