Печь домашняя: интернет-магазин цифровой и бытовой техники и электроники, низкие цены, большой каталог, отзывы.

Содержание

Дровяные печи для пиццы с доставкой по России

О компании

Компания Alfa Pizza – это надежный поставщик качественного итальянского оборудования для домашнего и профессионального использования. В нашем ассортименте представлены фирменные печи, с помощью которых можно готовить аппетитную пиццу, сочные бифштексы, рыбные блюда, пироги и др. Заказав печь Alfa Pizza для дома, вы сможете ежедневно баловать своих родных и близких изысканными лакомствами. Приобретая итальянское оборудование для заведения общепита, вы пополните меню новыми блюдами и предоставите своим клиентам больше выбора.

Популярные пицца печи

Популярность итальянских печей для пиццы небезосновательна:

  • такое оборудование отличается широкой функциональностью и может использоваться для приготовления множества различных блюд;
  • печи имеют стильный и элегантный дизайн, поэтому отлично вписываются в интерьер открытой кухни и позволяют клиентам наблюдать за зрелищным процессом готовки;
  • тепловое оборудование итальянского производства отличается высокой надежностью и долговечностью.
    Печь для пиццы будет сохраняться в идеальном состоянии на протяжении нескольких десятилетий.

Наш ассортимент

В нашем ассортименте представлены различные виды печных конструкций итальянского производства Alfa Pizza.

  • Модульные дровяные печи. Такие печи имеют разборную конструкцию, что делает их более удобными при транспортировке и установке. Они состоят из подов, арок и куполов, которые по отдельности занимают меньше места. Благодаря этому такие печи намного проще перевозить в автомобилях. Для производства этого итальянского оборудования используется шамотная глина.
  • Готовые дровяные печи. Подобные печи имеют неразборную конструкцию. Они производятся из нержавеющей стали, варочные поверхности состоят из огнеупорного кирпича. По качеству приготовления пиццы и других блюд они практически идентичны модульным.
  • Комбинированные печи. С помощью такого оборудования можно готовить изысканные блюда итальянской кухни как в помещениях, так и на открытых пространствах (на дачах, в уличных пунктах общепита и др.
    ) В качестве энергоносителей может использоваться два вида топлива – дрова и сжиженный газ.

Приобретайте печи Alfa Pizza на наиболее выгодных условиях! Для оформления заказа обратитесь в наш отдел продаж или воспользуйтесь «Корзиной». Мы доставим покупку в любую точку РФ.

Выбор дровяной печи для дома. Чем лучше всего обогреть помещение?

Выбор дровяной печи в качестве отопительного прибора для загородного дома издавна является традиционным.

Это объясняется преимуществами, которые обеспечивает такой тип устройств.

Надежность и простота использования, независимость от электросети и других коммуникаций, компактность оборудования, возможность эффективного и быстрого обогрева помещения, доступность топлива.

Виды современных дровяных печей для отопления частного дома

Современные дровяные печи бывают различных видов: устройства различаются по мощности, по принципу работы, по внешнему облику. Такие приборы также часто имеют дополнительные функции, делающие печь полноценной заменой кухонной плиты и водонагревательного котла. Чаще всего для загородных домов выбирают обычную дровяную модель с подключением к электросети.

Классическая печь на дровах

Обычная печь, для работы которой используются дрова, – самый распространенный вариант отопления дачного дома. Прибору не страшно отсутствие газопровода или какие-либо неполадки с электричеством, а надежность и долгий срок службы выгодно отличают её от других типов устройств.

Фото 1. Классическая дровяная печь, выполненная из кирпича и оснащенная местом для готовки и хранения дров.

Существует несколько видов приспособлений, различающихся по материалу изготовления.

Классическая русская печь из кирпича — универсальный выбор

Прекрасный пример многофункционального устройства. С его помощью и отапливался дом, и приготовлялась пища, и грелась вода для хозяйственных и личных нужд. Она часто служила спальным местом, ее способность долго сохранять тепло делала нестрашной зимнюю стужу.

Современные русские печи из кирпича представляют различные усовершенствованные варианты исторического прототипа. Они отличаются еще большей функциональностью. Такие печи проще обслуживать, они равномерно прогревают помещение, благодаря системе длительного горения. Возможна установка духового шкафа и варочной поверхности, а также теплообменника для водонагрева.

Классическая печь из металла

Выгодно отличается от кирпичного устройства компактностью и простотой установки. Несмотря на малый размер, такие приборы рассчитаны на обогрев достаточно большого пространства за счет системы длительного горения. Для изготовления используется обычно сталь или чугун, нередки комбинированные варианты.

Фото 2. Дровяная металлическая печь с установленным термостеклом и местом для приготовления пищи.

К устройствам такого типа возможно подключение водяного контура, добавление дополнительных функций, например, варочной поверхности. При помощи установки дверцы из термостекла возможно изготовление аналога домашнего камина, создающего особый уют.

Устройство обычной дровяной печи включает в себя две камеры – основную топку и камеру для сжигания выделяющихся при горении газов. Для эффективности работы часто такие устройства используют для обогрева помещения не само горение дров в топке, а процесс их тления. Для этого оборудуется система, перекрывающая в нужный момент доступ воздуха в топочную камеру.

Комбинированная электро-дровяная печь

Для увеличения эффективности работы отопительного оборудования, а также охвата больших площадей разработан вариант комбинированных устройств – дровяные печи, оснащенные одним или несколькими ТЭНами, и требующие подключения к электросети.

Справка. Зачастую такие электро устройства выгодно оснащать водяным контуром для поддержания тепла во всем доме.

Принцип действия такого оборудования на первой стадии работы не отличается от работы обычной дровяной печи: в топку закладываются дрова, после их прогорания подключается система электрического обогрева, чаще всего это два электронагревателя, установленные по бокам топочной камеры, которые включаются, как только температура начинает падать ниже определенной отметки.

Этот способ позволяет эффективно продлить срок действия тепла от одной закладки дров, более дорогие модели могут быть оснащены также устройством автоматической закладки топлива, что убирает необходимость непосредственно следить за работой печи. В случае отключения электричества такое устройство может не менее эффективно использоваться для обогрева помещений в режиме обычной дровяной печи.

Вам также будет интересно:

Какой материал по теплоотдаче лучше, какую печь выбрать для деревенских жителей.

Фото

Чтобы правильно подобрать оборудование для отопления дачного дома, нужно учесть ряд важных факторов.

Фото 3. Классическая кирпичная печка на дровах. С помощью неё можно не только отапливать помещение, но и готовить пищу.

Необходимо рассчитать площадь отапливаемого помещения. Обычная дровяная печь из кирпича может занять много места, при этом она качественно обогреет только небольшое по площади помещение.

Материал для изготовления имеет важное значение. Классический кирпич отличается надежностью, долго держит тепло и придаст дому атмосферу уюта, а металлическое устройство быстрее прогреет помещение и займет меньше места.

В случае выбора чугуна стенки топочной камеры будут защищены от окисления продуктами горения, а само устройство значительно дольше сохранит тепло. Отопительное устройство из нержавеющей стали быстрее прогревается и скорее остывает, но этот материл легче и прочнее хрупкого чугуна, способного растрескаться при быстром остывании, и в отличие от него подлежит ремонту.

Фото 4. Чугунная дровяная печка. Оснащена термостеклом, которое позволит наслаждаться пламенем.

Чаще всего для изготовления используют сочетание стали и чугуна. Чугунные дверцы и стены топочной камеры защищены от деформации из-за высоких температур, а корпус из нержавеющей стали помогает избежать резких перепадов температур.

Фото 5. Дровяная печка из нержавеющей стали. Такое устройство быстрее всего нагревается и остывает.

Если в приоритете качественный обогрев дома, следует остановиться на компактном металлическом отопительном приборе, подключенном к водяному контуру. Его можно установить в отдельном помещении, где он не помешает домашним.

Если же устройство будет использоваться и для приготовления пищи, и как предмет интерьера лучше выбрать модели из кирпича, оснащенные духовым шкафом и варочной панелью из чугуна. На топочные камеры таких моделей устанавливаются дверцы из термостойкого стекла, что позволяет использовать их в качестве камина.

При подборе отопительного оборудования в большой дом следует обратить внимание на электро-дровяные печи с дополнительным подключением к водяному контуру. Для небольшого дачного домика, куда хозяева приезжают на короткий срок, вполне подойдет компактная дровяная печка из металла, которая успешно справится с задачей быстрого обогрева небольшого помещения.

Для деревенских жителей, которым требуется более качественный и регулярный прогрев помещений, дополнительные функции для готовки, независимость от перебоев в электроснабжении, лучшим вариантом будет кирпичная дровяная печь длительного горения, долго сохраняющая тепло за счет корпуса и способная работать полностью автономно.

Как правильно топить готовую печь

Для отапливания при помощи дровяной печи можно использовать как классические дрова, самостоятельно нарубленные из древесных стволов, так и специально заготовленные для этой цели пеллеты – сухие деревянные чурбачки, являющиеся отличным топливом. Можно топить такое устройство при помощи угля и сухих кусков торфа.

Важно! Для печей длительного горения лучше использовать недавно заготовленную, еще не до конца просохшую древесину, которая даст больше дыма. Слишком сырые дрова приведут к образованию конденсата и большого количества сажи, что отрицательно скажется на качестве отопления.

План растопки печи:

  1. Очистить топочную камеру от золы, оставшейся от последней закладки дров.
  2. Для растопки обычной печи вниз кладут растопку – щепу, листы бумаги, тряпицы, вымоченные в керосине. В устройстве длительного горения растопка закладывается сверху.
  3. Поленья укладываются в топочную камеру, иногда перемежаясь с растопкой. В обычном устройстве первая закладка небольшая, в системе длительного горения топка должна быть заполнена почти целиком.
  4. Поджигается растопка – в обычной топке с нижних рядов, после того как первый слой дров прогорит, камера закладывается так, чтобы сверху оставалось свободное пространство минимум 20 см. В системе длительного горения дрова поджигаются сверху и когда пламя хорошо разгорится, поступление воздуха в камеру минимизируется для начала процесса тления.

Современные дровяные печи для дома представляют прекрасное сочетание высокой эффективности и функциональности с небольшой стоимостью, поэтому остаются востребованными, несмотря на обилие технических новинок на рынке. Простота в эксплуатации и надежность позволяют обеспечить качественную систему отопления для загородного жилья на долгие годы.

Полезное видео

Посмотрите видео, в котором рассказывается, как правильно топить металлическую дровяную печь длительного горения.

Домашняя печь — печи. Домашняя печь

                                     

2. Материалы

Одной из разновидностей очага стал камин от лат. caminus — открытый очаг — сложенная у стены домашняя печь с широкой открытой топкой и прямым дымоходом. Тепловой эффект камина в значительной степени обусловлен излучением тепла, нагревающим окружающие камин объекты, которые в свою очередь передают часть этого тепла воздуху.

Меньше всего отдаёт тепла открытый камин. Усовершенствованные камины со встроенной закрытой топкой способны отдавать тепло, которого достаточно для обогрева небольшого дома. Современные камины используют различные источники тепловой энергии: дрова, уголь, газ, биотопливо, пеллеты, электричество электрокамины. Некоторые камины оборудованы вентилятором, который предназначен для усиления передачи части тепла камина воздуху конвекцией, в результате чего отапливаемое помещение прогревается равномернее. С эстетической точки зрения электрокамины не рекомендуют размещать напротив окон, светильников и так далее, ибо направленные световые лучи понижают степень восприятия зрительного эффекта.

Будучи человеком бережливым, Бенджамин Франклин обратил внимание на то, что в существовавших в то время каминах с трубой по внешней стене дома большая часть тепла бесполезно теряется в трубе. В 1741 году он изобрёл экономичную печь, стенки которой выполнены из чугуна, обладающего высокой теплопроводностью. Такая печь одновременно была и котлом топка — камера, где сжигалось топливо, и радиатором стенки печи, излучающие тепло нагревали воздух в помещении. Холодный воздух для горения забирается снаружи помещения и подводится к перегородке дефлектору через канал в полу. Низкая температура наружного воздуха приводит к усилению тяги и более эффективному сжиганию топлива, без потребления для этого согретого воздуха помещения. Дым выходит через U-образный отвод в полу. Таким образом, ему удалось уменьшить потери тепла, расход топлива и размеры печи.

Кирпичные печи разрабатывались с возможностью регулирования расхода воздуха при горении. Кладка топки обеспечивала практически полное сгорание при сжигании различных видов топлива без ограничения притока воздуха. Максимальное использование температуры горячих газов способствовало излучению тепла в течение длительного периода времени без необходимости постоянной топки, при этом температура каменной поверхности печи оставалась безопасной для прикосновения.

В странах Европы изразцы применялись для облицовки стен, полов и дорожек начиная с VIII века, однако наиболее широкое распространение они получили лишь в XV — XVII веках. В Германии, Голландии, Швейцарии, Польше, Венгрии встречалось огромное разнообразие форм и орнаментов изразцов и богатых изразцовых печей, выполненных в соперничающих цехах.

Формы русских изразцовых печей развивались в русле западных влияний.

Паровая конвекционная печь для дома Panasonic NU-SC101

Любите ли вы вкусно и много покушать или придерживаетесь правильного питания – приготовление оригинальных блюд всегда занимает время. Но только не с паровой конвекционной печью Panasonic NU-SC101W– настоящей находкой для домашних шеф-поваров.
Польза и вкус натуральных продуктов

Мини-пароконвектомат разработан Panasonic специально для быстрого приготовления вкусных и здоровых блюд по профессиональным рецептам на домашней кухне. NU-SC101W соединяет в себе высокие технологии, простоту и компактность. Сочетание высокотемпературного пара и жара быстро готовит продукт, не сжигая полезные микроэлементы.

  • Паровой режим для здоровой пищи
  • Запекание без высушивания
  • Простота в управлении и использовании
  • Небольшой размер для компактной кухни
  • Стерилизация посуды
  • 13 автоматических рецептов

Быстрый разогрев и аппетитные блюда

Паровая конвекционная печь nu-sc101w освободит время на себя и близких благодаря моментальному парообразованию и автоматическому включению конвекции. Вам останется лишь положить продукты внутрь и нажать на кнопку. Уже через 3 минуты температура в паровой конвекционной печи достигнет 100℃.

Готовить на пару никогда не было так просто

Творите кулинарные шедевры с разными режимами пара:

  • Малый пар — для идеальных овощей и пудингов.
  • Средний пар — для птицы и рыбы.
  • Большой пар — для мяса или замороженных продуктов

Микробы не пройдут

Стерилизуйте детские бутылочки или банки для зимних заготовок высокотемпературным паром за 5 минут.

Сочное мясо с хрустящий корочкой

Больше не нужно постоянно следить за температурой в духовке. Умный помощник от Панасоник поддерживает постоянную заданную температуру от 100 до 230℃.

Полезные десерты

Включите один из автоматических режимов и порадуйте сластен пышным бисквитом или хрустящим песочным печеньем.

Лучше, чем в хлебопечке

Сдоба, приготовленная в домашнем пароконвектомате, будет мягкой и нежной.

Домашний сыр для любителей ПП

Режим ферментации в паровой конвекционной печи создает идеальные условия для приготовления домашнего йогурта и сыров.

Готовим без масла

Сочетание конвекции и пара высокой температуры удаляет излишки жиров в продуктах, делая их полезнее.

Простота в использовании

Всего две кнопки и один регулятор на расширенном дисплее делают управление простым и понятным.

Несколько уровней для вместительности

Паровая конвекционная печь заменит пароварку и духовку. Для большой семьи готовьте на двух уровнях – одновременно запеките целую рыбу, и поставить на пар овощи.

13 автоматических рецептов

Не тратьте время на поиск рецептов в интернете. Готовьте вкусные блюда с автоматическими режимами.

Домашняя муфельная печь

У нас собственное производство — данные печи имеются в наличии.

Домашняя муфельная печь с удобной вертикальной загрузкой, позволяющая без труда погружать гончарные изделия в камеру печи для термической обработки и их равномерного обжига. Теперь вам не придется нагибаться, заглядывая внутрь чтобы аккуратно поместить предмет и ничего при этом не повредить.

Применение новейших огнеупорных материалов и нагревательных элементов позволило сделать печь максимально эффективной. Низкое электропотребление и работа от обычной электросети позволяет использовать печь в «домашних условиях». Возможно уличное исполнение для установки печи в «летних» мастерских и на балконах жилых помещений.

Для обеспечения пожарной безопасности, скачков напряжения и защиты от поражения электрическим током, в конструкцию домашней муфельной печи вмонтирована надежная электроника с автоматическим выключателем дифференциального тока.
 


 

В отличие от хлипких аналогов конкурентов, пытающихся максимально удешевить конструкцию используя дешёвые огнеупорные материалы и тонкую нержавейку при изготовлении корпуса, наши печи производятся из надежных высоко технологичных и экологически чистых безвредных материалов. Каркас усилен стальными стяжками, а корпус состоит из листовой стали, раскроенной на высоко точном лазерном станке и окрашенной порошковой краской стойкой к механическим воздействиям. Что касается электрической части, наши печи оснащены очень надежным терморегулятором с интуитивно понятным управлением, усиленными многожильными проводами и чувствительной защитной автоматикой мгновенного выключения электропитания.

Тем самым, домашняя муфельная печь с вертикальной загрузкой и температурой нагрева до +1250 градусов будет очень востребована в гончарных мастерских и различных производствах. Мы уверены, что приобретатель при своих запросах будет полностью удовлетворен своими вложениями.

Данная модель отгружается любой Транспортной Компанией от дверей производства за счет Покупателя.

 

Как топить печь правильно расскажем и покажем как правильно растопить дровяную печь в Вашем доме или даче.

Большинству из нас кажется, что топить печь очень просто. Кинул дрова, подложил бумагу, поджег и все. На самом деле это не так.

Подготовка печи

Для начала надо очистить топку и дымоходы от сажи и заделать все трещины. Затем проверить наличие кочерги, совка для уборки золы и толстых рукавиц для защиты рук от ожогов.

Заранее подготовленное топливо должно быть сухим. Пар от влажного топлива конденсируется на стенках печных каналов и остужает их. Уголь для топки должен быть качественным и без пыли.

Далее проверяем тягу в печи. После открытия заслонки дымохода, можно просто засунуть руку внутрь топки. Если ощущается дуновение воздуха, то все в порядке. Проверить тягу можно также горящей спичкой или бумагой.

Убедившись в наличии тяги, очищаем колосник и зольник.

Этапы топки печи

После подготовки приступаем к топке печи. Основные этапы работы с топливом:

  1. Растопка. Для растопки подойдут сухие остатки от рубки дров и работы с деревом: щепа, стружка, береста и мелкий хворост. Щепу можно строгать ножом от небольших сухих поленьев. Растопку укладывают на скомканную газету, добавляют сверху несколько крупных поленьев так, чтобы топка заполнилась на треть высоты, и поджигают.
  2. Подача основной закладки. Первую порцию топлива укладывают плотно, перекрывая всю площадь колосников. Последующие закладки нужно укладывать на крупные угли от предыдущих порций. От поверхности топлива до верха топки должно быть не менее 100 мм. Топочная дверь закрывается, а поддувальная — приоткрывается. Подачу воздуха регулируют печными задвижками.
  3. Процесс горения. При правильной подаче воздуха пламя соломенного цвета, а горящие дрова слегка потрескивают. Если пламя белого цвета, а в топке гудит, надо снизить подачу воздуха. Если огонь стал темно-красным и появился дым, подачу воздуха увеличивают. Идеально горят поленья одинакового размера. Для получения тепла необходимо регулировать задвижку на дымоходе, вьюшечную заслонку и дверцу поддувала, стараясь не допускать угарного газа в комнату, но и не выпуская при этом все тепло от горения.
  4. Завершение. Когда над углями исчезнет открытое пламя, нужно наполовину прикрыть вьюшечную заслонку и кочергой сдвинуть оставшиеся угли к центру колосника. После того, как окончательно исчезнет пламя, закрывают все дверцы и до конца вьюшечную заслонку. Если нет времени дожидаться сгорания углей, выгребите их из топки и закройте заслонки и задвижки.

Правила безопасности

Основными опасностями при использовании печей являются угарный газ и пожар. В целях безопасности соблюдайте несколько правил:

  • осматривайте печь до розжига на наличие следов копоти;
  • не используйте для розжига горючие жидкости;
  • завершайте топку за 2 часа до сна;
  • используйте топливо, соответствующее данному типу печи.

В заключение отметим, что кирпичные печи топятся по максимуму, а металлические печи — небольшими порциями во избежание коробления корпуса.

Как правильно обложить домашнюю железную печь кирпичом


Металлическая печка, имеет множество преимуществ и всего несколько недостатков. При топке, поверхность разогревается до температуры свыше 150°С, даже случайное прикосновение, способно привести к серьезному ожогу.

Металлические печки, имеют небольшие габариты и малую излучающую поверхность, что несколько ограничивает теплоотдачу. Если правильно обложить кирпичом железную печь, можно обезопасить конструкцию и решить другие проблемы, связанные с эксплуатацией печного оборудования.

Металлические печи работают как конвекционные обогреватели. Помещение прогревается посредством естественной циркуляции воздуха. Нагретые воздушные потоки, распространяются внутри здания и прогревают его.

Воздухогрейная печь, обложенная кирпичом, не только сохранит свою теплоэффективность, но и обеспечит более равномерный прогрев. После прогорания дров, кирпичная кладка сохранит тепло длительное время.

Обложить металлическую печь кирпичом в доме, не только можно, но и нужно. При выполнении работ соблюдают несколько условий:

  • Сохранение конвекции горячего воздуха – эффективность печи зависит от беспрепятственного поступления в топку холодного и отвода нагретого воздуха. При облицовке предусматривают наличие конвекционных каналов.
  • Воздушный зазор между кирпичом и корпусом печи – при облицовке оставляют обязательный разрыв. Неоспоримым считается условие, при котором зазор остается одинаковым со всех сторон печи. Нарушение пропорций приводит к снижению стабильности работы печи и уменьшению теплоотдачи.


Технологический процесс обкладки железной печи кирпичом несложен, допускается облицовка своими руками. Можно найти множество подробных порядовых схем кладки.

Чтобы облицовка печи закончилась успехом, требуется правильно выбрать строительный материал и смесь для укладки, а также, соблюсти несколько рекомендаций опытных печников.

Металлическая печь для дома, правильно обложенная кирпичом, становится не просто источников обогрева, а настоящим произведением искусства – декором, подходящим для любого интерьера. Для обкладки нужен кирпич, выдерживающий постоянную нагрузку на нагрев и охлаждение, кладочную смесь, не теряющую эластичность.

Если печь обложить неподходящим кирпичом, или использовать несоответствующий существующим требованиям раствор, кладка не прослужит долго. Технология обкладки не терпит спешки. За один раз, укладывается не более 2-3 рядов.

Квадратную, как и круглую печь, размещают ровно по центру, внутри кладки. Предусматриваются отверстия для подачи топлива в топку, а также вентиляционные каналы.

Каким кирпичом лучше обкладывать печь

Любой кирпич для обкладки металлической печи в доме, не подходит. Для работ выбирают материал, устойчивый к нагреванию и термическому расширению, и не содержащий вредных веществ. При выборе кирпича, учитывают особенности его химического состава и эксплуатации:

  • Силикатный кирпич – выдерживает механическую нагрузку. Подвержен влиянию сырости. Силикатным кирпичом нельзя обкладывать печь. При нагревании силиката, в помещение попадают вредные вещества. Постоянный перегрев, приводит к потере красивого внешнего вида.
  • Шамотный огнеупорный кирпич – изготавливается из особой глины. Шамотным кирпичом, давно облицовывают печи, камины, дымоходы. Изготавливают и другие конструкции, подвергающиеся сильному термическому воздействию.
    Единственный недостаток шамота, это определенные сложности, связанные с его последующей облицовкой. Огнеупорный кирпич, в связи с его некрасивым внешним видом, используют для облицовки крайне редко.
  • Строительный облицовочный кирпич – имеет красивый внешний вид. При термическом нагреве, поверхность колется и расслаивается. Красители, добавляемые при изготовлении дешевого материала, токсичны.
    Использовать фасадный облицовочный кирпич, используемый в строительстве, для обкладки железной печи, категорически не рекомендуется.
  • Керамический кирпич – изготавливается из глины, посредством обжига. Пустотелым кирпичом, обкладывают всю конструкцию. Отверстие под топку, отделывают обычным кирпичом.

Во время облицовки, учитывают еще один фактор. Кирпич прогревается медленнее, чем глина. Конструкция, облицованная кирпичом плашмя, при недостатке мощности печки, не будет иметь достаточную теплоотдачу. При выборе печи, в расчеты принимают необходимость небольшого дополнительного запаса тепловой энергии. Затраты тепла уменьшают, облицовывая печь кирпичом на ребро.

Для обкладки железной печи, лучше использовать керамический кирпич. Преимущество печной керамики – хорошая теплоотдача, красивый внешний вид, устойчивость к линейному термическому расширению. Неплохим аналогом считается шамотный материал.

Какую смесь выбрать для облицовки

После того как, выбор кирпича остался в прошлом, потребуется подобрать подходящую кладочную смесь. Существует всего два варианта решения этого вопроса: самостоятельно изготовить раствор и купить готовый состав в строительном супермаркете. У каждого способа есть свои за и против:

При решении, какой раствор подойдет для облицовки печи, учитывают: профессиональные навыки мастера, финансовые затраты, желаемый результат.

Плюсы и минусы внешней облицовки

Если обложить вокруг печи кирпичную конструкцию, можно решить несколько проблем и добиться определенных преимуществ:
{banner_downtext}

  • Теплоотдача – дополнительные затраты потребуются на топку печи. Кирпич нагревается медленнее стали. Но, после того как камень прогрелся, он долго сохраняет тепло. Особенно это заметно при обкладке чугунной печи. Одной топки вечером будет достаточно, для поддержания температуры до утра.
  • Облицовка металлической или чугунной печи кирпичом, защищает от ожогов. Даже хорошо разогретая кирпичная конструкция, не нагреется свыше 70-80°С. Ожоги исключаются, что делает эксплуатацию максимально безопасной. Данный плюс особенно важен, если в доме есть маленькие дети.
  • Равномерный прогрев помещения. Имеет смысл обложить печь, чтобы предотвратить появление холодных зон, что нередко при использовании металлического печного оборудования. Излучающая поверхность, благодаря кирпичной конструкции, становится в 2-3 раза больше. Нагрев становится равномернее и мягче. На человека не влияет жесткое излучение стали.

Практика показала, что особенно эффективно облицовывать печь длительного горения. После полноценного прогрева помещения, конструкция будет поддерживать комфортную температуру в течение 6-8 часов.

Кирпичный фартук имеет несколько недостатков:

  • Большие затраты топлива – для прогрева кирпичной кладки, потребуется больше тепловой энергии, что впоследствии несколько компенсируется за счет увеличенного срока теплоотдачи. Чтобы протопить чугунную печь, обложенную кирпичом, необходимо, по крайней мере, на 30% больше топлива, чем без кирпичной конструкции.
  • Увеличивается время от начала растопки до поступления тепла в помещение.
  • В некоторых случаях, потребуется изготовление фундамента. Небольшие печки, увеличиваются в весе до 350-400 кг. Но, если обложить цилиндрическую печь, давление на пол в месте возведения конструкции увеличится до 600 кг и выше. Если фундамент не предусмотрен в самом начале, монтажные работы потребуют существенных материальных затрат.


Как и у каждого решения, у облицовки металлической печи кирпичом, присутствуют свои преимущества и недостатки. Красивый внешний вид, лучшие теплотехнические характеристики и безопасность – все это явные плюсы облицовки печного оборудования.

Приборы Wolf | Диапазоны, встраиваемые духовые шкафы, варочные панели и многое другое

[Музыка] Кухня. Сердце дома. Мы собрались здесь, мы поговорили, мы рассказали о нашем дне, мы рассказали о своих мечтах, и мы приготовили. Но со временем мы передали нашу кухню кому-то другому. Знаете ли вы, что в 1900 году 98% нашей еды было дома? Сегодня это менее 50 процентов. Сейчас мы тратим на еду в продуктовом магазине меньше, чем когда-либо в истории.Меньше времени на приготовление, всего 31 минута в день. Мы жалуемся, что у нас нет времени готовить, но мы находимся на кулинарных шоу, а не делаем это сами. Да, конечно, есть много причин, по которым мы не готовим, как раньше, от экономических до государственных, от работы обоих родителей. Но вы знаете, кто настоящий злодей? Ага, эти парни. Мы как бы шутим. Тем не менее, окорочка, наш самый популярный овощ, символизирует нашу зависимость последних нескольких десятилетий от того, чтобы позволить кому-то другому готовить для нас. Но действительно ли виноват этот кусочек жареной Нирваны? Нет.Это вина обработанной пищи. Это вина проезда. Да, это все наши недостатки. Итак, как нам это исправить? Легкий. Начни с одного. Один семейный ужин в неделю. Установите время, накройте стол и просто готовьте. Будь проще. Сам акт мощный. На следующей неделе, может быть, два ужина. Вскоре вы, вместе с целой кучей других, сможете претендовать на собственную кухню. И, возможно, мы, как общество, сможем немного подрасти, стать умнее и, что более важно, здоровее. Вот несколько действительно простых советов. Сначала составьте план.Это лучший способ убедиться, что вы готовите. Купите в свежем виде, готовьте, пока он свежий. Есть веб-сайты, которые могут помочь, приложения, которые могут помочь, может быть, даже просто составят старомодный список. Затем отметьте вкус еды. Еда так важна. Очень важна хорошая, свежая, вкусная еда. Примите это, и вы скоро научитесь любить готовить здоровые и вкусные блюда для своей семьи. И наконец, что не менее важно, готовьте вместе. Мы знаем, что ты занят. Мы знаем, что вам нужно 25 часов в день, но на самом деле, если вы можете выделить время, когда экраны выключены, когда все на кухне, и осмелимся сказать это, помогая готовить еду.Мы поговорим о единении, и в этом вся суть восстановления кухни.

Sub-Zero и Wolf International | Sub-Zero & Wolf Appliances

Измени свой регион:

AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBrunei DarussalmBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCuracaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrance , Метрополитен, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные и Антарктические территории Франции, Габон, Гамбия, Сектор Газа и Западный берег, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гуаделупа, Гуам, Гуам. atemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томеан d PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbardSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUSAUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Представлять на рассмотрение

Мы нашли международного дистрибьютора Sub-Zero и Wolf в вашем регионе. Это ваш лучший источник информации о продуктах Sub-Zero и Wolf и их наличии.

Доступность продуктов Sub-Zero и Wolf зависит от страны. Свяжитесь с вашим международным дистрибьютором для получения дополнительной информации.

В вашем регионе найдены следующие дистрибьюторы:

Sub-Zero и Wolf International | Sub-Zero & Wolf Appliances

Измени свой регион:

AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBrunei DarussalmBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCuracaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrance , Метрополитен, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные и Антарктические территории Франции, Габон, Гамбия, Сектор Газа и Западный берег, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гуаделупа, Гуам, Гуам. atemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томеан d PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbardSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUSAUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Представлять на рассмотрение

Мы нашли международного дистрибьютора Sub-Zero и Wolf в вашем регионе. Это ваш лучший источник информации о продуктах Sub-Zero и Wolf и их наличии.

Доступность продуктов Sub-Zero и Wolf зависит от страны. Свяжитесь с вашим международным дистрибьютором для получения дополнительной информации.

В вашем регионе найдены следующие дистрибьюторы:

Sub-Zero и Wolf International | Sub-Zero & Wolf Appliances

Измени свой регион:

AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBrunei DarussalmBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCuracaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrance , Метрополитен, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные и Антарктические территории Франции, Габон, Гамбия, Сектор Газа и Западный берег, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гуаделупа, Гуам, Гуам. atemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томеан d PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbardSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUSAUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Представлять на рассмотрение

Мы нашли международного дистрибьютора Sub-Zero и Wolf в вашем регионе. Это ваш лучший источник информации о продуктах Sub-Zero и Wolf и их наличии.

Доступность продуктов Sub-Zero и Wolf зависит от страны. Свяжитесь с вашим международным дистрибьютором для получения дополнительной информации.

В вашем регионе найдены следующие дистрибьюторы:

7 лучших домашних печей для пиццы 2021 года

Уильямс-Сонома, Уни

Тако может быть во вторник, но у пиццы есть любой вечер, который она хочет.Знаете ли вы, как приготовить пиццу дома, или не торопитесь с одной из лучших замороженных пицц, домашняя печь для пиццы доводит ваш опыт до 11. Как и лучшие фритюрницы, домашние печи для пиццы, возможно, не были стандартным оборудованием в мире. прошлое, но современные кухни и зоны отдыха на открытом воздухе включают их все больше и больше.

В то время как вы можете приготовить пиццу в тостере или обычной духовке, домашние печи для пиццы — это специализированные печи, разработанные для достижения более высоких температур и имеющие форму, позволяющую эффективно проводить тепло для быстрого приготовления пиццы в ресторане. Они варьируются от внутренних электрических моделей до уличных дровяных агрегатов. Но все их объединяет создание быстрой, хрустящей, жевательной, сырной пиццы, независимо от того, начинаете ли вы с пирога, купленного в магазине, или делаете свой собственный.

Как мы тестируем домашние печи для пиццы

Лаборатория кухонной техники и технологий Good Housekeeping Institute протестировала ассортимент домашних печей для пиццы, включая как внутренние, так и наружные. Каждая печь была протестирована с 12-дюймовыми пирогами: свежее тесто было покрыто консервированным томатным соусом и предварительно измельченной моцареллой. Во время тестирования мы испекли более 20 пирогов, используя более пяти фунтов сыра и 10 фунтов теста. Духовка всегда предварительно нагревалась, если это требовалось инструкциями производителя. И, когда это было возможно, для удаления пирогов использовались собственные принадлежности печи, такие как кожура. Мы оценили, насколько просты в установке и эксплуатации печи, как быстро они выпекают свежую и замороженную пиццу и стоит ли затраченных усилий на результат.

Те, которые доставили превосходный ломтик, вошли в наш список лучших домашних печей для пиццы для покупки, вместе с другими, которых мы формально не участвовали в лаборатории, но получены от проверенных брендов и имеют многолетний опыт тестирования кухонной техники:

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучшая в целом печь для домашней пиццы

Духовка для пиццы Smart Oven Pizzaiolo Бревиль уильямс-сонома.ком

999,95 долл. США

Эта настольная духовка нагревается до 750˚F и готовит «пиццу в дровяной печи» за две-три минуты. Тем не менее, для нагрева требуется 17 минут. Хотя это действительно увеличивает ВДП (время до пиццы), наш тестировщик отметил, что это идеальный промежуток времени для приготовления пиццы (или салата, если вы пытаетесь придумать замороженную пиццу на ужин). Она также была в восторге от того, что «им очень легко и просто пользоваться».

Вы можете использовать предварительно запрограммированные настройки пиццы или взять на себя управление с помощью ручных настроек — Breville включает инструкции по ручному управлению на удобном магните, который вы можете вставить в машину, чтобы помочь вам. Наш тестировщик был впечатлен тем, что настройки дали разные результаты: в дровяной печи получилась нежная и игристая пицца с небольшим количеством угля, как в ресторане, а в нью-йоркском стиле пицца была более равномерно приготовленной и жесткой. Пицца готовится на камне для пиццы, а в духовке есть кожица, чтобы легко удалить пирог.

  • Внутренняя печь для пиццы
  • достигает 750˚F
  • Включает настройки, обеспечивающие уникальные результаты

Печь для домашней пиццы с лучшим соотношением цены и качества

Вращающийся духовой шкаф Pizzazz Plus

Если вы хотите почувствовать аромат пиццерии и приготовить пиццу по принципу «поставил и забыл», то этот для вас. Он работает со свежими пирогами, но кажется легким для замороженной пиццы: его просто настроить, нет предварительного подогрева и есть только одна форма, которую нужно мыть и отслеживать. Он разработан с верхним и нижним элементом; вы можете использовать их по отдельности или вместе в настройке «двойной». Это была не самая быстрая из наших духовок, но она равномерно приготовила корочку и образовала пузырящуюся поверхность примерно за 30 минут. Эта модель Presto идеально подойдет для комнаты в общежитии, потому что, когда срабатывает таймер, элементы автоматически выключаются — не забывая выключить духовку.Он также подходит для проживания в общежитии, потому что хорошо подходит для куриных наггетсов, палочек моцареллы и халапеньо.

  • Внутренняя печь для пиццы
  • Хорошо сочетается с замороженными закусками и закусками

Лучшая домашняя печь для пиццы на открытом воздухе

Koda 16

Этот известный в Instagram бренд оправдывает свои обещания: он легкий и портативный, а ножки складываются для хранения. После того, как вы установите его на устойчивую поверхность, вставьте большой камень для пиццы, занимающий весь пол духовки, подключите его к баллону с пропаном, и вы готовы к работе. Зажигать просто: достаточно повернуть ручку, которая регулирует высоту пламени и температуру духовки. Для предварительного нагрева требуется около 20 минут, а температура может достигать 932˚F.

Ooni Koda 16 хорошо подходит для опытных поваров и людей, которые хотят научиться готовить пиццу на огне. В наших тестах мы смогли приготовить пиццу в ресторанном стиле, которая в некоторых местах обугливалась, хотя для этого нужно учиться: вам нужно, чтобы духовка была красивой и горячей, и потренироваться вращать пирог для достижения наилучших результатов всего за несколько минут. пара минут.Обратите внимание, что пламя расположено сзади и сбоку духовки, поэтому необходимо осторожно вращать его во время приготовления. Мы рекомендуем приобрести бамбуковую кожуру, на которой будет готовить пиццу, и использовать ее для помещения в духовку, а также кожуру для легкого извлечения.

  • Духовка для пиццы профессионального уровня
  • Достигает 932˚F для сверхбыстрой и идеально обугленной пиццы
  • Кожура для пиццы и дополнительные принадлежности не включены

Лучшая домашняя печь для пиццы для всей семьи

Портативная уличная печь для пиццы Роккбокс Гознея амазонка.ком

499,00 долл. США

Эта домашняя печь для пиццы, которая выглядит как космическая эра, нагревается до 950F для пирогов в неаполитанском стиле за 60 секунд. Он компактен, что упрощает хранение; он имеет выдвижные ножки и съемную горелку, что делает его портативным; и он идет с кожурой пиццы. Уникальной особенностью этой печи для пиццы является то, что вы можете готовить на газе или дровах, , так что вы можете приготовить настоящую домашнюю пиццу на дровах , но вам придется покупать дровяную насадку отдельно.Что отличает эту печь от семей, желающих насладиться вечерней пиццей, так это то, что ее корпус изолирован и покрыт силиконом, поэтому снаружи остается холоднее, чем в некоторых других печах для пиццы, что снижает риск ожогов.

  • Уличная печь для пиццы
  • Силиконовое покрытие защищает духовку от перегрева
  • Приставку для дровяной печи необходимо покупать отдельно

Лучшая домашняя печь для пиццы в кирпичной печи

Духовка для пиццы Italia Artisan Шеф-повар лагеря амазонка. ком

399,99 долл. США

Эта домашняя печь для пиццы имеет двухслойный потолок, который помогает удерживать тепло, поэтому в ней можно готовить как в кирпичной печи. Его источник тепла работает от газа, а пламя находится под съемным камнем для пиццы шириной 20 дюймов и глубиной 13 дюймов и толщиной 1/2 дюйма — большие камни означают больше места для приготовления и обогрева, а толстые — хорошо. сохранение тепла, даже если вы выключите пламя. Печь для пиццы Camp Chef имеет дверцу, которую можно использовать при использовании печи для пиццы, как в традиционной духовке.

Он разогревается примерно за 15 минут и достигает температуры около 700˚F, поэтому пицца готовится примерно за 3 минуты. Он имеет регулируемый клапан пламени и встроенный датчик температуры, поэтому вы можете узнать, какой диапазон вы предпочитаете для выпечки своих пирогов. Хотя вы можете заправить духовку небольшим одноразовым баллоном с пропаном, его вес составляет 47 фунтов, что не позволяет легко переносить его. К счастью, в комплекте идет шланг длиной 5 футов, позволяющий приспособить печь к стандартному баллону с пропаном.

  • Уличная печь для пиццы
  • Быстрый регулируемый нагрев

Лучшая домашняя печь для пиццы на углях

Комплект для открытой печи для пиццы KettlePizza Pro 22 Чайник Пицца амазонка.ком

314,95 долл. США

Этот комплект превращает большинство 22,5-дюймовых грилей в печь для пиццы, температура которой может достигать 750˚F. Вы можете установить его без инструментов, установив гильзу из нержавеющей стали — плюс ее «ProGrate / Tombstone Combo», которая подвешивает толстый камень для пиццы над огнем — на основание вашего чайника и поместив крышку гриля сверху. Установка позволяет готовить на древесном угле или на дровах, либо на том и другом, с помощью корзины из твердой древесины, которую можно повесить на решетку.В комплект также входят алюминиевая кожура для пиццы и 14-дюймовая форма для пиццы.

  • Уличная печь для пиццы
  • Позволяет готовить на древесном угле или древесине твердых пород

Лучшая домашняя печь для пиццы для газовых грилей

Original Box Kit Печь для пиццы BakerStone амазонка.ком

213,54 долл. США

Эта коробка для выпечки, облицованная камнем для пиццы, превращает большинство газовых грилей с тремя или более конфорками в печь для пиццы на открытом воздухе. Включите все конфорки гриля на максимум и поставьте коробку сверху на предварительный нагрев примерно на 20 минут. В зависимости от мощности вашего гриля и погодных условий температура в духовке может достигать 600–800 F, поэтому время готовки составляет от двух до четырех минут. Духовка имеет встроенные ручки для облегчения транспортировки, а также датчик температуры, чтобы вы могли решить, когда начинать выпечку.Он поставляется с деревянной кожурой для пиццы и более тонким и маневренным переворачивающим устройством для пиццы, так как вам нужно будет вращать пироги, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

  • Уличная печь для пиццы
  • Работает с газовыми грилями с тремя и более конфорками

На что обращать внимание при покупке домашней печи для пиццы

  • В помещении или на улице: Первое, что вам нужно сделать, это выбрать, где вы хотите печь. Если вам нужен легкий доступ к печи для пиццы круглый год, лучше всего подойдет модель для дома. Пока вы можете найти розетку, у вас может быть вкусная пицца, но это исключает домашние печи для пиццы, которые используют дрова или газ в качестве топлива. Если у вас есть идеальное место на заднем дворе для приготовления еды и развлечений, выберите уличную модель. Некоторые из них портативны, что может быть полезно для игровых дней или второго дома, но вам нужно будет обеспечить источник газа или дров. Конечно, если у вас есть наружные розетки на террасе или крыльце, вы можете выбрать любую печь для пиццы.
  • Размер и вес: Размер домашней печи для пиццы влияет на размер пиццы, которую вы можете приготовить. Будете ли вы готовить для себя или для семьи? Размер также влияет на вес духовки и ее портативность. Обратите внимание на то, насколько тяжелая духовка, потому что, если она не находится на вашем столе или патио круглый год, вам придется перемещать и складывать ее каждый раз, когда вы ее используете.
  • Диапазон температур: Для молниеносной пиццы ресторанного качества вам понадобится домашняя печь для пиццы, которая нагревается до высокой максимальной температуры.Вы получите эти великолепные обугленные пятна — и вы будете знать, что буквально в нескольких минутах от пиццы, как только вы ее поместите. Но духовка, которая может поддерживать постоянную низкую температуру, обеспечивает универсальность для подогрева оставшейся пиццы или приготовления не пиццы. закуски, как рыба. (А еще он отлично подходит для запекания десерта на сковороде на потом!)
  • Органы управления и аксессуары: Вам нужна обычная духовка, которая в основном просто складывается и выключается? Или вам нужна более совершенная духовка? Больше опций позволяет лучше контролировать процесс приготовления.Некоторые модели позволяют устанавливать определенную температуру, в то время как другие работают с заранее определенными настройками. У некоторых есть аксессуары, такие как лотки, камни и кожуры, которые могут улучшить процесс и конечный результат. Найдите печь, которая лучше всего соответствует вашему образу жизни и предпочитаемому стилю пиццы.
Николь Папантониу, Институт хорошего домашнего хозяйства Заместитель директора лаборатории кухонной техники Николь руководит лабораторией «Good Housekeeping Kitchen Appliances Lab», где она наблюдает за содержанием и тестированием кухонной и кухонной техники, инструментов и оборудования; Она опытный тестировщик и разработчик продуктов, а также создатель рецептов, обученная классическому кулинарному искусству и кулинарному питанию.Сара Уортон Сара Уортон — кулинар, разработчик рецептов и энтузиастка голубого сыра.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

8 лучших плит, духовых шкафов и варочных панелей 2021 года

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Если вы ищете подходящую плиту, плиту или варочную панель для своей кухни, это поможет понять разницу между ними. Термины «плита» и «плита» могут использоваться как синонимы для описания прибора, который включает в себя духовку, увенчанную элементами для приготовления пищи, такими как конфорки и сковородка. С другой стороны, варочная панель — это плоская поверхность, оснащенная элементами для приготовления пищи и необходимыми элементами управления. Его часто устанавливают внутри столешницы или кухонного острова и используют в помещениях с существующей настенной или рабочей духовкой.

Выбираете ли вы плиту, плиту или варочную панель, вам нужно будет выбрать, как вы хотите, чтобы ваши элементы питались. Ваш выбор — газ, включая природный газ или пропан, электричество или индукционная технология. В зависимости от текущих настроек вашего дома этот выбор может быть сделан за вас.

Здесь представлены лучшие плиты, плиты и варочные панели для новых и существующих кухонь.

Окончательный вердикт

Если вы ищете новую плиту или варочную панель, вам нужно учесть многое, например, предпочитаете ли вы газовый, электрический или индукционный нагрев.Когда дело доходит до газовой плиты, нашим лучшим выбором является Samsung NX58R5601SS (см. В Home Depot), потому что он самоочищающийся, имеет решетку непрерывного действия для приготовления блинов или бекона и имеет ящик для хранения. Если вы предпочитаете электрическую модель, GE JB645RKSS (см. У Lowe’s) — изящный выбор, поскольку он имеет регулируемые горелки и отделку из нержавеющей стали, которая улучшит любое кухонное пространство.

Тип

Ваш новый кухонный прибор может быть плитой, которую еще называют «плитой», или варочной панелью.Чтобы найти подходящий тип, подумайте о планировке вашей кухни и о том, чего вы хотите от своего опыта. Ассортимент представляет собой устройство «два в одном», включающее варочную панель и духовку, и устраняет необходимость в каких-либо отдельных покупках. Он может включать в себя такие полезные приспособления, как датчик температуры и совместимую сковородку, а также место для выпечки, жарения и разогрева посуды. Для сравнения, варочная панель идеально подходит для домов с существующей настенной духовкой и жилым домом. Он служит единственной цели, обычно дешевле и даже может быть портативным.

Источник топлива

Независимо от того, покупаете ли вы плиту или варочную панель, вам необходимо выбрать источник топлива, который будет питать ваш новый прибор. У вас есть варианты: газ, электричество и индукционная технология, и ваше решение будет основано на планировке вашего дома, вашем бюджете и ваших личных предпочтениях. Газовые модели, как правило, наименее дорогие и имеют очень точное управление. Электрические модели стоят дороже с самого начала, но могут быть дешевле в эксплуатации, проще в установке и являются отличным выбором для пекарей, поскольку их полости в духовке нагреваются равномерно и постоянно.Плита или варочная панель с индукционной технологией — самый дорогой выбор. Поверхность для приготовления пищи выглядит гладкой и точной, как модель с газовым двигателем, но также требует совместимой посуды, которая сочетается с ее магнитами.

Характеристики горелки

Когда дело доходит до конфорок вашей плиты или варочной панели, вы должны учитывать, сколько их, а также какие функции они имеют. В большинстве моделей будет четыре или пять элементов, что даст вам больше места для одновременного приготовления больших блюд и нескольких гарниров.Если они работают на газе, они могут иметь сплошную решетчатую конструкцию, чтобы еще больше расширить поверхность для приготовления пищи, перевернуться, чтобы разместить большую посуду, например вок, или включить сковороду. Если они питаются от электричества или индукционной технологии, горелки могут растягиваться или синхронизироваться, чтобы вместить большую посуду. Одна горелка также может быть использована в качестве «разогревающей» горелки, которая поможет сохранить ваши блюда готовыми к употреблению, в то время как другие доживут.

Режим самоочистки

В режиме самоочистки в любом газовом, электрическом или индукционном диапазоне используется высокая температура, чтобы избавить камеру духовки от жира, масла и грязи.Эта функция может выделять много тепла, поэтому для ее использования ваше пространство должно быть просторным и хорошо вентилируемым. Тем не менее, это избавит от необходимости очищать грязь и наносить чистящее средство для духовки самостоятельно, и это более эффективно, чем чистка паром, которая может справиться только с легкими загрязнениями.

Технология виртуального пламени

Если вы готовите на индукционной плите или варочной панели, вам может быть трудно узнать, когда конфорка включена и горячая. Технология виртуального пламени решает эту проблему, придавая любой активной горелке свечение, чтобы вы знали, куда переместить сковороду и куда не следует класть руку или посуду.Любая семья с детьми может извлечь выгоду из этой функции, которая в конечном итоге делает приготовление пищи более безопасным и упрощенным.

Сковорода

Сковородку в основном можно найти в газовых плитах, и она либо находится над центральной горелкой, либо встроена между двумя наборами горелок. Эта функция устраняет необходимость в отдельном устройстве, поэтому это хорошее дополнение для домашних хозяйств, у которых мало места для хранения. Это также позволяет вам готовить завтрак или обед, например горячие бутерброды и блины, используя постоянный нагрев вашей плиты.Если вы всегда готовите такие блюда, вам также может пригодиться эта функция.

Как очистить плиту или варочную панель?

Чтобы очистить плиту, сначала убедитесь, что прибор выключен и остыл. Оттуда вы можете очистить внутреннюю часть духовки, используя режим самоочистки, если он есть в вашем приборе и на внутренних поверхностях нет тонны грязи. Вы также можете стереть грязь самостоятельно. В последнем случае удалите решетки и все, что вы можете хранить внутри, и опрыскайте внутреннюю поверхность чистящим средством для духовки.Избегайте при этом чувствительных участков, таких как вентиляционные отверстия для газа. Вы также можете использовать пищевую соду и уксус, что более естественно.

Чтобы очистить варочную панель, сначала выясните, какой метод очистки лучше всего подходит для вашей варочной панели. Если у вас газовая плита, возможно, вам придется поднять или снять решетку, прежде чем протирать поверхность. Любое домашнее хозяйство, имеющее индукционную варочную панель, должно нанести чистящий раствор и аккуратно стереть его, так как этот тип прибора очень легко поцарапать.

Пошаговые инструкции см. В наших руководствах по очистке духовки и плиты.

Вам нужна вытяжка над плитой или варочной панелью?

Хотя в вашем жилом помещении это может не требоваться, всегда рекомендуется установить вытяжку над плитой или варочной панелью. Вытяжки собирают в воздухе токсичные пары, запахи и дым, образующиеся в результате процесса приготовления, и фильтруют их. Когда вы его удалите, воздух станет безопаснее для вас и ваших домочадцев. Для получения дополнительной информации см. Наше руководство по лучшим вытяжкам.

Вам нужен профессионал для установки плиты или варочной панели?

Настоятельно рекомендуется, чтобы у вас дома была профессиональная установка плиты или варочной панели.Вы можете следовать шагам и правилам техники безопасности, указанным в вашем руководстве. Однако профессионал знает, как работать и обращаться с проводами, газовыми линиями и инструментами, которые могут быть задействованы. Большинство розничных продавцов свяжут вас с кем-то на месте, кто предлагает услуги по установке устройства или предложит пакет по доставке и установке во время покупки.

Эта статья была отредактирована и обновлена ​​Марисой Кашано, экспертом по крупной бытовой технике компании The Spruce. На протяжении всей своей карьеры она изучала тонкости очистителей воздуха, посудомоечных машин, варочных панелей и многого другого в сфере быта и образа жизни.Она заядлый повар, имеющий опыт работы с газовыми, электрическими плитами и плитами с гладким верхом.

Найдите духовку, подходящую для вашей кухни | Руководство по покупке духовки

Ваша духовка — это прибор, который вы используете для выпечки по любимым рецептам и приготовления идеальных блюд для вашей семьи и друзей. Однако бывает сложно выбрать идеальную духовку во время реконструкции кухни или при строительстве дома.

При выборе духовки следует учитывать множество факторов, включая цену, размер, тип, цвет и внешний вид.Правильный выбор духовки может иметь большое значение для успеха вашей кухни и ремонта дома в долгосрочной перспективе. Вот некоторые вещи, о которых следует подумать, выбирая лучшую кухонную духовку для ваших нужд:

Рекомендации по покупке кухонной духовки

  • Сколько вы собираетесь потратить?
  • Какого размера ваша кухня?
  • У вас есть газовая или электрическая плита?
  • Какого цвета вы хотите?
  • Какой тип духовки вам нужен?

Кухонная духовка Руководство по покупке

  • Размер: Конечно, размер духового шкафа, который вы выберете, во многом будет зависеть от выбора подходящей духовки для вашей кухни.сколько места у вас есть на кухне. Большинство духовок имеют ширину от 27 до 30 дюймов, поэтому подумайте о размере, который лучше всего подойдет для дизайна вашей кухни. Посмотрите на внутреннее пространство духовки, а также на внешние размеры, чтобы убедиться, что в ней поместятся наиболее часто используемые сковороды и противни.
  • Настенная духовка или плита: Вам нужно решить, хотите ли вы установить настенную духовку или вам нужна кухонная плита, сочетающая духовку и варочную панель.Настенные печи обычно имеют меньше кубического пространства, чем кухонные плиты, поэтому примите это во внимание при выборе размера. В зависимости от их размещения настенные духовые шкафы часто удобнее вставлять и вынимать продукты, потому что вам, возможно, не придется так сильно наклоняться. Кроме того, наличие отдельной варочной панели освобождает место внизу для шкафов. Однако вам может понадобиться кухонная плита, если у вас ограниченное пространство на кухне. Вам также нужно будет рассмотреть «место для приземления» по обе стороны от потенциальной площадки или возле настенной печи для размещения горячих предметов.
  • Двойная духовка или одинарная? Если вы выберете настенную духовку, у вас будет возможность установить двойную духовку. Что такое двойная духовка? Это просто две настенные печи с независимым нагревом и функциями управления, которые позволяют готовить разные блюда при разной температуре, когда это необходимо. Конечно, двойные духовые шкафы займут немного места в шкафу и на столешнице, так что имейте это в виду. Основное преимущество пароварок заключается в том, что вы можете запекать или жарить отдельные блюда одновременно при разных температурах.Еще одно преимущество — это дополнительное пространство для приготовления пищи. Оба эти преимущества могут быть особенно полезны, если у вас большая семья или вы часто готовите для большого количества людей (подумайте о праздничных обедах). Подумайте, сколько вы готовите и как часто вам действительно нужны две печи, чтобы решить, окупятся ли дополнительные расходы на двойные печи.
  • Очистка? Мало кому нравится чистить духовки, но отказ от функции самоочистки может сэкономить деньги.Однако, поскольку самоочищающиеся духовки часто имеют большую изоляцию, они, как правило, лучше удерживают тепло, что может сэкономить на затратах на электроэнергию, потенциально помогая компенсировать дополнительные расходы.
  • Цвет? Духовки из нержавеющей стали были в моде уже несколько лет, а до этого очень популярны были печи черного цвета. Духовки белого цвета или цвета слоновой кости являются обычным выбором, особенно для кухонь со светлыми шкафами, а десятилетия назад зеленый цвет авокадо и золото урожая были стильным выбором цвета духовки и бытовой техники.Металлическая отделка, такая как золото и медь, сегодня набирает популярность. При выборе цвета для вашей духовки, как правило, лучше согласовать цвет с другими кухонными приборами, такими как холодильник, плита и посудомоечная машина. Кроме того, подумайте о отделке кухонного шкафа, а также о цветах столешницы, фартука и пола. Если у вас открытая кухня, подумайте о том, чтобы дополнить цвета и в соседних комнатах.
  • Газ или электричество? Если вы ремонтируете или модернизируете, подумайте о существующем электрическом подключении и о том, можно ли установить газовую линию.Настенные печи обычно бывают электрическими, но плиты бывают как электрическими, так и газовыми. По данным Consumerenergycenter.org, электрические духовки обычно дешевле покупать, а газовые духовки обычно дешевле в эксплуатации.
  • Тип? Существует шесть основных типов духовок с различными методами приготовления — обычные, конвекционные, микроволновые, паровые, комбинированные и дровяные. Обычные духовки обычно имеют два нагревательных элемента, а конвекционные — вентилятор, который распределяет тепло для более быстрого и равномерного приготовления пищи.В микроволновых печах для приготовления пищи используется излучение, а в пароварках — пар, исходящий из резервуара для воды. Комбинированные духовые шкафы имеют удобство сочетания конвекционных функций с микроволновым, обычным или паровым нагревом в одном устройстве. Дровяные печи, особенно для приготовления пиццы, становятся все более популярным дополнением для элитных кухонь.
  • Расположение? Если вы выберете настенную или парную духовку, вам нужно будет решить, где разместить духовые шкафы на кухне.Во-первых, рассмотрим практичность. Рядом с духовками вам понадобится удобное место для размещения горячих блюд, поэтому наличие достаточного пространства поблизости просто необходимо. Также учитывайте близость других кухонных приборов к духовке, чтобы свести к минимуму количество шагов, которые вам нужно делать во время приготовления. Кухонные островные духовые шкафы становятся все более популярными, и еще одна модная дизайнерская идея — разместить двойные духовые шкафы бок о бок по горизонтали вместо того, чтобы ставить их вертикально.
  • Цена? Как и в случае с любым другим кухонным прибором, существует широкий диапазон цен на духовку в зависимости от характеристик, марки и региона страны.Как правило, обычная одностенная духовка с ручной очисткой стоит около 700 долларов. Цены на двухстенные духовые шкафы с такими функциями, как конвекционное приготовление пищи, достигают примерно 3500 долларов. Базовые модели могут стоить всего 350 долларов, а модели с дополнительными функциями могут стоить 2000 долларов и более. Имейте в виду, что в ассортимент входит и плита. Если вы выберете настенные духовые шкафы, вам все равно придется рассчитать расходы на кухню.

Какой бы тип духовки вы ни выбрали для своей кухни, не забудьте внимательно прочитать инструкции производителя и всегда использовать ее в соответствии с рекомендациями.Удаляйте пролитые продукты или остатки пищи как можно быстрее и время от времени используйте термометр для духовки, чтобы убедиться, что духовка точно нагревается. Периодически проверяйте прокладку духового шкафа на предмет признаков износа и разрывов, чтобы гарантировать, что тепло остается внутри вашей духовки, где оно и должно быть. При небольшом уходе и правильном использовании ваша кухонная духовка может служить вам и вашей семье долгие годы.

Было ли это полезно? Что ж, как только вы найдете свою идеальную духовку, вы, скорее всего, захотите знать, что делать, когда что-то пойдет не так.Добавьте в закладки наше руководство по обслуживанию духовки на случай непредвиденных обстоятельств.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *