СрубимБаню. Смоленские срубы отзывы


История нашего строительства 2. Сруб и фундамент - запись пользователя ОльчиКо (olya9260072121) в сообществе Свой дом в категории А вот и мой! Хвастушки:)

Вообще, сначала мы смотрели готовый сруб 6*6, чтобы не особо много денег в него вложить, заселиться, оформить как основной дом и получить прописку (после продажи квартиры в МО, были вынуждены прописаться на даче у свекра в Смол. обл) - ребёнку я считаю, лучше ходить в сад, а ещё лучше, в нашем случае, логопедический. Без регистрации ты не попадешь никуда.

Жить в нем и потихоньку строить основной дом. А потом из этого домика 6*6 сделать баню.

Материал - я хотела керамические блоки.

Но баня из блоков не гуд, и решили смотреть сруб из обычного бревна. Нашли рубщика аж в Смоленской области, через авито (но нам не сложно было поехать и пообщаться, тк недалёко дача свекра).

Приехали, посмотрели, пообщались - мужик рубкой занимается с 90-х годов, на вид показался умным и опытным.

НО, нас отговорили строить баню, и мы решили сразу строить основной дом.

Причины:

1) муторно и финансово затратно в принципе переделать дом под баню

2) многие говорили, что не хватит запала и денег на 2 дома., мы тогда согласились (но мы столько шишек набили с нашим домом, что если вернуть все назад, я бы все таки поставила "баню" в начале, дабы был опыт строительства)

Не знаю, почему мы за этого рубщика так зацепились, потому что потом вылезло много косяков...

Неприятности это то, что рубщик этот рубил только в лапу, а я мечтала о рубке в чашу. Я хотела дом с верандой - но у нас тогда было туго с финансами и остановились просто на пятистенке 10*10, высота первого этажа 3м, высота стен второго 1.7м (такой был уговор).

Это первые венцы, еще на месте в Смол. обл.

Рубил он зимой 2014-2015, нам привёз летом 2015 и просто мы брёвна сложили, тк не был готов фундамент из за напряга с финансами.

Фундамент сделали только в ноябре 2015 - делал муж сам, с братом, и 2 друзьями. Обошёлся он в 600тыр (косяки были с бетоном, было несколько ходок, на ленту и через какое то время на плиту. На плиту привезли как бы тот же самый бетон, но он был ужасный - все равно залили, что было((((() А еще в мае, остатки арматуры - потырили))))

Фундамент лента, сверху плита (так захотел муж)

Кстати, сруб обошёлся в 870тыр, с доставкой в Мск и установкой, лафет между этажами. Рубщик сделал нам одолжение и согласился собрать (по его словам, он старается стороннюю работу не брать, только заготавливать и рубить).

Собрали его в декабре 2015.

Вот наш "Монстр"

Сейчас он конечно другой, но чтобы впечатление усилить - выгрузила такую фотку)))))

Итак, косяки рубщика-

1) Брёвен на фронтоны не хватило, что то лепили из того, что было, что то докупили на лесопилке

2) лафеты положили не на ребро, нет жёсткости - опять же, укрепляли досками с лесопилки (дополнительные затраты)

3) высота стен второго этажа оказалась 1.5 (а не 1.7)

4) собирали без нагелей (хотя я их заказала и они на сборке были. Но рубщик сказал мужу, что брёвна большие и бла бла бла - нагеля не нужны

5) под 2 стены (которые зависли в воздухе) нам не посоветовали ничего подложить, в итоге, к моменту приезда бригады на крышу, стены провисали.... Пришлось приподнимать домкратом и вставлять доску из лиственницы.

Фото провисшей стены нет, к сожалению....

6) конькового бревна нет (нам опять же о нем никто не сказал), здесь ты нигде не найдёшь 12метровое

Немного фото нашего участка

эта фотка заледенелой лужи, зимой была по правую сторону участка, как бы за нашим забором

а это уже на самом участке, глина и вода вода.... как сделать на даче второй этаж

www.babyblog.ru

Отзывы наших клиентов

Дмитрий Сергеевич

22.10.2017

Давно хотел оставить положительный отзыв о вашей работе, но все никак руки не доходили. Хотелось бы сказать слова благодарности за всю проделанную работу. Качество работы на высоте, качество обслуживание клиента так же на высоте. Сделали все как я просил, доставили и собрали без лишних затрат.

Все входит в стоимость.

Иван Николаевич

02.09.2017

Долгое время не могли решить с женой, какой же нам дом нужен, но в один прекрасный летний вечер зашли на сайт «Люкс Сруб», изучили отзывы предыдущих клиентов, почитали информацию о компании, потом узнали, что из себя представляет дом из бревна и на самом ли деле он так полезен как описывается на данном сайте. И действительно, срубовые дома — -это идеальное жилье. Мы не разу не пожалели о покупке, тем более Мордовская сосна – это экологически чистая древесина с долгим сроком службы. Бригада, которая приехала устанавливать состояла только из лиц русской национальности, которые быстро и качественно делали свою работу.

Спасибо вам за дом, который мы так давно хотели.

Александр

13.08.2017

Изучив отзывы предыдущих клиентов решил заказать сруб бани 24 м2. Заказ оформил через форму на сайте, в течение 10 минут мне перезвонил менеджер, и мы обговорили нюансы. После чего на электронную почту мне прислали договор, в котором была прописана и цена и сроки изготовления заказа.

Хочется сказать, что данная организация ответственно подходят к своему делу. По договору все было соблюдено и качество продукции превзошло все ожидания.

Олег Павлович

06.06.2017

Прежде чем обратиться в эту строительную компанию я, конечно же, прочел все отзывы, большинство из которых положительны. Без каких-либо сомнений решил сюда обратиться, и не пожалел. Хочу поблагодарить как руководство фирмы, так и строительную бригаду. Я редко пишу отзывы, но не могу не поделиться своим восторгом. Качество выполненной работы удивляет. Дом соорудили очень быстро, я сам был шокирован. Ознакомившись с договором, я изначально был удивлен коротким сроком возведения, считал, что это просто способ привлечь покупателей. Я не имею никакого отношения к строительству и теоретически всегда думал, что дом из сруба строиться как минимум пару месяцев. Спасибо вам огромное. Ваша компания – это действительно эталон профессионализма. Быстро, качественно, надёжно, профессионально. Советую!

Анна Коростылёва

21.04.2017

Обратившись к вам, я немного сомневалась. Цены на ваши срубы домов невысоки, поэтому были сомнения по поводу качества постройки. Но после окончания строительных работ могу смело назвать вас профессионалами с большой буквы. Дом получился не только прочным, но и очень роскошным. Практически никто не проходит мимо, все сразу обращают на него внимание. Спасибо большое вашим строителям.

Работу выполнили очень быстро. Все как договаривались. Буду советовать вашу компанию многим. Могу с уверенностью назвать вас одной из лучших строительных компаний. Спасибо за добросовестно выполненную работу.

Павел Рыков

12.01.2017

Прежде чем обратиться в эту строительную компанию я, конечно же, прочел все отзывы, большинство из которых положительны. Без каких-либо сомнений решил сюда обратиться, и не пожалел. Хочу поблагодарить как руководство фирмы, так и строительную бригаду. Я редко пишу отзывы, но не могу не поделиться своим восторгом. Качество выполненной работы удивляет. Дом соорудили очень быстро, я сам был шокирован.

Ознакомившись с договором, я изначально был удивлен коротким сроком возведения, считал, что это просто способ привлечь покупателей. Я не имею никакого отношения к строительству и теоретически всегда думал, что дом из сруба строиться как минимум пару месяцев. Спасибо вам огромное. Ваша компания – это действительно эталон профессионализма. Быстро, качественно, надёжно, профессионально.

Советую!

srub-na-zakaz.ru

отзывы о строительной компании СрубимБаню на портале Лесстрой

Мы - это команда профессионалов, включающая в себя опытных лесорубов, плотников, сборщиков, а также других специалистов, задействованных в производственных и строительных работах. Занимаемся этим ремеслом не один год. Производим и продаем бревенчатые срубы любых форм и размеров. Окоренное, строганное бревно любого диаметра. Рубка в "лапу". Наши преимущества: большой опыт работы, высокое качество при умеренных ценах, использование природных, экологически чистых материалов, любой размер в сжатые сроки. Большую часть срубов мы везем к вам без ПРЕДОПЛАТ. Наш лозунг "Мечты реальны!", давайте воплощать ваши мечты вместе.

«СрубимБаню» – срубы из бревна ручной рубки в Москве и Санкт-Петербурге

Каждого, кто затевает строительство загородного дома, в первую очередь волнует вопрос стройматериалов, из которых планируется создавать будущее жилище. Разнообразие предложений сегодня позволяет остановиться на варианте, который бы удовлетворял всем запросам от стоимости до теплопроводности. Но какие бы новые материалы ни появлялись на рынке, вот уже многие годы дерево уверенно входит в число лидеров, которым отдают предпочтение при строительстве. Как и пятьдесят, и сто лет назад срубы из бревна являются наиболее популярной основой для будущего дома.

Такую верность традициям легко объяснить уникальными свойствами этого материала. Сложно заменить или сымитировать низкую теплопроводность, эксплуатационные и технологические качества деревянного дома. Но все-таки основное его преимущество заключается в том, что дерево — «живой» материал. Бревенчатые стены без каких-либо дополнительных систем поддерживают в помещении оптимальную влажность и температуру, поэтому летом в таком доме будет держаться свежая прохлада, а зимой наоборот, приятное тепло.

Баня

Даже если в загородном доме есть душевая и полноценная ванна, они никогда не заменят бани. Ведь баня — это не только возможность поддерживать чистоту тела, но и приятный способ оздоровления организма. И, конечно, это отличный вариант досуга, который поможет отдохнуть дружной компанией и подымет настроение даже после самого сложного дня.

Естественно, что для строительства бани брус или бревно подходит как нельзя лучше. И дело даже не в вековых традициях — на текущий момент еще не найден материал, который бы смог заменить дерево при создании бани. Только его уникальные свойства станут залогом того, что парная будет быстро нагреваться и долго держать температуру, и при этом тепло будет мягким, а воздух в парной — ароматным.

Строительство

Сегодня построить баню несложно — достаточно купить сруб, который будет установлен на легкий ленточный фундамент. Если вы не готовы заниматься строительством лично, закажите сруб под ключ, и специалисты компании «СрубимБаню» возьмут на себя все вопросы от проектирования до непосредственно сборки каркаса. Эта же услуга доступна и для домов — вы избавите себя от хлопот строительства, если закажете сруб дома под ключ.

Мы предлагаем

Почему мы сделаем это лучше?

У нас лучший лесоматериал. Для создания срубов мы используем псковский лес — самый качественный в европейской части России. Заготовка леса проводится зимой, когда в древесине меньше всего влаги, что минимизирует степень усадки здания.

В возведении домов и бань мы используем уникальную технологию «без единого гвоздя». Приемы, которые использовали плотники прошлого, остаются эффективными и актуальными по сей день.

Цены, указанные на сайте, являются действительными и одними из самых низких в регионе Доставка срубов по Московской и Ленинградской областям, а также в области центрального региона Доставляем на ваш участок типовые бани БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ Короткие сроки возведения постройки — баня или дом будут готовы в срок от 10 до 30 дней

 

Будем рады ответить на ваши вопросы по телефонам в Москве: +7 (495) 205-18-20 и Санкт-Петербурге: +7 (812) 987-11-10

 

География строительства

lesstroy.net


Смотрите также